IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расстались взаимно любя, такое вообще бывает?!
lasthit
сообщение 18.11.2013, 15:39
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуэйшн встречаемся полгода я 30 она 25
Коротко о начале, девушка первая проявила интерес, вытащила на встречу, и завертелось свидание свидание, поцелуй, секс, в моей карте девушка показалась оч красивой и с красивой фигурой, на что я "включил Боярского" и заваливал цветами, дарил интересные вещи (недорогие +- до 200евро), спустя 3 месяца переехал к ней и тут началось...
У меня было 5 отношений где я жил с девушками, но такой быстрой жесткой бытовухи никогда не случалось, каждодневные притирания, что я не убрал кружку за собой, постоянные просьбы помочь в быту, то застелить, то моющую машинку сложить, я как бы рад меняться, но все осложняется что я человек творческий и работа у меня где надо оч много сидеть за компом и вечерами, постепенно уровень интереса к ней остыл, после ее прихода с работы я часто весь вечер проводил за компом, что задело мою барышню и она в один вечер включила на полную пошлейшую русскую попсу(которую я не перевариваю) и загадочно нечто писала в дневник, когда я спросил о чем, все скрывала, вообщем на утро я пошел сквозь свои принципы и прочитал что там было, моему ахую не было предела, общий посыл такой - ЖМОТ НА БАБОС (с), мои глаза налились кровью, я был щедрый с ней, денег не считал, но как оказалось у нее запросы другого уровня (при среднем доходе родителей, и максимальном подарке от бывших -айфоне:) , на следующее утро я долго топил свои эмоции пытаясь аргументировать что интеллигентный человек не будет кричать и бить итд) , она сидела и красилась - хотела провести викенд с подругами, я подошел и сильно ударил по зеркалу которое разлетелось просто в щепки на всю квартиру, ну и под такой эпичный бекграунд я излил все свои мысли - в ответ мне кричалось что не только деньги ее интересуют, но и мое отношение к ней стало другим то се, вообщем оправдания отвечать на которые просто нет смысла - в итоге мы договорились разьехаться, сказала что любит (признание в любви было позднее, спустя 6 месяцев девушка в очередной ссоре спросила люблю ли я ее, в ответ сказала что тоже - вот такое вот стремное признание)
В последнюю ночь я понял что мне будет оч тяжело без нее, несмотря на полное отсутствие рапорта в последние месяцы, слой обид просто перекрыл все те светлые чувства которые когда то к ней возникли, и вообще некоторые ее жизненные принципы мне чужды (мужчина должен за все платить, все организовывать все планировать, и работать я не должна, буду сидеть дома и искать себя)

короткие психологические портреты нас с моего POV
Она - такая вот "телка", йоркшир, любит розовый цвет, подружки с деланными носами/губами/сиськами, обожаем выпивать(каждый вечер чутьчуть или даже нормально), русская самая безвкусная попса любимая музыка, в быту относительно странная - меня привела в жуткий бардак - в последствии требовала идеальной чистоты, завтраки не делает, ужины редко, и помоему состоит в тайном клубе противников минета)
Я- человек творческий, мне как раз хотелось в ней разбудить тот креативный отдел мозга, мои друзья абсолютно не гламурны - музыканты, фотографы, художники, слушаю оч "странную" музыку, очень часто путешествую, открыт для всего нового

Вопрос: интересует мнение коллективного разума что делать в данной ситуации - она ведет себя очень странно холодно, уверяет что никого нет на горизонте и что я глуп думая такое, я понимаю что я не 500евровая купюра чтобы меня любить одинакого сильно

Сообщение отредактировал lasthit - 18.11.2013, 15:43
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NickNAME7
сообщение 18.11.2013, 18:19
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Что ты хочешь от девушки, если многие чисто мужские принципы тебе чужды? В добавок ты не опрятен, отказываешь ей в помощи, стал меньше уделять ей внимания (после, на её претензию говоришь, что она не обоснована), жалеешь те деньги, что тратишь на неё, хоть и сам утверждаешь, что траты не большие, да это и не важно.
Мой коллективный разум решил так. Вот было у тебя 5 раз проживание с девушками, если подход не изменишь, то будет ещё 25, и так и погибнешь старым, но творческим задротом.

Сообщение отредактировал NickNAME7 - 18.11.2013, 18:20

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic