![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Меня зовут Виктор. Мне 25 лет, а девушке 24 года. Расскажу про свою историю, может кто подскажет. Неделю назад ушла девушка. Прожили вместе 2 года с родителями ее был знаком как и она с моими, ушла как она сказала, что не может больше мучать меня и уже не любит. Отношения были замечательными, первые полтора года, а потом пошел сбой у меня с работой, я пол года искал работу(пришлось продать даже свой авто чтобы снимать квартиру). Последние пару месяцев у девушки были срывы мелкие плакала как она говорит без причины мол месячные. С сексом все было хорошо. Потом я нашел работу и начал работать и тут как раз нашим отношениям стукнуло 2 года. Я на радостях решил купить букет ей, она была рада ну и потом секс и все такое. Спустя пару дней она с подругами поехала на дачу женским коллективом отдохнуть, звонила оттуда пару раз все вроде хорошо было. На следующий день она приехала и опять чуть ли не начала плакать и я решил вытянуть из нее, что произошло. Она сказала, что я хочу съехать, ты же видишь, что я тебя мучаю и не люблю. Я не стал плакать и вести себя низко собрал некоторые вещи и уехал на сутки. Все удалил из контакта , и вообще все фотки и она тоже и плюс моих друзей. На след. день позвонила и сказала, что послезавтра приедет машина и заберет вещи и чтобы я денек переночевал еще у друга. У друга я не остался пришлось ей к подруге ехать ночевать. На след. день пока был на работе она собрала вещи и уехала жить к подруге временно несколько месяцев. Я не стал звонить, умолять и писать смс о прощении и любви, все держал в себе. Через день она позвонила пару раз я не поднимал. Через 2 дня опять позвонила я не поднял, но потом перезвонил. Разговор был обычный "как дела, как работа ну и сказал, что все можно вернуть, но она ответила, что не готова пока и хотела забрать кое какую вещь и отдать ключи, я ей предложил сходить в кафе посидеть она спросила "а стоит" я ответил "почему бы нет" она согласилась встретиться в воскресение и прогуляться и по поводу ключей я ей сказал пусть у себя оставит она согласилась. Еще у нас есть собака которую я подарил ей, но ей к подруге нельзя собаку поэтому она осталась у меня да и собакой я больше занимался чем она. После этого я ей не звонил, вконтакте не появляюсь и она тоже не звонит. По словам друзей она не особо расстаивалась вконтакте. Спустя пару дней после последнего нашего разговора по телефону узнал , что она зарегестрировалась на сайте знакомств это конечно меня разозлило, что человек так быстро отошел от отношений. На след. день решил написать смс узнать как дела. немного пообщались так и в конце я ей написал что может не отвечать, но чтобы простила меня за все ошибки которые я допустил и что сам должен все разрулить ( На самом деле моя вина, что ушла долго искал работу(погрузился в поиск и не обращал на нее внимание как она сказала типо сожитили). В отношениях я ей не запрещал гулять с подругами и не ревновал и в последнее время она часто гуляла с подругами ( не с парнями это я знаю точно)
Не понятно почему она согласилась оставить ключи. И мне кажется повлиял коллектив ее на работе она общается с не замужними барышнями которым не нужны постоянный мужик, а так чисто . т.е. живут для себя. Я по характеру тяжелый человек и в последнее время (3 месяца где-то) часто отказывался погулять и сходить куда то с ней и она ходила с подругами. Она по характеру сильная девушка со своим четким мнением и ПЕРВАЯ она точно не напишет и не позвонит после расставания. Может она ждет что я реальнго изменюсь и стану таким как был в начале отношений?. По поводу сз уверен что создала после нашего с ней разговора по телефону. Я разговаривал нормально как будто у меня все замечательно и я не раскис после расстования и вечером уже за день до создания анкеты в сз, в контакте стоял у нее статус "зае*ло". Вот должны встретиться завтра или избежать встречи (она сама может приехать у нее ключи есть и будут). Подскажите как поступить стоит ли бороться за нее или лучше отпустить на все 4 стороны и как вести себя на встрече (сказать спокойно что то типо можешь гулять с кем хочешь)? Измены не было с ее стороны. Она видила во мне слабого человека, унылый взгляд и вообще депрессивное поведение, мог сидеть тупо смотреть в окно долго и думать и ее это испугало. Сидела как то плакала "а если бы были дети как тогда жили." мы жили каждый своей жизнью, никуда не ходили (особо никуда только сама могла с подругой сходить, я отказывался) , сидели дома каждый в своем компе...по будням всегда вечером вместе дома + моя депрессия и не реагирование на ссоры. Вообщем были как сожители как она сказала. Родители мои мне сказали что сам виноват, что я затянул поиск работы и все крутил носом и вот ей это надоело и ушла. Только логики ее не понимаю съехать с кучей вещей при чем тяжелых велик стиралка стол и жить у пары до конца года. Когда уходила я ей предложил оставить крупные вещи и забрать все необходимое так она задумалась на пару минут, но все таки сказала все заберу сразу. Косяки были с моей стороны (это долгий поиск работы все не нравилось и ее это раздражало, депрессия моя, не общительночть какая то загнаность, постоянное сидение у компа вечерами, вообщем она не видела во мне мужика) Если и начинать все заново с ней то через какое время? и как вести себя если завтра вдруг встреча состоиться? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010328 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Прошло 40 дней как мы расстались )за это время была только одна встреча,моя голова чуть не лопнула ,я создал твина что бы не светится в сети в ВК и тд. Толком не общались там в соц. каких то 5-10 сообщений всё было холодно и плохо .Неделю назад каждый день водил разных девушек на свидания (4 самки
![]() На этих выходных приехал наш общий друг в гости ко мне ,я пригласил ее с нами прогуляться ,и тут понеслось ,опят же ее ответы на мою кинестетику,провели друга на автобус ,пригласила к себе домой ,был бомбезный секс ![]() В неделю позвонил с утра ,она типу : вчера было здорово у меня ногу свело когда на тебе скакала..." ![]() Через час её звонок я тож мол в центре ,ты где ?..я был в магазине примерял вещи ,она зашла ко мне в роздевалку ,оценила одежду ,я её прижал к стене ,ну она ни хотя ушла(ей понравилось) За понедельник накосячил опять начал через меру проявлять внимание из разговора около 15 мин ,и слишком долгой переписки я себя показал нуждающимся ![]() Узнал за месяц что мы уже не вместе появился парень на год младше меня ,сказала что он приделает её внимания и тд ,ну там никакого желания только иза того что он такой милый только есть шанс что он с ней замутит ,дело в том что он в их новой компании ,и у них так говоря своя атмосфера,реальность,то есть если даже у них ничего не получится это затруднит возвращение . Автор "cat1988" что мне помогло для двух дней рая ![]() 1.снижаем ей планку ,пробуем понизить самооценку (без прямых оскорблений ) мне помогло "а что у тебя с колготами было на Юли ДР,они выглядели как будто все в стрелках" она "да нет это такие цеточки",я: " ой я не шарю ,не хотел тебя обидеть и смайл ![]() 2.Повышаем планку себе тем чем советовал Квод,закалка ,покачай пресик, отжимайся ,иди в спортзал.Ну и психичиски настройся на то что это ты её бросил),будь уверенным в себе хотя бы в ее глазах. 3.Шути ,улыбайся ,вспомни каким ты был до встречи с ней ,какие черты характеры ты ПОТЕРЯЛ (общительность ,уверенность...)они 80% залог того что твою девушку привлекло к тебе 2 года назад,и избавится от тех которые приобрёл которые вызывают её негатив .(у меня это домоседство). 4. у тебя есть сейчас цели в жизни ???или робота дом робота,(хочу получить начальную должность ,купить дом в Сан-марино ![]() 5.Узнавать от неё как там она проводит время (допрашивая) лишнее,ревность вообще кал. 6.Далее ты должен ,или твой друг ,намекнуть на Зинку с ближайшего офиса ,соседку Машку только ты должен и правду минимум общаться с ними (ко мне например два раза звонили ,она: "подними ", я: " я щас с тобой ,потом перезвоню" ![]() 7. Чувство собственницы играет сам знаеш как)Главное тут палочку не перегнуть ,моя раздеваясь спросила был ли у меня секс за этот месяц ,уже чуть не соскочила ,пока я сказал "нет" .Потом начала про поцелуи спрашивать,я сказал что слишком мног вопросов улыбнулся ,на другую половину пообещал ответить в вторник. Карочь пусть думает что тебе без нее хорошо ,даж лучше чем с ней .Не надо говорить что скучаешь ,или тоже скучаешь,меняй тему улубакайся)))Ну если что не так думаю форумчее меня поправят и посоветуют,что мне делать дальше ,я розклал все эти козери ,щас по маленькому интерес будет исчезать так как пауза было длиная ,она явно скучала,увидев изменения ,а более того услышав чучуть приукрашивание истории она загорелась.В среду иду на хэллоуин,в клуб знаю ,что она там будет,могу пойти в четверг и избежать встречи(мы не договаривались встретится).Вернуть её раньше или ждать очередного пинга ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 7:06 |
![]() |
![]() |