![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, ребята. У меня уже была тут где-то тема на форуме, но я забыл свой никнейм и пароль, так и не смог вспомнить. Итак, вкратце напомню о себе: мне 31, живу в Москве, рост 176 см, ужасно тощий. В 31 год я выгляжу где-то на 23-25 в лучшем случае, в силу чего на меня обращают внимание преимущественно девушки от 15 до 20 лет :) Не сказать, чтобы я сильно был популярен у девушек, но сказать, что на меня вообще никто из девушек не смотрит я тоже не могу, так как в общем, несмотря на то, что я очень худой, я вполне симпатичный парень. Проблема в следующем: время идет, а с девушками как не клеилось, так до сих пор и не клеится. Во-первых, у меня жуткие комплексы по поводу внешности, так как неоднократно со стороны девушек слышал классические фразы в духе "я предпочитаю широкоплечих мужчин, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной, а не худых мальчиков", "я привыкла смотреть на парня снизу вверх даже когда я на каблуках" и все в таком духе. Итак, внешность - это раз. По поводу качалки: противопоказания в связи с ПВХРД (офтальмолог рекомендовал лучше компенсировать качалку бассейном, отжиманиями, приседаниями и так далее, то есть всем кроме железа).
Второе: девушки у меня не было _никогда вообще_, хотя я не девственник :) То есть ни в школе, ни в институте, ни после с девушками ничего не выходило (в школе надо мной они смеялись к тому же, так как считали меня слабаком в силу моей комплекции). На данный момент я поймал себя на мысли, что мне нравятся больше девушки 18-25 лет, нежели мои ровесницы. Такое ощущение, что хочется восполнить то, что не сделал в 18-25 лет, тем более, что я выгляжу на 23-25 и вполне могу знакомиться с девушками 18-25 лет. Но тут одно "НО": у меня возникает чувство вины, что я вот такой "старый по паспорту" уже лезу к молоденьким девушкам. Это чувство вины мне внушили мои друзья и родители - типа "тебе уже пора жениться, пора найти себе ровесницу, пора думать о серьезных вещах, а у тебя все ерунда в голове". Но мои ровесники-то вдоволь нагулялись с девушками, у них все в 15 лет уже было тип-топ, в отличии от меня :) А я чувствую, что что-то не так и что-то нужно восполнить, вот пробел какой-то. Да и с ровесницами знакомиться не могу - я выгляжу с ними как младший брат со старшей сестрой в лучшем случае :) А то и вообще как с мамочкой :) И вот у меня вот этот комплекс вины: хочется знакомиться с девушками 18-25 лет, но чувствую себя виноватым, что мне 31, хотя выгляжу на 24 в среднем. Вот и не подхожу, несмотря на то, что нравится вот очень допустим, еду в метро... а в голове голоса друзей "куда тебе старому козлу уже". И не подхожу. Да и что она потом скажет, когда выяснится, что мне не 24, а 31? Думаю, рада она точно не будет. В третьих, родители постоянно парят: "У тебя не получается потому что ты красоток все каких-то ищешь, у них одни деньги на уме, а вот нашел бы себе скромную обычную девушку, вот тогда все бы уже получилось у тебя, по сеньке и шапка, замахиваешься ты на девушек, до которых тебе далеко как до луны". То есть получается, что я такой стремный, что просто не достоин такой девушки? Но примеров масса, когда красивая девушка сочетает в себе уйму хороших качеств. То есть все вот эти родительские поучения мне не добавляют оптимизма, самооценка падает. Просто я вижу, что на меня обращают внимание симпатичные девушки, какая же тут шапка по сеньке??? :) В общем мешает: а) комплексы по внешке б) чувство вины за то что мне 31 а я хочу знакомиться с 18-25 летними девушками (так как с ними я себя чувствую комфортно даже элементарно во внешнем плане) в) угнетение самооценки родителями (по сеньке шапка, замахиваешься на недосягаемое, при том, что куча никакущих парней в смысле внешки ходит с симпатичными девушками) Тут еще сократили по работе, полный аллес. Сейчас думаю, куда податься. Работал не по специальности, по знакомству. Теперь по специальности не берут, а без знакомства на схожую должность (весьма прибыльную и непыльную) не устроюсь уже. В общем, полный швах. Начинать нужно, думаю, с устройства на новую работу, это ясно :) Ребят, помогите советом, как с девушками разрулить ситуацию? Как избавиться от этого вот чувства вины и комплекса неполноценности? Нормально ли это в моей ситуации? Да, скажу, что по натуре я творческий и романтичный :) Спасибо заранее за советы! Сообщение отредактировал Justaguy - 30.5.2014, 19:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня вот это поразило больше всего. Я при росте 183 вешу 65 кг, такой же дрищ. Но подобные фразы, даже намёки на них, ни разу от девушек не слышал. На кого ты там натыкаешься?)) И тебя самого какие девушки привлекают? Просто если там с сиськами пятого размера и этакой сочной задницей, то неудивительно - таким больше нравятся здоровенные накаченные. Насчет внешности девушек, которые привлекают... Критериев абсолютно нет) Главное, чтобы личико мне нравилось и не было проблем с лишним весом) а так все равно, брюнетка ли, блондинка, шатенка, с большой ли грудью или маленькой, с аппетитной попой или плоской и т.