![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, какие есть хорошие адекватные пикап-тренинги, где в системе ценностей отсутствуют такие вещи как "стильно одеваться", "посещение стилиста", "индивидуальный шоппинг с тренером", "умение отжигать с пафосными девушками в гламурных клубах" (понятно, что этому учить проще всего, потому что это мейнстрим и это культивируется, да еще из этого можно извлекать дополнительную прибыль - с того же индивидуального шопинга с тренером).
Лично мне в целом хотелось бы остаться самим собой - т.е. не менять привычки, ценности, увлечения, образ жизни. И в особенности не подсаживаться на искусственно культивируемые (потому что это выгодно) кем-то ценности. Я убежден, что можно пикапить одинаково успешно (или неуспешно) как в дорогом костюме от PRADO, будучи нагламуренным как метросексуал, так и в драном ватнике и раздолбанных кирзачах. Главное не в этом - а во внутреннем настрое и уверенности в себе. А стильный внешний вид зачастую используется для того, чтобы скомпенсировать недостаток внутренней уверенности в себе и в собственной неотразимости. Я не люблю клубы, мне не нравится современная клубная музыка, я не хожу по ресторанам (в том числе потому что это накладно - не вижу в этом ничего плохого), не люблю гламурно одеваться. Не хотел бы, чтобы в процессе прохождения тренинга мне всему этому пришлось бы уделять внимание. Можно, конечно, пикапить и одному. Но мне кажется, что тусовка единомышленников и тренерская поддержка мне была бы сейчас полезна. Только нужно чтобы и тусовка и тренер были адекватными. Не гламурные метросексуалы с MTV в дорогих пестрых рубашках, и не придурки, бегающие за девушками с криками "жечь, сука, жечь!". Хочется оставаться самим собой, просто приобрести уверенность в знакомстве и общении с девушками, также открыть для себя новые полезные знакомства и интересные способы времяпровождения (я в последнее время практически ни с кем не общаюсь, кроме как по работе), возможно, стать более интересным и коммуникабельным. Ну а соблазнение приложится само собой в этом случае. Мне 35 лет. Сообщение отредактировал Cyrus - 3.12.2013, 20:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы то ни было, но средней московской зарплаты не достаточно для нормального содержания семьи, и для покупки нормального жилья.
Мне одному пока хватает, да. Но стабильность может в один момент и закончиться, а с возрастом найти работу на тех же условиях может оказаться сложнее (будут предлагать еще меньше). |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы то ни было, но средней московской зарплаты не достаточно для нормального содержания семьи, и для покупки нормального жилья. Мне одному пока хватает, да. Но стабильность может в один момент и закончиться, а с возрастом найти работу на тех же условиях может оказаться сложнее (будут предлагать еще меньше). это смотря, сколько бабла проебывать на ненужное дерьмо Абрамович наверняка тоже не понимает, как можно жить, если доход меньше миллиона долларов в месяц стабильность может закончица и у бизнесмена. точнее, у него в первую очередь. работнику нестабильность практически до пизды. он кризис переждет на бирже труда - и на новую работу. а хозяина банк будет жестоко в жопу трахать. а может и братки подключаца, если банк им перепродаст долги. ведь хозяин разумееца взял кредит у банка. как правило бизнесы не растут без кредитных средств. к тому же совсем непонятно, чем вызван оптимизм зарабатывать бизнесом больше, чем на наемной работе? Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.12.2013, 12:51 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |