IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 31 год, с девушками на полном нуле, Как ни крути, ничего не выходит)
Justaguy
сообщение 13.11.2013, 19:23
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Всем привет, ребята. У меня уже была тут где-то тема на форуме, но я забыл свой никнейм и пароль, так и не смог вспомнить. Итак, вкратце напомню о себе: мне 31, живу в Москве, рост 176 см, ужасно тощий. В 31 год я выгляжу где-то на 23-25 в лучшем случае, в силу чего на меня обращают внимание преимущественно девушки от 15 до 20 лет :) Не сказать, чтобы я сильно был популярен у девушек, но сказать, что на меня вообще никто из девушек не смотрит я тоже не могу, так как в общем, несмотря на то, что я очень худой, я вполне симпатичный парень. Проблема в следующем: время идет, а с девушками как не клеилось, так до сих пор и не клеится. Во-первых, у меня жуткие комплексы по поводу внешности, так как неоднократно со стороны девушек слышал классические фразы в духе "я предпочитаю широкоплечих мужчин, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной, а не худых мальчиков", "я привыкла смотреть на парня снизу вверх даже когда я на каблуках" и все в таком духе. Итак, внешность - это раз. По поводу качалки: противопоказания в связи с ПВХРД (офтальмолог рекомендовал лучше компенсировать качалку бассейном, отжиманиями, приседаниями и так далее, то есть всем кроме железа).
Второе: девушки у меня не было _никогда вообще_, хотя я не девственник :) То есть ни в школе, ни в институте, ни после с девушками ничего не выходило (в школе надо мной они смеялись к тому же, так как считали меня слабаком в силу моей комплекции). На данный момент я поймал себя на мысли, что мне нравятся больше девушки 18-25 лет, нежели мои ровесницы. Такое ощущение, что хочется восполнить то, что не сделал в 18-25 лет, тем более, что я выгляжу на 23-25 и вполне могу знакомиться с девушками 18-25 лет. Но тут одно "НО": у меня возникает чувство вины, что я вот такой "старый по паспорту" уже лезу к молоденьким девушкам. Это чувство вины мне внушили мои друзья и родители - типа "тебе уже пора жениться, пора найти себе ровесницу, пора думать о серьезных вещах, а у тебя все ерунда в голове". Но мои ровесники-то вдоволь нагулялись с девушками, у них все в 15 лет уже было тип-топ, в отличии от меня :) А я чувствую, что что-то не так и что-то нужно восполнить, вот пробел какой-то. Да и с ровесницами знакомиться не могу - я выгляжу с ними как младший брат со старшей сестрой в лучшем случае :) А то и вообще как с мамочкой :) И вот у меня вот этот комплекс вины: хочется знакомиться с девушками 18-25 лет, но чувствую себя виноватым, что мне 31, хотя выгляжу на 24 в среднем. Вот и не подхожу, несмотря на то, что нравится вот очень допустим, еду в метро... а в голове голоса друзей "куда тебе старому козлу уже". И не подхожу. Да и что она потом скажет, когда выяснится, что мне не 24, а 31? Думаю, рада она точно не будет. В третьих, родители постоянно парят: "У тебя не получается потому что ты красоток все каких-то ищешь, у них одни деньги на уме, а вот нашел бы себе скромную обычную девушку, вот тогда все бы уже получилось у тебя, по сеньке и шапка, замахиваешься ты на девушек, до которых тебе далеко как до луны". То есть получается, что я такой стремный, что просто не достоин такой девушки? Но примеров масса, когда красивая девушка сочетает в себе уйму хороших качеств. То есть все вот эти родительские поучения мне не добавляют оптимизма, самооценка падает. Просто я вижу, что на меня обращают внимание симпатичные девушки, какая же тут шапка по сеньке??? :) В общем мешает:

а) комплексы по внешке
б) чувство вины за то что мне 31 а я хочу знакомиться с 18-25 летними девушками (так как с ними я себя чувствую комфортно даже элементарно во внешнем плане)
в) угнетение самооценки родителями (по сеньке шапка, замахиваешься на недосягаемое, при том, что куча никакущих парней в смысле внешки ходит с симпатичными девушками)

Тут еще сократили по работе, полный аллес. Сейчас думаю, куда податься. Работал не по специальности, по знакомству. Теперь по специальности не берут, а без знакомства на схожую должность (весьма прибыльную и непыльную) не устроюсь уже. В общем, полный швах. Начинать нужно, думаю, с устройства на новую работу, это ясно :) Ребят, помогите советом, как с девушками разрулить ситуацию? Как избавиться от этого вот чувства вины и комплекса неполноценности? Нормально ли это в моей ситуации? Да, скажу, что по натуре я творческий и романтичный :) Спасибо заранее за советы!

Сообщение отредактировал Justaguy - 30.5.2014, 19:36
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Justaguy
сообщение 10.6.2014, 13:59
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 9.6.2014, 21:32) *
первый закон жизни знаешь? Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.
На что ты рассчитываешь, если корефаниш с недоразвитыми?
Дружить нужно с теми, кто более развит, чем ты. А чтобы быть им интересным, нужно им что-то дать.
Попробуй например найти чуваков, которые хорошо поют, но не играют. И вы друг другу будете интересны по определению. И он забьет на то, что ты недоразвит, потому что у тебя есть то, что ему нужно. (конечно, не все так однозначно, надо еще эмоционально совпасть, на одной волне быть)
Ну и общаясь с продвинутыми, постепенно продвигаешься сам.

Почему сразу недоразвитыми? один из них, например, довольно интеллектуально развит, ему 40, в общении с девушками у него нет проблем, а один он потому что еще сам не выбрал ту девушку, с которой ему бы хотелось отношений, вот и все. Про второго неженатого такого не скажу, у него те же проблемы, что у меня, правда он работает и неплохо получает.
Ну чуваки, которые поют и не играют на гитаре - это очень большая редкость)) Но попробую.
Цитата(предприниматель @ 10.6.2014, 0:09) *
Ну вот мы и докопались до формулы твоих отношений - продолжительность знакомства равна периоду, в течение которого обсуждается стандартный для тебя набор тем. Ну и что нам дает эта формула? На самом деле очень многое.

1) В ней нет такого фактора, как внешность. Отсюда следует, что вкладываться во внешность на данном этапе нет никакого смысла. Дело-то не в ней, а в недостатке тем для общения. Согласен?

Согласен. Вообще, если дело было бы во внешности, то я бы вряд ли даже номера телефонов получал...)) Именно недостаток тем для общения. И еще, большую часть в общение вкладываю я, но мне ж на арене одному тяжеловато, хочется чтобы и девушка тоже как-то шоу делала, какую-то свою инициативу вносила, а так получается иногда, что она пришла, а я ее развлекаю. А она как бы сделала вот одолжение, что пришла. Такое бывает, но не скажу, что часто. Просто как вариант. И мне конечно тогда еще труднее вытягивать из нее слова и находить темы для общения.
3) В этой формуле нет финансового фактора - девушка чаще всего отказывается даже от чая. Получается твои доходы тоже не являются причиной такого быстрого завершения знакомства.

Я скажу больше, в большинстве случаев они даже не интересовались, кем я работю. Материальный фактор на данном этапе отпадает, верно.
Ну ладно, допустим все отвлекающие факторы отмели. Теперь ясное дело надо сосредоточиться на самом главном и добиться на этом направлении существенного прогресса. Итак как же сделать так, чтобы темы для общения не кончались? Вот к этому вопросу надо подойти очень серьезно. Я думаю ты понимаешь, что если в этом вопросе тебе удастся добиться прогресса, твоя жизнь, без преувеличения, кардинально измениться. Что общего в этих разговорах? Они все о прошлом и настоящем. Прочитай еще раз и задумайся. Сколько можно об этом говорить? Ведь это по сути исходная позиция - вы встретились, обсуди исходную позицию друг друга и все. Но жизнь, это ведь движение и развитие. Движение и развитие куда? Ясное дело в будущее.
Но основная проблема в том, что у тебя его нет. Понимаешь? У тебя нет будущего, тебе нечего о нем сказать и девушки, приходящие к тебе на свидание это понимают. Вот и вся причина.

Это конечно большая проблема, просто гигантская, но хорошая новость, что в гигантской проблеме скрыты такие же гигантские возможности. И ведь еще не поздно. В 31 еще не поздно. Начни хотя бы планировать, ведь для этого не нужно абсолютно ничего кроме желания. Почему это так важно для девушки? Потому что прошлое и настоящее это твое, и смысла в нем копаться по большому счету нет. А будущее - совсем другое дело, ведь оно может быть вашим общим. Теперь понимаешь почему это так важно?

Ну так девушка каждый раз новая, поэтому обсудить прошлое и настоящее снова и снова мне казалось беспроблемным :) ну а что ты понимаешь под будущим? вот что я должен рассказать о будущем этой девушке? Что я хочу стать крутым бизнесменом? или может быть всемирно известной рок-звездой? или олигархом? Вот тут я просто не очень тебя понимаю. Конечно, я делюсь с ней некоторыми планами на будущее, что касается работы и образования, но не более того...
Цитата(Max777 @ 10.6.2014, 1:00) *
Наткнуться на неограниченную девушку - это действительно редкость. Мало кому из девушек интересно, что, например самый крупный квазар в 300 триллионов раз больше солнца и расстояние до него - 12 млрд световых лет (что, по-моему, просто невообразимо). Или что в атмосфере чистого фтора горит всё, даже вода. Или что Иуда на самом деле умер не от того, что повесился, а от того, что разбился о скалы. Всё это - ненужная фигня, бесполезная, по мнению большинства, и даже неинтересная. А вот какая-нибудь бытовуха, склоки на работе и конечно же некие говнопсихологические беседы (ну ёпт, куда без них) - это очень интересно конечно же, ага, в этом все мастера (ведь читать для этого всего совсем необязательно). Куда делась когнитивная составляющая женского мозга?
Я уже даже не парюсь по этому поводу, просто если девушка интересна, стараюсь "разговаривать на её языке". Мало того, мне даже это нравится. Но конечно в рамках разумного, ибо иногда встречаются ну настолько ограниченные девушки, которые из хищных насекомых знают только комаров ag1.gif . Это конечно всё ужасно и примитивно.

