![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010325 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите понять)
Общались с мч год виртуально, общались хорошо, много общего , все как то гладко интересно и легко Через пару месяцев я начала думать почему не зовет встретится, общение всетаки не просто чисто дружеское, но продолжала общаться, он так и не совершал никаких попыток встретится. мы изредка встречались у общих друзей, помимо общения в инете Потом он помог мне с развитием бизнеса, поднапрягся материально и физически, курировал мою деятельность, продолжал помогать, устранял конкурентов, развивал. Я уволилась с работы полностью занялась своим делом благодаря ему, денег не брал.говорил , что если все у меня получится, то ему будет приятно. Еееестестттно я начала это расценивать как симпатию, помимо этого он в других моментах помогал, канешно же дистанционно без прямого контакта. Первая попытка с моей стороны устроить встречу провалилась, он сказал "куда чето надо", ладно, вот сейчас позвала его на др, и была уверена, что ну точно придет. Он сказал "у меня плохое состояние, я полюбому не смогу, буду сидеть унылый". Я пишу как так, отвечает долго, хотя такого раньше не было. Да нравиться, да зацепил, но там любофи нет канешно,без встречи то и не пойму , нужен или нет, хочу понять но вот никак)))) Как думаете? Мудилище? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010325 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нухорошо, допустим он няшкастесняшка)
И что делать то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нухорошо, допустим он няшкастесняшка) И что делать то ![]() Ой, как благородно. "Хотелось бы позволить ему..." Общайся по инету, как общались. Расскажи ему честно и откровенно то, что писала тут. Что хочешь встретиться и не понимаешь, почему он отказывается. А не гадай на кофейной гуще и не совершай дурных выводов. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нухорошо, допустим он няшкастесняшка) И что делать то ![]() Ой, как благородно. "Хотелось бы позволить ему..." Общайся по инету, как общались. Расскажи ему честно и откровенно то, что писала тут. Что хочешь встретиться и не понимаешь, почему он отказывается. А не гадай на кофейной гуще и не совершай дурных выводов. Спасибо я так наверное и сделаю)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |