![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, ребята. У меня уже была тут где-то тема на форуме, но я забыл свой никнейм и пароль, так и не смог вспомнить. Итак, вкратце напомню о себе: мне 31, живу в Москве, рост 176 см, ужасно тощий. В 31 год я выгляжу где-то на 23-25 в лучшем случае, в силу чего на меня обращают внимание преимущественно девушки от 15 до 20 лет :) Не сказать, чтобы я сильно был популярен у девушек, но сказать, что на меня вообще никто из девушек не смотрит я тоже не могу, так как в общем, несмотря на то, что я очень худой, я вполне симпатичный парень. Проблема в следующем: время идет, а с девушками как не клеилось, так до сих пор и не клеится. Во-первых, у меня жуткие комплексы по поводу внешности, так как неоднократно со стороны девушек слышал классические фразы в духе "я предпочитаю широкоплечих мужчин, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной, а не худых мальчиков", "я привыкла смотреть на парня снизу вверх даже когда я на каблуках" и все в таком духе. Итак, внешность - это раз. По поводу качалки: противопоказания в связи с ПВХРД (офтальмолог рекомендовал лучше компенсировать качалку бассейном, отжиманиями, приседаниями и так далее, то есть всем кроме железа).
Второе: девушки у меня не было _никогда вообще_, хотя я не девственник :) То есть ни в школе, ни в институте, ни после с девушками ничего не выходило (в школе надо мной они смеялись к тому же, так как считали меня слабаком в силу моей комплекции). На данный момент я поймал себя на мысли, что мне нравятся больше девушки 18-25 лет, нежели мои ровесницы. Такое ощущение, что хочется восполнить то, что не сделал в 18-25 лет, тем более, что я выгляжу на 23-25 и вполне могу знакомиться с девушками 18-25 лет. Но тут одно "НО": у меня возникает чувство вины, что я вот такой "старый по паспорту" уже лезу к молоденьким девушкам. Это чувство вины мне внушили мои друзья и родители - типа "тебе уже пора жениться, пора найти себе ровесницу, пора думать о серьезных вещах, а у тебя все ерунда в голове". Но мои ровесники-то вдоволь нагулялись с девушками, у них все в 15 лет уже было тип-топ, в отличии от меня :) А я чувствую, что что-то не так и что-то нужно восполнить, вот пробел какой-то. Да и с ровесницами знакомиться не могу - я выгляжу с ними как младший брат со старшей сестрой в лучшем случае :) А то и вообще как с мамочкой :) И вот у меня вот этот комплекс вины: хочется знакомиться с девушками 18-25 лет, но чувствую себя виноватым, что мне 31, хотя выгляжу на 24 в среднем. Вот и не подхожу, несмотря на то, что нравится вот очень допустим, еду в метро... а в голове голоса друзей "куда тебе старому козлу уже". И не подхожу. Да и что она потом скажет, когда выяснится, что мне не 24, а 31? Думаю, рада она точно не будет. В третьих, родители постоянно парят: "У тебя не получается потому что ты красоток все каких-то ищешь, у них одни деньги на уме, а вот нашел бы себе скромную обычную девушку, вот тогда все бы уже получилось у тебя, по сеньке и шапка, замахиваешься ты на девушек, до которых тебе далеко как до луны". То есть получается, что я такой стремный, что просто не достоин такой девушки? Но примеров масса, когда красивая девушка сочетает в себе уйму хороших качеств. То есть все вот эти родительские поучения мне не добавляют оптимизма, самооценка падает. Просто я вижу, что на меня обращают внимание симпатичные девушки, какая же тут шапка по сеньке??? :) В общем мешает: а) комплексы по внешке б) чувство вины за то что мне 31 а я хочу знакомиться с 18-25 летними девушками (так как с ними я себя чувствую комфортно даже элементарно во внешнем плане) в) угнетение самооценки родителями (по сеньке шапка, замахиваешься на недосягаемое, при том, что куча никакущих парней в смысле внешки ходит с симпатичными девушками) Тут еще сократили по работе, полный аллес. Сейчас думаю, куда податься. Работал не по специальности, по знакомству. Теперь по специальности не берут, а без знакомства на схожую должность (весьма прибыльную и непыльную) не устроюсь уже. В общем, полный швах. Начинать нужно, думаю, с устройства на новую работу, это ясно :) Ребят, помогите советом, как с девушками разрулить ситуацию? Как избавиться от этого вот чувства вины и комплекса неполноценности? Нормально ли это в моей ситуации? Да, скажу, что по натуре я творческий и романтичный :) Спасибо заранее за советы! Сообщение отредактировал Justaguy - 30.5.2014, 19:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, а тут есть оценка внешности, как на соседних форумах? В смысле по фото. Не нашел что-то. Просто со стороны может виднее, что не так.
По сабжу: прошло полгода, ничего не изменилось, что делать - ума не приложу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По сабжу: прошло полгода, ничего не изменилось, что делать - ума не приложу. Я бы тебе посоветовал подумать вот о чем - представь, что форум это тренажерный зал. Вот ты пришел в зал и говоришь - что-то у меня проблемы, поможете? Конечно, не вопрос - надо бы тебе начать заниматься собою. Ты говоришь - Ок, только результат нужен уже завтра.))) Понимаешь к чему это я? Полгода-то чем занимался? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
По сабжу: прошло полгода, ничего не изменилось, что делать - ума не приложу. Я бы тебе посоветовал подумать вот о чем - представь, что форум это тренажерный зал. Вот ты пришел в зал и говоришь - что-то у меня проблемы, поможете? Конечно, не вопрос - надо бы тебе начать заниматься собою. Ты говоришь - Ок, только результат нужен уже завтра.))) Понимаешь к чему это я? Полгода-то чем занимался? Да честно говоря, по большому счету ничем. Несколько раз подходил знакомился, была пара номеров, но результат нулевой, как обычно) + искал новую работу, правда уже успел ее потерять) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да честно говоря, по большому счету ничем. Несколько раз подходил знакомился, была пара номеров, но результат нулевой, как обычно) + искал новую работу, правда уже успел ее потерять) Да уж чувак, грустно у тебя все. Надо бы тебе действительно прокачаться, да и не только с девушками, а вообще по жизни. Как это сделать? С одной стороны это просто, с другой - сложно. Трудно сказать реально ли это для тебя, но попробовать на мой взгляд стоит - терять ведь все равно нечего. Вот ты полгода чем-то занимался, толку как видим никакого. Почему так получилось? Варианта по идее два - либо ты работал в ошибочном направлении, либо направление правильное, но напрягаться по большому счету не охота. В первом случае тебе можно помочь, во втором - увы. Просто интересно, если тебе давать правильные советы насколько ты сможешь продвинуться за полгода? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Да честно говоря, по большому счету ничем. Несколько раз подходил знакомился, была пара номеров, но результат нулевой, как обычно) + искал новую работу, правда уже успел ее потерять) Да уж чувак, грустно у тебя все. Надо бы тебе действительно прокачаться, да и не только с девушками, а вообще по жизни. Как это сделать? С одной стороны это просто, с другой - сложно. Трудно сказать реально ли это для тебя, но попробовать на мой взгляд стоит - терять ведь все равно нечего. Вот ты полгода чем-то занимался, толку как видим никакого. Почему так получилось? Варианта по идее два - либо ты работал в ошибочном направлении, либо направление правильное, но напрягаться по большому счету не охота. В первом случае тебе можно помочь, во втором - увы. Просто интересно, если тебе давать правильные советы насколько ты сможешь продвинуться за полгода? Желание продвигаться - есть, главное знать направление, иметь вектор какой-то. А прокачиваться во всех направлениях мне совсем не помешает! |
|
|
![]()
|
|
Желание продвигаться - есть, главное знать направление, иметь вектор какой-то. А прокачиваться во всех направлениях мне совсем не помешает! Прокачиваться значит готов? Ну ладно, посмотрим, так ли это)) Чтобы понять в чем основа проблемы, нужно первоначально провести разбор полетов. Тебе, как я понимаю, первым делом хочется решить проблему с девчонками. Значит с этого и начнем. Распиши в подробностях самые основные истории знакомств. Как и где познакомился, о чем говорили(это самое главное), чем завершилась первая встреча, далее про вторую встречу и что получилось в итоге. Желательно также подметить что в этих историях знакомств было общее, а в чем они различались? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Желание продвигаться - есть, главное знать направление, иметь вектор какой-то. А прокачиваться во всех направлениях мне совсем не помешает! Прокачиваться значит готов? Ну ладно, посмотрим, так ли это)) Чтобы понять в чем основа проблемы, нужно первоначально провести разбор полетов. Тебе, как я понимаю, первым делом хочется решить проблему с девчонками. Значит с этого и начнем. Распиши в подробностях самые основные истории знакомств. Как и где познакомился, о чем говорили(это самое главное), чем завершилась первая встреча, далее про вторую встречу и что получилось в итоге. Желательно также подметить что в этих историях знакомств было общее, а в чем они различались? Да готов, готов) Понимаешь, тут все взаимосвязано - нужно прокачиваться и с девушками, и вообще... А то сократили с непыльной работы, которая к тому же приносила более-менее нормальные деньги - и все, тупик. Туда-то я по знакомству устроился, а теперь не знаю куда толком податься. По специальности (я инженер-схемотехник) нигде не берут без опыта работы (а прошло уже 9 лет после окончания ВУЗа), а на подобную блатную должность, с какой меня сократили, меня без протекции уже никто не возьмет. Устроился менеджером по продажам, уволили через 4 месяца за невыполнение плана. Вот в тупике - куда в первую очередь пойти работать. Хочу попробовать торговым теперь, может там получится что. Теперь уже жалею, что работал на этой блатной работе - она сыграла со мной недобрую шутку) Ну сам понимаешь - нет денег - нет и девушек. То есть я в первую очередь поставил себе цель найти нормальную работу. Мне тут уже предлагали мойщиком окон и озеленителем улиц, но это по-моему какой-то трэш, в 31 год такими вещами заниматься)) Насчет девушек. Основных историй знакомств по большому счету нет, так как знакомств-то была масса и все припомнить сложно. Но скажу одно - действовал по шаблону, то есть использовал opener, который позволял брать телефон девушки буквально за 2-3 минуты. Ну вот она давала номер телефона и я, откланявшись, уходил. Знаю, многие говорят, что подобные методы неэффективны и работают редко, но были весьма позитивные случаи, демонстрирующие хорошую работу того шаблона. Правда начинались проверки в духе "ой, я забыла Вам сказать, я замужем..." (ага, это в 20+ лет!), на что я отвечал как классический ТФН, что "ну тогда не имею права Вас беспокоить", да и на самом деле не хотелось после таких фраз уже чего-то мутить... В ответ приходило "я думала у Вас серьезные намерения, а Вы значит так быстро сдались" и т.д. Но мне уже после подобных фраз элементарно не в кайф было что-то делать и я забивал, подходил к следующей, следующей. И опять с этим вот шаблоном на 2-3 минуты. Взял телефон - через 2 минуты ушел. Все. То есть не было такого, чтобы там идти разговаривать долго о чем-то и так далее. Во-первых боялся, что накосячу, а во-вторых, просто боялся пауз и молчания в разговоре. Был такой случай. В "Европейском" взял номер телефона одной красотки, сославшись на деловую встречу, быстро ретировался, продолжив взятие номеров у других девочек. Но тут - бац! - встречаю опять эту красотку через полчаса на другом этаже. Ну вот что делать? Остановились, начали разговаривать. Говорю жду партнера, еще не подъехал, нужно бумаги подписать кое-какие. Она улыбается, хихи хаха, а я уже и не знаю, что еще сказать. Вообще неудобная ситуация, когда тупо не знаешь о чем говорить. Начал гнать какую-то ересь, понял, что заваливаю все нахрен, встал со скамейки где мы сидели, сказал, что партнер вот-вот будет и я подожду его у атриума Москва. Именно поэтому я и использовал этот шаблон взятия номера за пару минут... потому что просто не знаю, о чем говорить. Друзья говорят, что типа я знакомлюсь не пойми с кем, нужно знакомиться более цельно - с девушками, с которыми есть какие-то общие интересы (музыка, кино, спорт, искусство и т.п), а не тупо шариться по улицам, теряя время и каждый раз наступая на одни и те же грабли, вытаскивая кота в мешке. По поводу свиданий, встреч и т.п. Там как-то попроще. Темы разговора вертятся в основном вокруг банальных вещей - учеба, работа, природа, птички, отдых, автомобили, город - короче все, что вокруг. И так из раза в раз. При этом я понимаю, что нет точек соприкосновения, что мне самому скучно и так далее. И что невозможно обсуждать постоянно всю эту банальность. Нету огонька. С поцелуями все ок. Целовал на первой-второй встрече. При этом часто позволял себе лишнего, думаю этим не раз спугивал девочек) В основном отмораживаются после 2-3 встречи. Поцелуи, кинестетика - все есть, но они все более и более заменяют общение. Такое ощущение, что на первой встрече мы рассказали друг другу все что можно, а на вторую приехали просто пососаться и полапаться. До секса дело, естественно не доходит, так как нет места... Предлагал гостиницу - но мои предложения были восприняты в штыки)) Вкратце вот такая неутешительная ситуация. Сообщение отредактировал Justaguy - 31.5.2014, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Да готов, готов) Понимаешь, тут все взаимосвязано - нужно прокачиваться и с девушками, и вообще... Хорошо, что ты это понимаешь, с этого обычно и начинается прогресс. А вообще стоит заметить, что потенциал у тебя есть - вышку получить сумел, пишешь внятно, размышляешь логично. Похоже действительно ты в свое время встал не на те рельсы и поэтому оказался в таком удручающем положении. Ну да ладно, в твоем случае мне думается это поправимо. Цитата Теперь уже жалею, что работал на этой блатной работе - она сыграла со мной недобрую шутку) По поводу работы, да и вообще всего - смысла жалеть о чем-то нет(хотя от переживаний ясное дело приходится туговато). Есть смысл делать выводы на будущее. Это лучшее применение тому что было. Если вывод сделан правильный - значит фактически ты сделал покупку. Потому что бесплатно в жизни хорошие выводы не даются. Так вот, какой можно сделать вывод из твоей предыдущей работы? Как сделать так, чтобы с твоей будущей деятельностью такого не случилось? Цитата Вообще неудобная ситуация, когда тупо не знаешь о чем говорить. Начал гнать какую-то ересь, понял, что заваливаю все нахрен, встал со скамейки где мы сидели, сказал, что партнер вот-вот будет и я подожду его у атриума Москва. Именно поэтому я и использовал этот шаблон взятия номера за пару минут... потому что просто не знаю, о чем говорить. Шаблонная стратегия на самом деле правильная - в основе любой эффективности по сути шаблоны. Только дело в том, что он у тебя короткий..)) Нужен такой шаблон, чтобы было весело и интересно. Как составить хороший шаблон? Важно понимать следующее - во время общения у человека в голове запускается ролик того о чем ты говоришь. Допустим я сказал "лимон" - в голове у тебя нарисовался "лимон". Прикольно правда)). Что нам это дает? Это дает возможность запускать в голове собеседника фильмы. Если фильм, который ты запускаешь нравиться, у человека настроение повышается. Кстати отсюда и выражение - "женщины любят ушами". На самом деле им просто нравится смотреть фильмы в своем воображении. Исходя из этого дорабатываем твой шаблон - итак после двух минут твоего стандартного шаблона нужно запустить в воображении у девушки какой-нибудь интересный фильм. Про что он может быть? Ну допустим пусть он будет про удачное знакомство. Итак задание - придумай историю допустим про своего знакомого об неожиданном знакомстве в супермаркете с последующим развитием в счастливую семейную жизнь. И по больше прикольных подробностей - чтоб воображение заиграло во всей красе. Итак ждем историю)) Цитата По поводу свиданий, встреч и т.п. Там как-то попроще. Темы разговора вертятся в основном вокруг банальных вещей - учеба, работа, природа, птички, отдых, автомобили, город - короче все, что вокруг. И так из раза в раз. При этом я понимаю, что нет точек соприкосновения, что мне самому скучно и так далее. И что невозможно обсуждать постоянно всю эту банальность. Про банальность - все верно. Но давай к этому перейдем попозже.Ждем историю)) -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Исходя из этого дорабатываем твой шаблон - итак после двух минут твоего стандартного шаблона нужно запустить в воображении у девушки какой-нибудь интересный фильм. Про что он может быть? Ну допустим пусть он будет про удачное знакомство. Итак задание - придумай историю допустим про своего знакомого об неожиданном знакомстве в супермаркете с последующим развитием в счастливую семейную жизнь. И по больше прикольных подробностей - чтоб воображение заиграло во всей красе. Итак ждем историю)) Опс, сорри, не увидел сразу про историю. Насчет шаблона. Я его взял из книги Бурхаева "Зверский самец") то есть он построен таким образом, что его не доработаешь - он именно и рассчитан на быстрое взятие телефона. Чем я и пользовался) |
|
|
![]()
|
|
Насчет шаблона. Я его взял из книги Бурхаева "Зверский самец") то есть он построен таким образом, что его не доработаешь - он именно и рассчитан на быстрое взятие телефона. Чем я и пользовался) Не доработаешь? Интересно, что это за шаблон? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет шаблона. Я его взял из книги Бурхаева "Зверский самец") то есть он построен таким образом, что его не доработаешь - он именно и рассчитан на быстрое взятие телефона. Чем я и пользовался) Не доработаешь? Интересно, что это за шаблон? Поищу его в книге - скопирую сюда! :) Скажу сразу - шаблон работает если не на 100%, то на 60% точно)) А вот как написать подобную историю - это вопрос. Я же полный ноль в отношениях с девушками, то есть я мало представляю, что нужно сделать, чтобы завязать отношения. Да что тут говорить, когда я даже знакомство не могу перенести в плоскость постоянных встреч. Сообщение отредактировал Justaguy - 1.6.2014, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Насчет шаблона. Я его взял из книги Бурхаева "Зверский самец") то есть он построен таким образом, что его не доработаешь - он именно и рассчитан на быстрое взятие телефона. Чем я и пользовался) Не доработаешь? Интересно, что это за шаблон? Поищу его в книге - скопирую сюда! :) Скажу сразу - шаблон работает если не на 100%, то на 60% точно)) Блин, чувак, ну ты чего, стесняешься что ли?)) Да не важно насколько он работает. Пусть хоть на 1%. Просто нужна конкретика, чтобы можно было на ее основе начать развивать шаблон. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет шаблона. Я его взял из книги Бурхаева "Зверский самец") то есть он построен таким образом, что его не доработаешь - он именно и рассчитан на быстрое взятие телефона. Чем я и пользовался) Не доработаешь? Интересно, что это за шаблон? Поищу его в книге - скопирую сюда! :) Скажу сразу - шаблон работает если не на 100%, то на 60% точно)) Блин, чувак, ну ты чего, стесняешься что ли?)) Да не важно насколько он работает. Пусть хоть на 1%. Просто нужна конкретика, чтобы можно было на ее основе начать развивать шаблон. Не, с чего мне стесняться-то?)) Шаблон-то бурхаевский, а не мой)) Сейчас найду его, просто немного был занят! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |