![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем,ситуация такая:моя знакомая в лтр примерно около 2 лет.Недавно парень сделал предложение и подарил кольцо.То есть по сути помолвка.Но три недели назад она от него ушла.Вопрос:зачем она это сделала и куда ее сейчас направлять?
В поиске вбивал,есть тема 2006 года,автор:Малинка.Там советуют одуматься и не беситься с жиру(там ухажеров вообще 2),что типа любовь это не куча эмоций,а доверие и уважении и тому подобное.Но у меня реально не укладывается как можно сбежать?ты не видела что выбирала?или это просто психоз и нужно ее повернуть назад?В общем,ваши мнения в студию! P.S.Драйв тогда забавно рассуждал,посмотрим,что скажет сейчас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство людей(в том числе Чувак) думают,что иметь это выгоднее,выгода то сразу видна:обманул - получил выгоду.Но на самом деле выстраивать отношение гораздо эффективнее,но это требует многих усилий. как же выстраивание партнерства может быть эффективней, если оно требует многих усилий? не портиворечь сам себе. партнерство по сравнению с обычным грабежом не окупится никогда! НИКОГДА честные партнеры не будут зарабатывать столько, сколько "зарабатывают" те, кто ворует. Воровство ВЫГОДНЕЕ, бессмысленно с этим спорить. Созидать всегда тяжелее, чем воровать. Здесь вопрос только в том, позволяет ли тебе совесть воровать. По мне лучше чтобы было труднее, зато без воровства. Многи считают наоборот. И если в жизни воровать им не разрешает закон, то против воровства в отношениях закон бессилен. Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не позволяй себя обворовывать. Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.12.2013, 15:52 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство людей(в том числе Чувак) думают,что иметь это выгоднее,выгода то сразу видна:обманул - получил выгоду.Но на самом деле выстраивать отношение гораздо эффективнее,но это требует многих усилий. как же выстраивание партнерства может быть эффективней, если оно требует многих усилий? не портиворечь сам себе. партнерство по сравнению с обычным грабежом не окупится никогда! НИКОГДА честные партнеры не будут зарабатывать столько, сколько "зарабатывают" те, кто ворует. Воровство ВЫГОДНЕЕ, бессмысленно с этим спорить. Созидать всегда тяжелее, чем воровать. Здесь вопрос только в том, позволяет ли тебе совесть воровать. По мне лучше чтобы было труднее, зато без воровства. Многи считают наоборот. И если в жизни воровать им не разрешает закон, то против воровства в отношениях закон бессилен. Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не позволяй себя обворовывать. Я не буду с тобой спорить,я не Клод.Тебе много раз это с разных сторон объясняли,но это противоречит твоей реальности,поэтому я тут хоть в лепешку расшибусь - все равно не объясню,пока до самого не дойдет.Если иметь проще и ты этим активно пользуешься,то к чему такое сильное противодействие? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:50 |
![]() |
![]() |