![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, какие есть хорошие адекватные пикап-тренинги, где в системе ценностей отсутствуют такие вещи как "стильно одеваться", "посещение стилиста", "индивидуальный шоппинг с тренером", "умение отжигать с пафосными девушками в гламурных клубах" (понятно, что этому учить проще всего, потому что это мейнстрим и это культивируется, да еще из этого можно извлекать дополнительную прибыль - с того же индивидуального шопинга с тренером).
Лично мне в целом хотелось бы остаться самим собой - т.е. не менять привычки, ценности, увлечения, образ жизни. И в особенности не подсаживаться на искусственно культивируемые (потому что это выгодно) кем-то ценности. Я убежден, что можно пикапить одинаково успешно (или неуспешно) как в дорогом костюме от PRADO, будучи нагламуренным как метросексуал, так и в драном ватнике и раздолбанных кирзачах. Главное не в этом - а во внутреннем настрое и уверенности в себе. А стильный внешний вид зачастую используется для того, чтобы скомпенсировать недостаток внутренней уверенности в себе и в собственной неотразимости. Я не люблю клубы, мне не нравится современная клубная музыка, я не хожу по ресторанам (в том числе потому что это накладно - не вижу в этом ничего плохого), не люблю гламурно одеваться. Не хотел бы, чтобы в процессе прохождения тренинга мне всему этому пришлось бы уделять внимание. Можно, конечно, пикапить и одному. Но мне кажется, что тусовка единомышленников и тренерская поддержка мне была бы сейчас полезна. Только нужно чтобы и тусовка и тренер были адекватными. Не гламурные метросексуалы с MTV в дорогих пестрых рубашках, и не придурки, бегающие за девушками с криками "жечь, сука, жечь!". Хочется оставаться самим собой, просто приобрести уверенность в знакомстве и общении с девушками, также открыть для себя новые полезные знакомства и интересные способы времяпровождения (я в последнее время практически ни с кем не общаюсь, кроме как по работе), возможно, стать более интересным и коммуникабельным. Ну а соблазнение приложится само собой в этом случае. Мне 35 лет. Сообщение отредактировал Cyrus - 3.12.2013, 20:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, послушай Чувака. Его советы - для твоего случая
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, послушай Чувака. Его советы - для твоего случая Я с ним согласился по поводу парных танцев. Вещь действительно хорошая, и я когда-то ими занимался. Но мне тесно в рамках одних только парных танцев, являющихся "инкубаторными условиями" (вероятно, поэтому я надолго там и не задержался). В данный момент мне нужно нечто иное, более широкое, без ограничивающих рамок. В целом - навыки эффективной и уверенной активной коммуникации с разными людьми (я с людьми в последнее время почти не общаюсь, кроме как по работе ; хотя я и работаю менеджером по продажам, но в процессе вынужденного общения с клиентами и другими людьми я эмоционально отстранен от собеседника - внутрикорпоративная среда и интриги этому способствуют, привыкаешь вести себя не так, как хочется, а как более выгодно с точки зрения успехов в деловой сфере, и чтобы в итоге тебя поменьше трогали), плюс навыки подавать себя интересно (приобретение уверенности в том, что я могу быть интересным и уметь заинтересовывать), ну и как логичное продолжение - приятное соблазнение тех девушек, которых я выбрал в тех или иных окружающих условиях. Сообщение отредактировал Cyrus - 4.12.2013, 8:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |