![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Периодически, на фишках и подобных сайтах появляются посты о том, что кто-то что-то нашел и вернул. В комментариях таких случаев просто кладезь, от свертков и сумок с деньгами до мобил, с различным исходом (имеется ввиду когда возвращали). Например, дама нашла кошелек, с деньгами, картами и тому подобным. Нашла владельца, хотела просто вернуть, а он приехал с полицией, долго деньги и карты пересчитывал :)
Моего опыта как такового нет, я никогда ничего не терял, если не считать 20 рублей и в то же время не находил. Ну, по знакомым разные случаи есть, теряли паспорта, кошельки, ноутбуки, никогда ничего им потом не возвращали. Находили бывало и деньги самые небольшие суммы. опять же из комментов почерпнул, что очень часто люди старались вернуть, возвращали, но кроме как "спасибо" за кучу потраченного времени ничего не было А у вас какой был опыт? :) Давайте поговорим о помощи людям, которую надо оказывать безвозмездно и тем не менее, нередко о ней просят обещая что-то ценное в замен, а как итог... Сообщение отредактировал ИВЛ - 13.11.2013, 15:08 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня были прикольные случаи.
1) Как-то встречалась с одним человеком на остановке общественного транспорта, поставила на скамеечку сумку и пакеты, поболтали, забрала пакеты и пошла. Дошла до машины, доставать ключи, а сумки то и нет. А в сумке все что нажито непосильным трудом, все карты банковские и и клубные, паспорт, права, документы на машину и ключи, заначка на новогодние подарки в размере 1000 баксов, косметики на касарь не меньше, дорогой телефон, кошелек очень классный и пр. и пр. и главное дизайнерская сумка, которую я в Европе купила, нуу та самая, которую давно хотела (девочки поймут). Короче как в фильме - три магнитофона отечественных, при портсигара, куртка замшевая - три...В общем горю моему не было предела, когда я побежала обратно на остановку и сумки там не обнаружила. Рыдала, как после прощания с любимым. Ну еще часик погоревала, побегала вокруг и поехала домой. Приезжаю, а в прихожей на пуфике стоит моя сумка. Я охренела, все на месте, ни копеечки не пропало, ни документика. Оказывается сумку нашла тетенька и быстренько забрала от греха подальше, бо какие-то подозрительные типы пытались возмущаться, мол их сумочка. Тетенька прозвонила в телефоне последние вызовы и дозвонилась до мужа. Он быстренько схватил денег и спиртного и поехал к тетеньке. Так прикиньте она наотрез отказалась что-то брать в благодарность, вообще ничего. Отдала сумку и попросила отдать вещь, если найдем кому-то безвозмездно. 2) Я ворона потеряла ключи от машины. Причем мне муж до этого месяц мозг выедал, мол нужно срочно сделать дубликат, т.к. если я ключ посею, всю сингалку придется полностью менять, а это влетит ооой в какую копеечку. Накаркал сука ![]() 3) На работе нашла барсетку, там документы все, в т.ч. на машину, деньги, телефон и еще много всего. Нашла мужика, отдала, мне даже спасибо не сказали. 4) В парке нашла мужскую сумку, а в сумке ойойой - 2 паспорта, 2 комплекта документов на машины, 2 ключа с сигналкой, 2 прав, карточки, пропуска, документы.....ой уже и не вспомню, но было там все. Меня правда смутило, что по идее должен быть еще кошелек и телефон. Но что делать, нужно искать хозяев сумки. Нашла телефон по адресу прописки, снял трубку мужик, слышу еле говорит, то ли болен, то ли стар. Когда услышал, чего я звоню, сначала не поверил, потом заплакал. Говорит подъехать забрать некому, сын в реанимации, жена в больнице с сердечным приступом. Оказывается, сумка его сына, документы там и его и сына. Сын с его паспортом получил свою и отца зарплату и направлялся с другом домой, по дороге познакомились с симпатичными девчонками, решили выпить пива, выпили...и он очнулся в другом конце города, потом попал в реанимацию. Мать узнала и с сердечным приступом попала в больницу. В общем завезла я мужику сумку домой, он еще так заглянул в нее и безнадежно спросил были ли там деньги. Пытался мне заплатить, но я отказалась и попросила отдать вещи кому-то просто так, если в будущем что-то найдет. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 8:13 |
![]() |
![]() |