IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дресировка твоей девушки, сделай свои отношения идеальными ...
полигамия или моногамия ?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
BANDER_SU
сообщение 2.12.2013, 22:02
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток всем,создал тему ,как продолжение этой http://www.pickupforum.com/topic23666.html щас у меня помаленьку всё налаживается с бывшей но опять же косяков полный вагон... назвал по одноименной книге Олега Идеала,и Сергея Садковского "Дрессировка твоей девушки" ,так как я прорыл половину интернета не нашел бесплатной версии но прочитав на андроиде (в гугл плейе)1-2 главу,понял что наши гуру помогут нам в этом разобраться .
Нашел книгу "Как вернуть бывшую" (тож только 1-2 глава) тут ,как на меня, куча полезной инфы .
http://www.proza.ru/2012/12/08/1599

---------
что бы создать какой то план ,а то хаоса в подобных темах я на наблюдался достаточно ,текста много а инфы нифига,надеюсь тут будет много текста и много инфы az.gif
так что представляю вашему вниманию Содержание книги " Дрессировка твоей девушки"

1. Открой для себя тайный метод, как заставить свою девушку вести себя, так как тебе хочется. Попрощайся с резкими переменами настроения! (стр. 35-44)
2. Самая важная истина, которую должны знать ВСЕ МУЖЧИНЫ перед тем как начинать отношения. (стр. 13)
3. Узнай, как сделать так, чтобы ты был интересен своей девушке так долго, как тебе этого хочется. Воспользуйся моими секретами и женщины будут слетаться к тебе, как пчелы на мед. (стр. 16)
4. 6 неизвестных причин, из-за которых женщины подавляют мужчин. Тебе обязательно нужно это прочитать! (стр. 22)
5. 3 поступка, совершаемые мужчинами, из-за которых девушки теряют интерес к мужчинам. (стр. 69)
6. Шокирующая правда, которую ты обязательно должен знать, прежде чем развивать отношениях с женщиной. (стр. 67)
7. 5 надежных методов, которые с уверенностью можно использовать, чтобы подольше задержаться в постели. (стр. 95)
8. Поняв правила спора с женщиной, ты всегда будешь выходить из любой ссоры победителем и при этом сохранишь себе образ «хорошего парня». (стр. 50)
9. Как извиниться, чтобы не выглядеть слабаком. Пользуйся этим сногсшибательным методом, и ты всегда сможешь принести извинения с позиции СИЛЬНОГО. (стр.53)
10. Открой для себя то, что все женщины хотят увидеть в отношениях. Это не имеет ничего общего с деньгами, внешним видом или известностью! (стр. 75)

ну конечно это версия коммерческая и тут куча громких фраз но ,но сути не меняет .

-------
кто может добавить что то по этих темах буду рад,объединим ваш опыт и мои косяки))))ну или косяки других мужчин) ad.gif

Сообщение отредактировал BANDER_SU - 3.12.2013, 13:17

--------------------

Человек привыкает к человеку - и всё, ему пизда. (с)Я
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 7.12.2013, 9:12
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

BANDER_SU

Цитата
Читаю много психологии ,могу сказать что как минимум 50% парней которые идут в пикап имеют или имели обиду на женщин,были не совсем успешные в обособлении ,и хотят это исправить с помощью техник .

Да большинство так и приходит, потому что люди не хотят меняться и не хотят замечать очевидного. "непопулярные" берутся не из воздуха ряд человеческих, моральных, физических и прочих данных их слишком беден для того, чтобы стать целью выбора. Когда они это так или иначе понимают, они начинают злиться, им же в голову не приходит, то что они УГ, они считают себя индивидуальностями, а девиц тупым скотом, которые ее не разглядели. Причем данное мнение активно подогревается всякими книгами по пикапу, учащими что девушки тупые курицы и дающие несколько простых рецептов, все они основаны на банальном ОБМАНЕ.

вообще большинство техник основано на обмане в пикапе. То есть, человек делает то, что ему не свойственно и запоминает как попугай, как это делать, основные действия, заставляющие думать что он такой-сякой хороший, при этом совершенно не объясняется почему именно так.

Ну вот простой пример. большинство книг по пикапу учит экономить на спичках, не платить за девушку ни в коем случае, голограмить, бросать пыль в глаза. Хотя нет ничего удивительного в той банальности, что девушки обращают внимание на достаток мужика. Ведь если мужик не в состоянии обеспечить семью, то с ним каши не сваришь.

Достаток и успешность, является, к тому же, зеркальным отражением личности. Чаще всего, тот кто не успешен в работе, не имеет ряда полезных навыков: безинициативен, возможно глуповат, ленив, неуверенный. все эти качества скажутся не только на работе, но и жизни.

Книжки усиленно втирают, что можно оставаться все тем же чмом, пахать на безкарьерной работе, посасывать пивасик по пятницам, но при этом иметь самок, именно поэтому они пользуются спросом. Если бы там начали реально объяснять, что надо работать над собой в серьезном ключе (а не для достижения сиюминутных целей) и не только на счет работы, то большинство студентоты не читало бы этих книг, не заходило на эти форумы, не ходили бы на тренинги, ибо они именно хотят убежать от этого, хотят вылечить симптомы, а не болезнь.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- BANDER_SU   Дресировка твоей девушки   2.12.2013, 22:02
- - BANDER_SU   Добавлю ,пикап рассчитан на покорение женщины или ...   2.12.2013, 22:16
- - KLOD   Бандер. Сразу скажу - это полнейший и безоговорочн...   3.12.2013, 3:53
- - Боня   ЦитатаУ некоторых возникают такие страхи, дескать:...   3.12.2013, 7:42
- - robot   Полагаю, что большинство мужчин просто пропадают, ...   3.12.2013, 9:00
- - BANDER_SU   Цитата(Боня @ 3.12.2013, 6:42) это не пер...   3.12.2013, 11:23
|- - KLOD   Цитата(BANDER_SU @ 3.12.2013, 12:23) Цита...   3.12.2013, 14:59
|- - Elizium   Цитата(KLOD @ 3.12.2013, 15:59) У тебя вы...   3.12.2013, 19:36
- - Olyssiya   Ужаааас... какой бреееед.... да я таких мальчиков ...   3.12.2013, 22:01
- - robot   Я вот тоже стал замечать, что когда приходит время...   4.12.2013, 9:23
- - robot   Мне вот в последнее время довольно интересна стала...   4.12.2013, 9:31
- - BANDER_SU   Клод,этих книгах 90% сказанного тобой ...ты даже ...   7.12.2013, 1:38
- - ИВЛ   BANDER_SU ЦитатаЧитаю много психологии ,могу ска...   7.12.2013, 9:12
|- - robot   Цитата(ИВЛ @ 7.12.2013, 9:12) Да большинс...   7.12.2013, 13:16
- - ИВЛ   robot То о чем ты говоришь было совсем не так. н...   7.12.2013, 13:25
- - robot   Я вообще-то писал в данном случае о временах не ст...   7.12.2013, 13:51
- - NickNAME7   И почему мне слова Робота все ближе и ближе.. )))...   7.12.2013, 14:24
- - Max777   Ну это же полный пиздец. Я представил, что всё это...   10.12.2013, 13:41

Reply to this topicStart new topic