![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем,ситуация такая:моя знакомая в лтр примерно около 2 лет.Недавно парень сделал предложение и подарил кольцо.То есть по сути помолвка.Но три недели назад она от него ушла.Вопрос:зачем она это сделала и куда ее сейчас направлять?
В поиске вбивал,есть тема 2006 года,автор:Малинка.Там советуют одуматься и не беситься с жиру(там ухажеров вообще 2),что типа любовь это не куча эмоций,а доверие и уважении и тому подобное.Но у меня реально не укладывается как можно сбежать?ты не видела что выбирала?или это просто психоз и нужно ее повернуть назад?В общем,ваши мнения в студию! P.S.Драйв тогда забавно рассуждал,посмотрим,что скажет сейчас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала хочу поблагодарить тебя,за то что тратишь свое время на меня.Но я недостаточно хорошо объяснил.Ты наверное имеешь ввиду ту ситуацию,когда люди ругаются неосознанно.Просто потому что так получилось.Тут немного другое.Я давно заметил,что девушки очень гордятся тем,что могут вывести из состояния психического равновесия парней(благо они к этому лучше приспособлены и соответственно сильнее нас).Так вот в этой ситуации все ее силы тратяться на то,чтобы я условно говоря сорвался и начал кричать или просто говорить гадости.Возможно она так понимает любовь,не знаю(только что подумал об этом).То есть зачем провоцировать и постоянно быть в состоянии как в той песне:"А на тебе как на войне"?Почему нельзя просто попробовать наладить дружеские отношения и выстроить доверительные отношения?Для девушки это гораздо более важно,я думаю.
Про потребление хорошо написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала хочу поблагодарить тебя,за то что тратишь свое время на меня.Но я недостаточно хорошо объяснил.Ты наверное имеешь ввиду ту ситуацию,когда люди ругаются неосознанно.Просто потому что так получилось.Тут немного другое.Я давно заметил,что девушки очень гордятся тем,что могут вывести из состояния психического равновесия парней(благо они к этому лучше приспособлены и соответственно сильнее нас).Так вот в этой ситуации все ее силы тратяться на то,чтобы я условно говоря сорвался и начал кричать или просто говорить гадости.Возможно она так понимает любовь,не знаю(только что подумал об этом).То есть зачем провоцировать и постоянно быть в состоянии как в той песне:"А на тебе как на войне"?Почему нельзя просто попробовать наладить дружеские отношения и выстроить доверительные отношения?Для девушки это гораздо более важно,я думаю. Женщины, в отличие от мужчин, сосредоточены на своих ощущениях от чего-либо. Свой выбор они делают полагаясь на то, что чувствуют, видят, слышат, по правилу: стимул → рефлекс. Им важна постоянная стимуляция. Если стимул вызывает положительные ощущения — они тянуться к этому, желают быть ближе или даже частью этого. Если отрицательные — они отталкиваются от этого, пытаются избежать, отвергнуть. Этим, кстати, объясняется и её стратегия краткосрочных выгод. Свой выбор она делает исходя из ощущений, которые есть только здесь и сейчас. Она не может понять, что будет через час, день, год. Поэтому же, мужчинам сложно объяснить логику женщины. Хотя ничего сложного тут нет. Она как чукча — что вижу о том и пою.Отсутствие стимулов вызывает у них ощущение внутренней пустоты и в прямом смысле дизориентирует. Женщина перестает понимать какой выбор ей делать и правильный ли выбор она делала до сих пор. Чтобы ощущение пустоты исчезло, она начинает провоцировать мужчину на слова или поступки. Разумеется, самым быстрым и простым способом сделать это, является ссора. Когда начинается ссора, пустота исчезает, ведь мужчина начинает создавать для нее стимул. Если он ругается - для нее это отрицательный стимул. Она пытается избежать этого, нападая или убегая из дома. В эти мнговения ее жизнь наполнена смыслом. Она не пустая. Если мужчина реагирует более мудро, и гасит ее агрессию лаской и уверенностью, для нее это положительный стимул. Агрессия исчезает и она становится мягче. В это мгновения ее жизнь наполняется другим смыслом, чем в первом случае. По этой же причине, мегафажно, чтобы мужчина был ведущим в отношениях. Он более, чем женщина, сосредоточен на долгосрочных планах и может строить более сложные стратегии, чем женщина. Женщина это делать не в состоянии. Создать дружбу — это планировать и понимать правила, по которым это делается. Энергозатратно в общем, как говорил Чувак. :) Стимул то не мгновенный. А вот создать ссору - сразу получаем моментльную стимуляцию. И да, для девушки действительно важны доверительные отношения. Но она не знает и не умеет их выстраивать. Ждать от нее этого, это все равно что ожидать, что в танце будет ведущей девушка. А ты - ведомым. Она с радостью поможет тебе создать доверительные отношения, тебе нужно лишь задать направление и начать это делать. Если ты знаешь это направление, конечно ;) Сообщение отредактировал Zonder Zoldadt - 10.12.2013, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщины, в отличие от мужчин, сосредоточены на своих ощущениях от чего-либо. Свой выбор они делают полагаясь на то, что чувствуют, видят, слышат, по правилу: стимул → рефлекс. Им важна постоянная стимуляция. Если стимул вызывает положительные ощущения — они тянуться к этому, желают быть ближе или даже частью этого. Если отрицательные — они отталкиваются от этого, пытаются избежать, отвергнуть. Отсутствие стимулов вызывает у них ощущение внутренней пустоты и в прямом смысле дизориентирует. Женщина перестает понимать какой выбор ей делать и правильный ли выбор она делала до сих пор. Чтобы ощущение пустоты исчезло, она начинает провоцировать мужчину на слова или поступки. интересно, что-то в этом есть -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |