![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуэйшн встречаемся полгода я 30 она 25
Коротко о начале, девушка первая проявила интерес, вытащила на встречу, и завертелось свидание свидание, поцелуй, секс, в моей карте девушка показалась оч красивой и с красивой фигурой, на что я "включил Боярского" и заваливал цветами, дарил интересные вещи (недорогие +- до 200евро), спустя 3 месяца переехал к ней и тут началось... У меня было 5 отношений где я жил с девушками, но такой быстрой жесткой бытовухи никогда не случалось, каждодневные притирания, что я не убрал кружку за собой, постоянные просьбы помочь в быту, то застелить, то моющую машинку сложить, я как бы рад меняться, но все осложняется что я человек творческий и работа у меня где надо оч много сидеть за компом и вечерами, постепенно уровень интереса к ней остыл, после ее прихода с работы я часто весь вечер проводил за компом, что задело мою барышню и она в один вечер включила на полную пошлейшую русскую попсу(которую я не перевариваю) и загадочно нечто писала в дневник, когда я спросил о чем, все скрывала, вообщем на утро я пошел сквозь свои принципы и прочитал что там было, моему ахую не было предела, общий посыл такой - ЖМОТ НА БАБОС (с), мои глаза налились кровью, я был щедрый с ней, денег не считал, но как оказалось у нее запросы другого уровня (при среднем доходе родителей, и максимальном подарке от бывших -айфоне:) , на следующее утро я долго топил свои эмоции пытаясь аргументировать что интеллигентный человек не будет кричать и бить итд) , она сидела и красилась - хотела провести викенд с подругами, я подошел и сильно ударил по зеркалу которое разлетелось просто в щепки на всю квартиру, ну и под такой эпичный бекграунд я излил все свои мысли - в ответ мне кричалось что не только деньги ее интересуют, но и мое отношение к ней стало другим то се, вообщем оправдания отвечать на которые просто нет смысла - в итоге мы договорились разьехаться, сказала что любит (признание в любви было позднее, спустя 6 месяцев девушка в очередной ссоре спросила люблю ли я ее, в ответ сказала что тоже - вот такое вот стремное признание) В последнюю ночь я понял что мне будет оч тяжело без нее, несмотря на полное отсутствие рапорта в последние месяцы, слой обид просто перекрыл все те светлые чувства которые когда то к ней возникли, и вообще некоторые ее жизненные принципы мне чужды (мужчина должен за все платить, все организовывать все планировать, и работать я не должна, буду сидеть дома и искать себя) короткие психологические портреты нас с моего POV Она - такая вот "телка", йоркшир, любит розовый цвет, подружки с деланными носами/губами/сиськами, обожаем выпивать(каждый вечер чутьчуть или даже нормально), русская самая безвкусная попса любимая музыка, в быту относительно странная - меня привела в жуткий бардак - в последствии требовала идеальной чистоты, завтраки не делает, ужины редко, и помоему состоит в тайном клубе противников минета) Я- человек творческий, мне как раз хотелось в ней разбудить тот креативный отдел мозга, мои друзья абсолютно не гламурны - музыканты, фотографы, художники, слушаю оч "странную" музыку, очень часто путешествую, открыт для всего нового Вопрос: интересует мнение коллективного разума что делать в данной ситуации - она ведет себя очень странно холодно, уверяет что никого нет на горизонте и что я глуп думая такое, я понимаю что я не 500евровая купюра чтобы меня любить одинакого сильно Сообщение отредактировал lasthit - 18.11.2013, 15:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и заваливал цветами, дарил интересные вещи (недорогие +- до 200евро) нихуя се недорогие! вапще за такие бабки дарить нужно только 2 раза в год: НГ и ДР. в остальном - не цена главное, а внимание. и неожиданность, конешно же. просто стукнуло - пошел розу купил. 150 руб - а окупаемость по эмоциям ого-го. ежели оно ее не радует, то предложи ей проследовать нахуй. В последнюю ночь я понял что мне будет оч тяжело без нее, несмотря на полное отсутствие рапорта в последние месяцы, слой обид просто перекрыл все те светлые чувства которые когда то к ней возникли, и вообще некоторые ее жизненные принципы мне чужды (мужчина должен за все платить, все организовывать все планировать, и работать я не должна, буду сидеть дома и искать себя) короткие психологические портреты нас с моего POV Она - такая вот "телка", йоркшир, любит розовый цвет, подружки с деланными носами/губами/сиськами, обожаем выпивать(каждый вечер чутьчуть или даже нормально), русская самая безвкусная попса любимая музыка, в быту относительно странная - меня привела в жуткий бардак - в последствии требовала идеальной чистоты, завтраки не делает, ужины редко, и помоему состоит в тайном клубе противников минета) Я- человек творческий, мне как раз хотелось в ней разбудить тот креативный отдел мозга, мои друзья абсолютно не гламурны - музыканты, фотографы, художники, слушаю оч "странную" музыку, очень часто путешествую, открыт для всего нового Вопрос: интересует мнение коллективного разума что делать в данной ситуации - она ведет себя очень странно холодно, уверяет что никого нет на горизонте и что я глуп думая такое, я понимаю что я не 500евровая купюра чтобы меня любить одинакого сильно очень разные вы. я таких глупых стервочек тоже поебывал. тогда мне казалось, что это круто... щас так не щитаю. кароче, трахай, пока дает. ебало разивает - затыкай. пытаеца тянуть одеяло на себя - не давай. скажет - "если ты этого не сделаешь - то я уйду" - отвечай "дверь там". Кароче, будь хозяином. Ну и разумееца ищи другую, т.к. ее уход - вопрос нескольких месяцев. Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.11.2013, 18:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:04 |
![]() |
![]() |