![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вообщем так: ехал щас домой с тренировки, скучно решил садиться в метро только в тот поезд, где будет над чем работать,т.е. пикапить пропустил пару поездов,подходит следущий,смотрю сидит девушка(8-9 баллов,для кого как)ну подсел рядом, тут хуяк,а у нее колечко на том самом пальце,ну ладно думаю хуйня-война,запикапил...
потом чуть позже говорю -Красивое колечко(ну надо узнать замужем она или нет) она -Да,спасибо,* смотрит на меня с улыбкой* говорит не обручальное=) И вот я подошел к сути своей темы. зачем носить кольцо,если не замужем?давайте обсудим.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Ну ладно, Трусишки
![]() ![]() ![]() 1) При вопросе - кого бить буш - Любовника или жену? БОльшая часть мужчин с любовником ничего не сделают. 1.1) БОльшая часть просто не считает его виноватым 1.2) Не так много Мужей-Гераклов 2) Банально - не оставлять следов - Никто не пробовал? 2.1) никогда не общаться посредством смс или e-mail(муж может знать пароли) 2.2) НИКОГДА не встречаться у неё дома (Это по-крайней мере "дань уважения" к мужу) 2.3) Не появляться на глазах у ребенка - все разболтает 2.4) Не задерживаться с ней по вечерам По пункту 2. Всегда есть вероятность быть замеченным подругой/другом/папй/мамой/мужем/и т.д. Не проще ли все пунты заменить одним - не заморачиваца с замужними? ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:38 |
![]() |
![]() |