![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, ребята. У меня уже была тут где-то тема на форуме, но я забыл свой никнейм и пароль, так и не смог вспомнить. Итак, вкратце напомню о себе: мне 31, живу в Москве, рост 176 см, ужасно тощий. В 31 год я выгляжу где-то на 23-25 в лучшем случае, в силу чего на меня обращают внимание преимущественно девушки от 15 до 20 лет :) Не сказать, чтобы я сильно был популярен у девушек, но сказать, что на меня вообще никто из девушек не смотрит я тоже не могу, так как в общем, несмотря на то, что я очень худой, я вполне симпатичный парень. Проблема в следующем: время идет, а с девушками как не клеилось, так до сих пор и не клеится. Во-первых, у меня жуткие комплексы по поводу внешности, так как неоднократно со стороны девушек слышал классические фразы в духе "я предпочитаю широкоплечих мужчин, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной, а не худых мальчиков", "я привыкла смотреть на парня снизу вверх даже когда я на каблуках" и все в таком духе. Итак, внешность - это раз. По поводу качалки: противопоказания в связи с ПВХРД (офтальмолог рекомендовал лучше компенсировать качалку бассейном, отжиманиями, приседаниями и так далее, то есть всем кроме железа).
Второе: девушки у меня не было _никогда вообще_, хотя я не девственник :) То есть ни в школе, ни в институте, ни после с девушками ничего не выходило (в школе надо мной они смеялись к тому же, так как считали меня слабаком в силу моей комплекции). На данный момент я поймал себя на мысли, что мне нравятся больше девушки 18-25 лет, нежели мои ровесницы. Такое ощущение, что хочется восполнить то, что не сделал в 18-25 лет, тем более, что я выгляжу на 23-25 и вполне могу знакомиться с девушками 18-25 лет. Но тут одно "НО": у меня возникает чувство вины, что я вот такой "старый по паспорту" уже лезу к молоденьким девушкам. Это чувство вины мне внушили мои друзья и родители - типа "тебе уже пора жениться, пора найти себе ровесницу, пора думать о серьезных вещах, а у тебя все ерунда в голове". Но мои ровесники-то вдоволь нагулялись с девушками, у них все в 15 лет уже было тип-топ, в отличии от меня :) А я чувствую, что что-то не так и что-то нужно восполнить, вот пробел какой-то. Да и с ровесницами знакомиться не могу - я выгляжу с ними как младший брат со старшей сестрой в лучшем случае :) А то и вообще как с мамочкой :) И вот у меня вот этот комплекс вины: хочется знакомиться с девушками 18-25 лет, но чувствую себя виноватым, что мне 31, хотя выгляжу на 24 в среднем. Вот и не подхожу, несмотря на то, что нравится вот очень допустим, еду в метро... а в голове голоса друзей "куда тебе старому козлу уже". И не подхожу. Да и что она потом скажет, когда выяснится, что мне не 24, а 31? Думаю, рада она точно не будет. В третьих, родители постоянно парят: "У тебя не получается потому что ты красоток все каких-то ищешь, у них одни деньги на уме, а вот нашел бы себе скромную обычную девушку, вот тогда все бы уже получилось у тебя, по сеньке и шапка, замахиваешься ты на девушек, до которых тебе далеко как до луны". То есть получается, что я такой стремный, что просто не достоин такой девушки? Но примеров масса, когда красивая девушка сочетает в себе уйму хороших качеств. То есть все вот эти родительские поучения мне не добавляют оптимизма, самооценка падает. Просто я вижу, что на меня обращают внимание симпатичные девушки, какая же тут шапка по сеньке??? :) В общем мешает: а) комплексы по внешке б) чувство вины за то что мне 31 а я хочу знакомиться с 18-25 летними девушками (так как с ними я себя чувствую комфортно даже элементарно во внешнем плане) в) угнетение самооценки родителями (по сеньке шапка, замахиваешься на недосягаемое, при том, что куча никакущих парней в смысле внешки ходит с симпатичными девушками) Тут еще сократили по работе, полный аллес. Сейчас думаю, куда податься. Работал не по специальности, по знакомству. Теперь по специальности не берут, а без знакомства на схожую должность (весьма прибыльную и непыльную) не устроюсь уже. В общем, полный швах. Начинать нужно, думаю, с устройства на новую работу, это ясно :) Ребят, помогите советом, как с девушками разрулить ситуацию? Как избавиться от этого вот чувства вины и комплекса неполноценности? Нормально ли это в моей ситуации? Да, скажу, что по натуре я творческий и романтичный :) Спасибо заранее за советы! Сообщение отредактировал Justaguy - 30.5.2014, 19:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Друг мой а ты подумай откуда берется неуверенность? Из-за замкнутости, необщительный человек чувствует себя ущербным в среде общительных. И вот он уже неуверен в своих силах. Корни то у двух разных понятий - одни. И почему я не знавал интровертов которые бы были успешными у женщин? Почему вокруг меня все строго общительные, полноценные и сто процентов развитые\не испытывающие ни малейших проблем с женщинами? Ты просто утрируешь маленько. Пусть нелюдим будет умным - об этом никто не узнает, ибо он его (ум) не будет никак выражать на обществе чтоб женщины обратили внимание и сказали "ууу, да он умен, надо бы узнать его поближе". А насчет нелюбви к себе - а ты задумайся почему так. Каждому парню с 16-18 лет жизни начинают вдалбливать что он не имеет права на секс если не зарабатывает 100500 рубасей и не занимается саморазвитием даже во сне, его жизнь просто обязана быть наполненной и только тогда какая нибудь девушка ничего из себя представляющая вообще, возможно обратит на него внимание. И это тупейшее заявление прививается в мозг в нашем обществе, где бы ни был, на работе, перед телевизором, дома, или на форуме. На форумах это особо муссируется, поэтому излишнее их "курение" вредно. А все потому что с бабами надо очень много общаться, неважно о чем. Это твой личный таракан. Как я уже писал, я часто общаюсь довольно-таки мало. Пример моего друга выше тоже опровергает твои слова. Это не мой личный таракан, это мне жизнь так показала и опыт что если я не общаюсь с девушками МНОГО то я слит. Не знаю что вы там выдумываете про два выдавленных слова на свиданиях и восторженный минет следом в качестве благодарности за увлекательное общение. Не общаешься - сливают. Такое у меня почти всегда. Гармоничные отношения получаются тогда когда много и классно общаешься и тебе похер на баб. Они тогда сами по факту предлагают. У меня такое состояние (похуизма) иногда включается но жаль быстро исчезает. И вот когда оно появляется то сразу как из ниоткуда на меня появляется спрос. Не всем нужен разгульный образ жизни. Если бы так было. Возможно я немного не так выразился, употребив слово "разгульный". Вообще я имел в виду то что девушки не желают обходиться без коммуникаций с обществом, им обязательно нужны эмоции и хоть ты тут тресни. Я необязательно имел в виду клубы, пьянки и т.д. Девушек не устраивает общение только с одним парнем. Практически никого. Вот что я имел в виду. А лично бы мне было бы удобно чтоб друзья не мешали проводить время друг с другом. Чужие друзья напрягают. И кстати замктнутый человек и человек без интересов в большинстве случаев одно и тоже. Потому что эти "интересы" зачастую крутятся вокруг социума. Ну скажем интерес - это пейнтбол. А пейнтбол - это люди. А люди это общение. а с общением проблемы. Итог- нет интереса. И так можно подставлять любой другой интерес. Исключение компьютерные игры и чтение, тут достаточно участия самого себя, поэтому замктнутые люди много играют в игры и читают, а остается впрочем, не смотреть же в потолок. А социофобия это не приведи господи зараза, ее таблетками лечить нужно по ходу или у специалистов.Там уже по большей части не до девушек (если тяжелая форма) Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 31.10.2014, 1:42 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не всем нужен разгульный образ жизни. Если бы так было. Возможно я немного не так выразился, употребив слово "разгульный". Вообще я имел в виду то что девушки не желают обходиться без коммуникаций с обществом, им обязательно нужны эмоции и хоть ты тут тресни. Я необязательно имел в виду клубы, пьянки и т.д. Девушек не устраивает общение только с одним парнем. Практически никого. Вот что я имел в виду. А лично бы мне было бы удобно чтоб друзья не мешали проводить время друг с другом. Чужие друзья напрягают. Очень коварный вопрос: а можно ли замкнутому нелюдимому мыслителю построить отношения с женщиной, склонной к пьянкам/гулянкам/разговорам ни о чем/не мыслящей жизнь без общения? В литературе, да впрочем и в реальной жизни, подобные альянсы встречаются. Вопрос в том, какие для достижения указанного результата нужно задействовать ресурсы? Последний год я посвятил именно такой афере, приближался практически вплотную к цели, но неизбежно откатывался назад. Подозреваю, что если бы имел меньше проблем по жизни, то искомого результата бы достиг. Каким образом хотя бы соприкоснуться с обозначенной средой, чтобы начать взаимодействие, довольно ясно - помочь тут может уличный пикап. Превозмочь себя и начать предлагать свои услуги по осчастливливанию всем подряд можно, хотя и не просто. Но дальше дело все равно продвигаться не будет. Полагаю, что проблему и свои намерения с самого начала нужно обозначать довольно четко, чтобы не было неверных оценок. Сообщение отредактировал robot - 31.10.2014, 8:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 6:02 |
![]() |
![]() |