Поэтому, автор, пробуй быть груздём, как говорится, если лезешь в кузов.

Помню читал об этом У Бурхаева в "Зверском Самце". Что девушки не любят заумных бесед, а любят по-простому, по-женски, поговорить о всяких мелочах и да - о говнопсихологии! :) И что типа да, с девушкой нужно разговаривать на ЕЕ языке и подстраиваться под НЕЕ.
Цитата(Сама Независимость @ 10.6.2014, 13:08) *
Мне кажется, ты еще и подходишь не к тем.
Выбирай девушек не столько красивых, стильных и ярких, в каблуках и мини-юбках, а скорее тихих, задумчивых, ведущих себя скромно и невызывающе. Кофточка, закрывающая плечи, юбочка , закрывающая коленки, балетки, на носу очки- вот твой вариант. Запишись в спорт-клуб, там полно девчонок. Гуляй почаще рядом с общагами мед/пед. вузов и мед/пед/муз. училищ. Найди себе зубрилку одинокую, мечтающую о возвышенных разговорах, духовном общении и родстве душ. Там куча таких.

Зачем в крайности-то бросаться?)) Ботанши, зубрилки. Я скорее думаю, что это тонкий стеб)) Полным-полно красивых девушек читают Кафку и Сартра и не прочь поговорить о родстве душ)) А вариант с ботаншами - это ужасно) Повторюсь, как парень, мне важно, чтобы я хотел девушку, испытывал к ней физическое влечение. Без этого дальнейшее общение не имеет смысла. А подхожу я к тем, кто нравится. Повторюсь, на моделей с ногами от ушей, тонной макияжа и поджаренных в солярии, у меня грубо говоря не встает) Так что не такие уж у меня большие запросы. И почему мне не встречаться с красивой девушкой? внешне - я не урод, внутренне - тоже, единственная моя проблема - это комплексы и отсутствие опыта общения с девушками. Честно говоря, твой пост меня расстроил. Я снова почувствовал себя лузером, недостойным нормальной девушки. Как мне всегда и говорили друзья-родители.

+Quote Post
предприниматель
сообщение 10.6.2014, 22:11
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Justaguy @ 10.6.2014, 14:59) *
Ну так девушка каждый раз новая, поэтому обсудить прошлое и настоящее снова и снова мне казалось беспроблемным :)

Видимо я не точно выразился. Обсуждение сложившейся на момент знакомства ситуации это первоначальный этап. На этом этапе ты все делаешь правильно. Проблема в том, что на этом этапе все и заканчивается. А по идее надо переходить к следующему этапу.
Цитата
ну а что ты понимаешь под будущим? вот что я должен рассказать о будущем этой девушке? Что я хочу стать крутым бизнесменом? или может быть всемирно известной рок-звездой? или олигархом? Вот тут я просто не очень тебя понимаю. Конечно, я делюсь с ней некоторыми планами на будущее, что касается работы и образования, но не более того...

О будущем, на данном этапе своей будущей девушке ты вряд ли что-то сможешь сказать. Но ты можешь сделать попытку заложить фундамент этого будущего. Что на мой взгляд является фундаментом? Это конечно же отношение к жизни, к ее основным направлениям, твоя точка зрения по основным вопросам. Именно на этой основе в будущем начинается (а чаще так и не начинается) развитие и улучшение жизни.

Это теория, а теперь ближе к ситуации знакомства - вот ты например на исходной позиции в кафе, общаешься с девушкой по поводу друзей, учебы или работы. Стандартный ход разговора в твоем случае протекает скорее всего так:

где учишься?
- ну, там-то.
и как тебе?
-ну нормально, бывают напряги иногда, но по идее все круто.
А на кого?
- На экономиста?
Понятно. (и переход темы на друзей и т.д.)

Теперь вариант с закладкой фундамента на будущее:

где учишься?
- ну, там-то.
и как тебе?
А на кого?
- На экономиста?
А как думаешь с академического образования в наше время есть толк?
-хм...(далее начинается выяснение отношения по этой теме)

Или например про друзей:
У тебя друзья есть?
-Да, конечно, у меня их много, все круто, так весело тусим.
А откуда их знаешь?
- да со школы еще.... и т.д.

Но тут ты будучи продуманом задаешь хитрый вопрос на будущее - "а как думаешь, многое ли в жизни от друзей зависит?"

По большому счету любую тему можно перевести из обсуждения текущей ситуации, в выяснение отношений по поводу этой темы. Это типа как первая производная. А дальнейшее развитие(ускорение) в будущее тогда можно считать второй производной. Вот такая математическая трактовка получилась)) В твоем же случае все ограничивается обсуждением пути. Все пути обсудили - темы закончились, отношения завершились.

Так понятнее, в чем корень проблемы?

Сообщение отредактировал предприниматель - 10.6.2014, 22:14

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
Justaguy
сообщение 26.6.2014, 22:41
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предприниматель @ 10.6.2014, 23:11) *
Цитата(Justaguy @ 10.6.2014, 14:59) *
Ну так девушка каждый раз новая, поэтому обсудить прошлое и настоящее снова и снова мне казалось беспроблемным :)

Видимо я не точно выразился. Обсуждение сложившейся на момент знакомства ситуации это первоначальный этап. На этом этапе ты все делаешь правильно. Проблема в том, что на этом этапе все и заканчивается. А по идее надо переходить к следующему этапу.
Цитата
ну а что ты понимаешь под будущим? вот что я должен рассказать о будущем этой девушке? Что я хочу стать крутым бизнесменом? или может быть всемирно известной рок-звездой? или олигархом? Вот тут я просто не очень тебя понимаю. Конечно, я делюсь с ней некоторыми планами на будущее, что касается работы и образования, но не более того...

О будущем, на данном этапе своей будущей девушке ты вряд ли что-то сможешь сказать. Но ты можешь сделать попытку заложить фундамент этого будущего. Что на мой взгляд является фундаментом? Это конечно же отношение к жизни, к ее основным направлениям, твоя точка зрения по основным вопросам. Именно на этой основе в будущем начинается (а чаще так и не начинается) развитие и улучшение жизни.

Это теория, а теперь ближе к ситуации знакомства - вот ты например на исходной позиции в кафе, общаешься с девушкой по поводу друзей, учебы или работы. Стандартный ход разговора в твоем случае протекает скорее всего так:

где учишься?
- ну, там-то.
и как тебе?
А на кого?
- На экономиста?
Понятно. (и переход темы на друзей и т.д.)

Теперь вариант с закладкой фундамента на будущее:

где учишься?
- ну, там-то.
и как тебе?
А на кого?
- На экономиста?
А как думаешь с академического образования в наше время есть толк?
-хм...(далее начинается выяснение отношения по этой теме)

Или например про друзей:
У тебя друзья есть?
-Да, конечно, у меня их много, все круто, так весело тусим.
А откуда их знаешь?
- да со школы еще.... и т.д.

Но тут ты будучи продуманом задаешь хитрый вопрос на будущее - "а как думаешь, многое ли в жизни от друзей зависит?"

По большому счету любую тему можно перевести из обсуждения текущей ситуации, в выяснение отношений по поводу этой темы. Это типа как первая производная. А дальнейшее развитие(ускорение) в будущее тогда можно считать второй производной. Вот такая математическая трактовка получилась)) В твоем же случае все ограничивается обсуждением пути. Все пути обсудили - темы закончились, отношения завершились.

Так понятнее, в чем корень проблемы?

Да, понятнее, спасибо! И данный опыт я уже использовал на нескольких свиданиях, мне показалось, есть результат! Не могу сказать, что все было просто супер, но мне кажется более непринужденно и свободнее, чем обычно бывало. Да и пауз меньше было. Спасибо, буду дальше развивать все это :)

Цитата(Сама Независимость @ 11.6.2014, 9:35) *
Это не стеб.

Чтобы встречаться с активной, красивой и уверенной в себе девушкой, ты должен ДАТЬ ЕЙ ТО, ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ от мужчины: силу, уверенность, чувство защищенности, сексуальность и брутальность, а также платежеспособность.

А тебе дать особо нечего, даже то, чем богат, ты давать не можешь, не умеешь и не хочешь!

Пойми, ни одна нормальная девушка не будет разгадывать твою загадочность, копаться в хитросплетениях твоих мозговых комплексов, вытягивая на свет светлое, чистое, нежное. Выращивать в тебе мужчину? Зачем? Тратить свои силы, нервы и время... Они тебе что, мамочки? У тебя очень сильная конкуренция, поэтому надо реально смотреть на вещи .

А среди зубрилок есть по настоящему красивые девочки, но их, как и тебя, надо еще раскопать, раскрыть за кучей комплексов, штампов и предрассудков. Искать пару надо среди своих.

Ну, во-первых, при всем моем уважении, за всех девушек, я думаю, говорить не нужно. Они разные бывают, как бы. И. И. Я вот что хочу сказать. Что надо наоборот себя развивать, прокачивать, разгонять, а не довольствоваться тем, чем я могу довольствоваться на данном этапе. По множествам знакомств с красивыми девушками я понял, что проблема не в моей внешности (ну и тут, конечно, ваши комментарии мне добавили позитива :)), а в неумении общаться. Следовательно что нужно делать? Нужно учиться общаться. Начал, как ты советовала "со школьной парты", то есть знакомился с молоденькими девчонками 17-20 лет. Не могу сказать, что я получил от этого общения огромный кайф, но все же приятных моментов мне хватило :) Конкуренции я не боюсь, я готов работать над собой. Я хочу видеть новые перспективы. А не проживать свою жизнь как мои друзья по правилу "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Это моя жизнь и выбирать мне. Второй вариант - девочки по интересам. Когда есть что-то общее, как я уже знаю, вся остальная мишура отходит на задний план... Приведу пример. В начале 2000-ных я тусовался в одной неформальной тусовке (нет-нет, не с металлистами:) - у меня был статус в ней, престиж некий, многие красивые девушки тусовки хотели со мной встречаться. Потому что нас объединяла любовь к одной музыке, одной эстетике, искусству, архитектуре, поэзии (да, я сам в тов время писал стихи на английском :). То есть вот за всем этим девушкам уже не нужно было чувствовать мою брутальность и платежеспособность, все это мгновенно отходило на задний план. Они считали меня и сексуальным, и утонченным, и изящным, и грациозным, и романтичным, хотя конечно, образ все же был продиктован эстетикой субкультуры... К чему я это все. А к тому, что мне кажется самый верный способ для меня - это снова вливаться в какую-то тусовку. В ту тусовку, которая объединит мои душевные потребности с душевными потребностями таких же девушек. Заметь, не зубрилок и не ботанш, ну это вообще крайности. Зачем в такое впадать, я не знаю :) Да, кстати, по-моему Бурхаев писал как раз по этому поводу, что зачем тебе чувак к своим комплексам добавлять еще и комплексы партнерши? И что вы будете делать? Пока другие будут кувыркаться в постели, вы будете друг другу трахать мозги, возводя свои комплексы в квадрат. Вот так как-то по смыслу. В общем, выбор для себя я сделал уже :)
P.S. В то, что среди зубрилок есть красивые девушки я, конечно, верю, но скорее это исключение из правил... Поскольку красивая или даже просто симпатичная девушка знает, то что она красивая и симпатичная и делает из этого себе плюсы, а не гробит свою красоту под... ну вы поняли :)

Цитата(NickNAME7 @ 10.6.2014, 15:14) *
Блять, Джастэгай, заебало читать твои кирпичи. Неужели мужику так важно внимание к своей персоне.
Твоя проблема в том, что не создаешь ощущения близости, родственности, как был чужим после опенера, так чужим и остался - после встречи.
Решается не трепом на какие-то свои темы, хоть ты и развит не по годам (ха-ха). "Хочешь быть интересным - интересуйся." (с) Каждый хочет говорить, да и говорит, только о себе. Потому, блять, спрашивай, интересуйся, поддакивай, уточняй, если можешь что-то добавить в тему - добавляй. И да, это должно быть искренне.

:))
Вот фактически ответ Дениса Бурхаева на твой пост

P.S. Вопрос ко всем, друзья. Вот ситуация. В свете свиданий с молоденькими девчонками (+ в свете знакомств вконтакте) такая проблемка есть... Как отмазаться от ответа про возраст? Ну то есть они-то думают, что мне ну там 24-25, а мне уже 32. Ну вот сидим за столиком в кафе или вконтакте переписываемся и тут вопрос с ее стороны "А сколько тебе лет?" (вконтакте у меня возраст не указан). Ну я начинаю как-то увиливать, говорить, то что "Я для тебя не слишком молод и не слишком стар" или "Какое это имеет значение? Главное я парень, ты девушка". Но тут начинается лепет из серии "Тебе есть что скрывать? Я так и не узнаю его?" Если называю им свой возраст большинство из них тут же сливается... А врать как-то не хочется... Как лучше вырулить ситуацию в данном случае? :)

+Quote Post
предприниматель
сообщение 27.6.2014, 22:11
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Justaguy @ 26.6.2014, 23:41) *
Ну вот сидим за столиком в кафе или вконтакте переписываемся и тут вопрос с ее стороны "А сколько тебе лет?" (вконтакте у меня возраст не указан). Ну я начинаю как-то увиливать..

Мда...тебе заняться что ли больше нечем, кроме как честного из себя строить?

Скажи что тебе 25 и двигайся дальше.

Сообщение отредактировал предприниматель - 27.6.2014, 22:12

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 27.6.2014, 22:49
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(предприниматель @ 27.6.2014, 22:11) *
Ну вот сидим за столиком в кафе или вконтакте переписываемся и тут вопрос с ее стороны "А сколько тебе лет?" (вконтакте у меня возраст не указан). Ну я начинаю как-то увиливать..

Вот ты загоняешь себе в угол со своим возрастом. Заостряя на этом внимание ты делаешь только хуже.
Не проще ли обернуть это в достоинство? Мол мне уже 30-31, а я так молодо выгляжу, потому что: "нужное и интересное вставить" и пошел дальше наслаждаться общением.

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
предприниматель
сообщение 28.6.2014, 7:37
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 27.6.2014, 23:49) *
Цитата(предприниматель @ 27.6.2014, 22:11) *

Вот ты загоняешь себе в угол со своим возрастом. Заостряя на этом внимание ты делаешь только хуже.
Не проще ли обернуть это в достоинство? Мол мне уже 30-31, а я так молодо выгляжу, потому что: "нужное и интересное вставить" и пошел дальше наслаждаться общением.

А на мой взгляд наоборот - начиная оправдываться за что-либо сам начинаешь загонять себя в угол. На свидании по сути идет позиционная борьба, проигравших не оправдывают, а победителей не судят.

Какой ему смысл создавать на данном этапе себе проблемы, если дальше этого этапа он продвинуться не может? Тоже самое и в предпринимательстве - часто приходится брать на себя такие обязательства понятия о которых не имеешь. Конечно велик риск, что будут проблемы и в дальнейшем объясниться не удастся, но такова цена прогресса.

Сообщение отредактировал предприниматель - 28.6.2014, 7:39

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 28.6.2014, 7:44
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(предприниматель @ 28.6.2014, 8:37) *
А на мой взгляд наоборот - начиная оправдываться за что-либо сам начинаешь загонять себя в угол. На свидании по сути идет позиционная борьба, проигравших не оправдывают, а победителей не судят.

Какой ему смысл создавать на данном этапе себе проблемы, если дальше этого этапа он продвинуться не может? Тоже самое и в предпринимательстве - часто приходится брать на такие обязательства понятия о которых не имеешь. Конечно велик риск, что будут проблемы и в дальнейшем объясниться не удастся, но такова цена прогресса.

Ну так он и оправдывается постоянно или пытается увильнуть, а это в далекой перспективе не есть гуд, а ближайшая перспектива горизонтальной плоскости у автора как то смотрится очень бледно. Да и простое общение в дальнейшем может быть напряжным, когда человек привирает даже в мелочах.
Не оправдываться надо, а искать достоинства в себе и не зацикливаться на недостатках, которые сам себе надумал.

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
предприниматель
сообщение 28.6.2014, 8:05
Сообщение #9

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 8:44) *
Цитата(предприниматель @ 28.6.2014, 8:37) *

Какой ему смысл создавать на данном этапе себе проблемы, если дальше этого этапа он продвинуться не может? Тоже самое и в предпринимательстве - часто приходится брать на такие обязательства понятия о которых не имеешь. Конечно велик риск, что будут проблемы и в дальнейшем объясниться не удастся, но такова цена прогресса.

Ну так он и оправдывается постоянно или пытается увильнуть, а это в далекой перспективе не есть гуд, а ближайшая перспектива горизонтальной плоскости у автора как то смотрится очень бледно. Да и простое общение в дальнейшем может быть напряжным, когда человек привирает даже в мелочах.
Не оправдываться надо, а искать достоинства в себе и не зацикливаться на недостатках, которые сам себе надумал.

Говоришь привирает в мелочах? Нужно быть честным и откровенным? Ну давай продолжим размышлять в этом направлении. Почему бы ему тогда не рассказать о себе на свидании всю правду? Что он в 32 года не разу не имел серьезных отношений, что работы у него нет, навыков тоже нет и т.д. и т.п.

Кетан, ты похоже привык быть в хорошем конкурентном положении относительно других, поэтому и поешь такую песню. Будь собой, говори как есть. Быть собой и говорить как есть хорошо, когда у тебя действительно все хорошо. Посмотрел бы я на твою правду, оказавшись в его положении и потерпев 10-ки неудачных попыток, когда только от одной мысли об еще одной неудаче опускаются руки и нападает отчаяние.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Justaguy   31 год, с девушками на полном нуле   13.11.2013, 19:23
- - alancer   Поработай над своими недостатками, найди достоинст...   14.11.2013, 1:25
|- - Justaguy   Цитата(alancer @ 14.11.2013, 2:25) Порабо...   14.11.2013, 1:40
- - robot   Мне 34, в обычной обстановке могу делать подходы л...   14.11.2013, 11:12
|- - Justaguy   Цитата(robot @ 14.11.2013, 12:12) Мне 34,...   15.11.2013, 13:53
|- - robot   Цитата(Justaguy @ 15.11.2013, 13:53) Посл...   17.11.2013, 21:10
- - 4YBAK   Justaguy афтор, рост у тебя средний. а средний - ...   17.11.2013, 22:20
|- - Justaguy   Цитата(robot @ 17.11.2013, 22:10) Цитата(...   18.11.2013, 1:10
- - alancer   ЦитатаНа мой взгляд, нужно не ограничивать себя в ...   17.11.2013, 22:26
|- - Justaguy   Цитата(alancer @ 17.11.2013, 23:26) Можно...   18.11.2013, 2:11
- - Justaguy   Ребята, а тут есть оценка внешности, как на соседн...   30.5.2014, 14:02
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 30.5.2014, 15:02) По са...   30.5.2014, 17:50
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 30.5.2014, 18:50...   30.5.2014, 18:00
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 30.5.2014, 19:00) Да че...   30.5.2014, 22:30
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 30.5.2014, 23:30...   31.5.2014, 11:08
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 31.5.2014, 12:08) Желан...   31.5.2014, 12:27
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 31.5.2014, 13:27...   31.5.2014, 13:57
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 31.5.2014, 14:57) Да го...   31.5.2014, 18:36
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 31.5.2014, 19:36...   1.6.2014, 12:46
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 31.5.2014, 19:36...   1.6.2014, 15:23
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 1.6.2014, 16:23) Насчет...   1.6.2014, 15:29
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 1.6.2014, 16:29)...   1.6.2014, 16:13
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 1.6.2014, 17:13) Цитата...   1.6.2014, 16:45
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 1.6.2014, 17:45)...   1.6.2014, 17:17
- - NickNAME7   Сюда выложи да и все.   30.5.2014, 14:21
- - Justaguy   Ок, почему бы и нет! Поищу фоты сейчас! Пр...   30.5.2014, 14:30
|- - Лавина   Цитата(Justaguy @ 30.5.2014, 15:30) Ок, п...   30.5.2014, 14:31
|- - Justaguy   Цитата(Лавина @ 30.5.2014, 15:31) Цитата(...   30.5.2014, 14:48
- - Justaguy   Решил добавить сюда фото и небольшое видео, чтобы,...   30.5.2014, 17:30
|- - 4YBAK   Цитата(Justaguy @ 30.5.2014, 18:30) Решил...   31.5.2014, 17:35
|- - Justaguy   Цитата(4YBAK @ 31.5.2014, 18:35) норм все...   1.6.2014, 12:42
- - Сама Независимость   Разреши себе общаться с теми, с кем тебе интересно...   30.5.2014, 18:31
|- - Justaguy   Цитата(Сама Независимость @ 30.5.2014, 19...   30.5.2014, 18:49
- - Лавина   Цитата(Justaguy @ 13.11.2013, 20:23) а) к...   31.5.2014, 11:42
- - Justaguy   Вот то, что я использовал. Занимает всего 2-3 мину...   1.6.2014, 17:26
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 1.6.2014, 18:26) Вот то...   1.6.2014, 23:19
- - 4YBAK   Цитата(Justaguy @ 1.6.2014, 13:42) Так из...   2.6.2014, 10:34
|- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 2.6.2014, 0:19) ...   4.6.2014, 19:00
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 4.6.2014, 20:00) Ну как...   4.6.2014, 22:59
|- - Kryptos   Цитата(Justaguy @ 4.6.2014, 20:00) Попроб...   5.6.2014, 6:57
- - Сама Независимость   У тебя самого есть какие-то интересы? Чем ты можеш...   3.6.2014, 18:13
|- - Justaguy   Цитата(Сама Независимость @ 3.6.2014, 19...   4.6.2014, 19:04
- - ИВЛ   Justaguy чувак, у тебя огромные проблемы с компл...   4.6.2014, 11:28
|- - Justaguy   Цитата(ИВЛ @ 4.6.2014, 12:28) Justaguy ...   4.6.2014, 19:12
|- - Max777   Цитата(Justaguy @ 4.6.2014, 20:12) При ро...   5.6.2014, 20:36
- - Justaguy   + еще пара фоток, правда старых (2011 и 2012 год) ...   4.6.2014, 19:28
|- - 4YBAK   Цитата(Justaguy @ 4.6.2014, 20:28) + еще ...   5.6.2014, 0:53
|- - Боня   Цитата(Justaguy @ 4.6.2014, 20:28) + еще ...   6.6.2014, 7:24
- - 4YBAK   Цитата(Justaguy @ 4.6.2014, 20:00) Попроб...   5.6.2014, 0:43
- - Сама Независимость   Штаны не пидорские! И прическа не обезьянья...   5.6.2014, 10:21
- - Ketan   Все проблемы у нас в голове. Поменять мышление в о...   5.6.2014, 10:25
- - Scolo   Justaguy... Про танцы - на них берут всех, на саль...   5.6.2014, 17:19
- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 4.6.2014, 23:59)...   5.6.2014, 18:41
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 5.6.2014, 19:41) Знаком...   5.6.2014, 23:42
- - Justaguy   Цитата(Max777 @ 5.6.2014, 21:36) Меня вот...   6.6.2014, 18:24
|- - Max777   Цитата(Justaguy @ 6.6.2014, 19:24) ... а ...   7.6.2014, 17:51
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 6.6.2014, 19:24) И тут ...   7.6.2014, 23:13
|- - Сама Независимость   Цитата(Justaguy @ 6.6.2014, 19:24) Благод...   8.6.2014, 10:16
- - Sap R3   Знаю девушку с той же "проблемой", в сво...   8.6.2014, 10:20
- - 4YBAK   Цитата(предприниматель @ 8.6.2014, 0:13) ...   9.6.2014, 0:21
- - Лавина   Вот прочла я все и уж прости автор, не увидела лич...   9.6.2014, 10:56
- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 8.6.2014, 0:13) ...   9.6.2014, 15:09
|- - Лавина   Цитата(Justaguy @ 9.6.2014, 16:09) Думаю ...   9.6.2014, 15:45
||- - Justaguy   Цитата(Лавина @ 9.6.2014, 16:45) А у тебя...   9.6.2014, 17:02
|- - Сама Независимость   Цитата(Justaguy @ 9.6.2014, 16:09) То ест...   9.6.2014, 18:05
||- - Max777   Цитата(Сама Независимость @ 9.6.2014, 19...   10.6.2014, 0:00
||- - Gorgar   Хм... знакомая ситуация. Мне 30 и я женат совсем н...   10.6.2014, 13:57
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 9.6.2014, 16:09) Думаю ...   9.6.2014, 23:09
|- - Max777   Цитата(Justaguy @ 9.6.2014, 16:09) Насчет...   9.6.2014, 23:48
- - 4YBAK   Цитата(Justaguy @ 9.6.2014, 18:02) Просто...   9.6.2014, 20:32
- - Сама Независимость   Мне кажется, ты еще и подходишь не к тем. Выбирай...   10.6.2014, 12:08
- - Justaguy   Цитата(4YBAK @ 9.6.2014, 21:32) первый за...   10.6.2014, 13:59
|- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 10.6.2014, 14:59) Ну та...   10.6.2014, 22:11
||- - DenKh   Цитата(предприниматель @ 10.6.2014, 22:11...   11.6.2014, 13:06
||- - Justaguy   Цитата(предприниматель @ 10.6.2014, 23:11...   26.6.2014, 22:41
||- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 26.6.2014, 23:41) Ну во...   27.6.2014, 22:11
|||- - Ketan   Цитата(предприниматель @ 27.6.2014, 22:11...   27.6.2014, 22:49
|||- - предприниматель   Цитата(Ketan @ 27.6.2014, 23:49) Цитата(п...   28.6.2014, 7:37
|||- - Ketan   Цитата(предприниматель @ 28.6.2014, 8:37)...   28.6.2014, 7:44
|||- - предприниматель   Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 8:44) Цитата(пр...   28.6.2014, 8:05
|||- - Ketan   Цитата(предприниматель @ 28.6.2014, 9:05)...   28.6.2014, 8:20
|||- - предприниматель   Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 9:20) Цитата(пр...   28.6.2014, 11:47
||- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 26.6.2014, 23:41) ...   28.6.2014, 7:50
|- - Сама Независимость   Цитата(Justaguy @ 10.6.2014, 14:59) Ботан...   11.6.2014, 8:35
|- - Max777   Цитата(Сама Независимость @ 11.6.2014, 9...   11.6.2014, 11:54
- - NickNAME7   Блять, Джастэгай, заебало читать твои кирпичи. Неу...   10.6.2014, 14:14
- - robot   В первую очередь тебе нужно на ком-нибудь жениться...   11.6.2014, 13:52
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 11.6.2014, 14:52) В первую...   11.6.2014, 14:58
- - Астон   Пусть это останется для тебя загадкой и улыбайся. ...   27.6.2014, 8:49
|- - Justaguy   Цитата(Астон @ 27.6.2014, 9:49) Пусть это...   30.6.2014, 12:17
- - Ketan   Фигня какая-то, хочешь сказать если он сегодня ска...   28.6.2014, 12:42
|- - предприниматель   Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 13:42) Фигня ка...   28.6.2014, 13:29
- - Gorgar   Автор, если еще есть зажатость или неуверенность в...   30.6.2014, 0:42
|- - Justaguy   Цитата(Gorgar @ 30.6.2014, 1:42) Автор, е...   30.6.2014, 12:19
|- - Gorgar   Цитата(Justaguy @ 30.6.2014, 13:19) Цитат...   30.6.2014, 18:28
- - Gorgar   А насчет возраста имхо лучше соврать, что тебе 24-...   30.6.2014, 0:46
- - Justaguy   Встретился на днях с одной очень милой девушкой, п...   27.7.2014, 11:45
- - Kryptos   Цитата(Justaguy @ 27.7.2014, 12:45) позна...   27.7.2014, 13:31
- - предприниматель   Цитата(Justaguy @ 27.7.2014, 12:45) Сказа...   27.7.2014, 21:34
- - Justaguy   Цитата(Kryptos @ 27.7.2014, 14:31) Ну ты ...   28.7.2014, 13:01
3 страниц V   1 2 3 >

Reply to this topicStart new topic