п.) Но, конечно, грудь 3-го размера и хорошая попа - это лишний плюс ;) но не критично прям так уж... Э нет, как раз наоборот. То есть вот с девушки с грудью и попой как раз были наоборот адекватными вполне, а вот фразы в таком духе я слышал наоборот от девушек либо худющих, либо с немного проблемной фигурой - ну там рост 163 например и широковатые бедра. То есть походу у которых тоже были какие-то комплексы. А вообще вкус мало зависит от внешности, накачанные высокие парни нравятся и худым, и аппетитным девушкам, это априори. Опять же у всех девушек, как худых, так и аппетитных, есть какие-то свои приоритеты во внешности партнера. Эх, блин, как все это знакомо.. Вроде познакомились, вроде общаешься как все, но почему-то не клеится нифига и все тут - очереднае 1-разовая встреча, час-два напряженного общения и закономерный итоговый результат. Я тут по поводу развития твоего шаблона вот что подумал - проблема то в этом вообще? Просто хочется понять в чем основная загвоздка - в том, что после взятия телефона они не соглашаются на встречу или в том, что на повторной встрече ты не знаешь как развивать знакомство? Воот, точно. Шаблон работает, вроде кое-как, обливаясь потом и выдавливая из себя слова (ну, это образно, конечно, скорее это о внутреннем состоянии) я беру номер телефона очередной девушки, а потом... Вызвон. Из 4-х к примеру вызваниваются две. Естественно, начинаю с тех, которые были позитивно настроены при знакомстве. Ок, вызвонились. Иду на очередные свидания. И тут ты точно подметил - очередная разовая встреча после напряженного общения и... Либо больше не берет трубку, либо приходит смс (причем такое бывало часто): "не пиши и не звони мне больше, мы больше не встретимся". Что было не так - непонятно. Не скрою, иногда я очень форсирую события - то есть кинестетика по полной, но они же не сопротивляются, наоборот "хи-хи, ха-ха" или "ух, такого на первом свидании у меня еще не было". Ну а что дальше - дальше все равно игнор. Теперь по поводу работы. Вот ты сейчас думаешь податься в торговые представители? А почему? У тебя к этому призвание? Ты всю жизнь мечтал стать торговым представителем? Скорее всего не поэтому. Думается причина в том, что с продажами на предыдущей работе у тебя не пошло. А ведь был получен опыт, были потрачены время и силы. Может не стоить так быстро бросать это начинание? Ведь в трудовой деятельности, работаю те же правила, что и в отношениях - будь последователен, цени свой опыт, постепенно улучшай навыки, и стены окружающие тебя начнут падать. этого проблема решилась как будто ее никогда и не было. К чему это я. К тому, что в твоем случае скорее всего так же имеет место неправильный подход к развитию. Предлагаю тебе изменить этот подход и посмотреть что получиться. Исходя из этого спрошу вот о чем - почему не получилось выполнить план по продажам? В чем основная сложность для тебя в этой деятельности? Нет, просто хочу попробовать что-то новое. Что-то, чего не делал раньше. К тому же - не нужно сидеть в офисе, все время ты предоставлен самому себе (ну и конечно своему супервайзеру:)), а это значит, что это время ты еще можешь использовать не только на работу :) а параллельно прокачиваться в нескольких направлениях. У меня друг работает торговым, доволен. До этого тоже был менеджером по продажам, толку от него было мало)) Насчет того, почему я дальше не хочу работать менеджером по продажам: скорее потому, что однообразная тягомотина в офисе и постоянное висение на офисном телефоне меня напрягают, хочется некоего большего креатива что ли, разнообразия. Да, проблемы с продажами были еще и потому, так как я продавал "Консультант" и "Гарант", а нуждающихся в полных лицензионных версиях этих правовых систем не так уж много сейчас )) Симпатичный какой :) Благодарю Вас :) жаль, только что в основном на меня внимание обращают девчонки 15-17 лет, наверное потому, что в сравнении с их 15-16 летними сверстниками я выгляжу более солидно))) А вот девушки старше 18-ти реагируют на меня только если я в брюках/ботинках/рубашке/пиджаке/галстуке :) Сообщение отредактировал Justaguy - 6.6.2014, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Благодарю Вас :) жаль, только что в основном на меня внимание обращают девчонки 15-17 лет Почему жаль? У тебя опыт как раз на их уровне, так что это вполне логично. Представь себе, что все идут в школу в 6-7 лет. А ты по какой-то причине не сел за парту вовремя. И вот тебе 17, твои ровесники уже заканчивают школу, а у тебя нет шансов идти с ними в институт. Знаний-то нет! Тебе по-любому надо садиться за парту с малышней. Ну да, как-то странно, но знаний-то у тебя как у семилеток. Так что в любом случае надо учиться с "нуля". Если твой опыт соответствует данной возрастной группе, стало быть и общайся с этими людьми. Тем более, что природа тебе в этом пошла навстречу- ты выглядишь очень молодо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |