![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я в статусе женат. С супругой уже год не живу. Сейчас в процессе развода и раздела имущества. Процентов 70 оставляю жене с ребенком – квартиру,машину,обстановку. Встретил женщину, живу с ней почти год, знакомы два. Поначалу все шло нормально, встречи, сюси- пуси, котик и прочая хренотень,ты нужен мне такой как есть, без всего, с голой жопой, передаю как есть. По мере возможностей стараюсь ее содержать, плачу ее кредиты, снимаю квартиру, еда, одежда. Отношения в последнее время с переменным успехом, как олимпийские соревнования кто кого. Конфликты в основном из-за того, что долго развожусь, хочет замуж, вобщем, заеб как и у всех баб – если женат или неразведен(но в процессе) то отношение одно, если свободен – то отношение совсем другое. Сам будучи человеком разумным, либо с мужской логикой, понимаю, что херня все это – живут люди по десятку лет и без брака, и в браке формально – ничто не мешает быть счастливыми, если ты ценишь человека, а не его статус. Дак вот недавно был грешен, залез в Ватцап на смартфоне своей и увидел там такое… Короче есть у нее подруга, ездили они с ней в Тай недавно, крепко там скорефанились, зацепили кучу друзей(парней) вконтакте. Эта подруга(кстати не замужем)и раньше ей мозги промывала, а после поездки так вообще чуть ли не гуру по отношениям стала для нее. По ее приезду на следующий день я сделал ей предложение,кольцо подарил Так вот после поездки у нее отношение как то в негатив пошло. Вся переписка пестрит оскорблениями ее подруги в мой адрес, типа нахер он тебе такой нужен? Моя везде поддакивает, мол на безрыбье и рак рыба. Хотя прекрасно знает мое положение. Я не так опытен в отношениях, можно сказать вторые серьезные,но фальш чувстую инстинктивно за версту. Думал люблю, но теперь сомневаюсь уже, сукой конкретной стала. Стал иногда думать, что с женой покомфортнее было,все таки 12 лет вместе были,а тут как бес в ребро. Что-то стал убеждаться в том факте,что все бабы бляди,уж извините. Одно желание что-то в противовес использовать,поиздеваться и бросить ее с размаху…Так вот вопрос - как с ней быть?
Сообщение отредактировал Jockey - 5.12.2013, 21:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор а мне вот непонятно, почему ты пишешь, что потеряешь жену, ты уже ее потерял. Такую родную, теплую, свою, человека, находящегося с тобой на одной волне. Блин другие всю жизнь мечтают о такой и никогда не находят, приходится жить с такими бабочками, как твоя сегодняшняя "любовь". Смотрят на таких как ты и завидуют, ну за что этому чуваку так повезло. Знаешь, я вот очень рада за твою жену, нафига ей такое недрозумение, которое за свой пиписькой побежало. Найдет себе теперь классного мужичка, а ты за жопу кусать себя будешь ![]() Ладно чо та я в лирику ушла, обидно просто стало))) Насчет бабочки верно подмечено,на уме по сути только шмотки,развлечения, веселье. Нет особо серьезного настроя на устройство семейного быта, кухню, стирку. Все делалось иногда, но без особого рвения. Просто она уже на протяжении 10 лет вне брака,периодически возникали какие то отношения, но ни одно не длилось больше года. Тут обоюдоострая проблема. Теория взаимных ожиданий, когда люди прощупывают друг друга, но никто не осмеливается сделать первым шаги навстречу из боязни потерять кусочек свободы и чувства собственного достоинства. Ведь есть понятие, когда ты первый начинаешь прогибаться, то второй начнет принимать ситуацию как должное, сядет на шею и будет доминировать. Все это время я тоже присматривался к ней и каждый раз понимал, что человек сам по себе такой наверное, я ждал и надеялся, что все исправится, не спешил особо с разводом поэтому, как ни банально это звучит. В разговоре с женой, у нее всегда проскальзывала мысль о том, что жизнь длинная, не факт, что мы не сойдемся. По поводу твой сегодняшней любови. Понимаешь мы девушки всегда хотим недоступное, вот те вот брюлики, как у британской королевы, вот тот вон дом, как у Галкина и Пугачевой, того вон мужичка, который каждое утро садится в крутой мерс в костюме за косарей 10....... Вот и ты был успешен и недоступен, можно было и за тебя бороться и к другим присматриваться. Жизнь была интересна и насыщена. А тут вдруг раз и все поменялось, мало того, что ты стал в свободном доступе и даже поднадоедать вниманием, так еще и из журавля в небе в синицу в руке превратился (стал гол как сокол). И общих тем не оказалось, и в личную жизнь стал лезть и ограничивать, да и подруга от тебя не в восторге. ДДа и вообще скучно с тобой. В общем все оказалось не так красиво, как когда ты был целью. Банально. Вариант у тебя в данном случае один, опять стать желанной целью и еще успешным и обеспеченным. Но ты должен понимать, что таких отношений, как с женой в этом браке тебе никогда не получить, это без вариантов. Конечно, девочки мечтают о браке и имеют о нем только поверхностное представление, для большинства брак это в первую очередь – шикарная свадьба на Мальдивах, роскошное платье, медовый месяц, зависть подруг. Только дело доходит до реальной жизни, заботе и внимании к мужу, его проблемам - сразу наступает безмерная скука. Лучше уехать от всего этого куда нибудь с подругой, оттянуться, завести романтическое знакомство с челом, который не грузит своими просьбами не надоедает вниманием, где все свежо и радостно. Цинично, но факт. Сейчас ощущаю, что все это время занимался самообманом,может и не любовь вовсе. Увидел в новой женщине то, что не хватало с женой,но так и не смог достичь с ней полной гармонии и практически упустил ее. Да и что говорить,характер у нее тоже не золотой, частые вспышки без повода,перемены настроения, обвинения беспочвенные,все терпел,так как знал,что пока женат,не могу на нее давитьи противостоять. Но на тот момент до ее поездки,мы как-то все разруливали,удавалось находить противодействие ее манипуляциям.Сейчас лезу из кожи вон как могу,хочу восстановить хоть какое-то доверие,но видится,что все тщетно. Сплошные обвинения в мой адрес.ничего не хочет слушать. Хотя пару дней назад позвонила с хорошим настроем,видно,что что-то поняла,но я был с похмелья.видимо это ее снова расстроило,вечером снова был скандал. Сегодня днем опять извинилась за свое грубое поведение со мной. Догадываюсь,что переписывается с каким -то перцем из Москвы,с которым познакомилась в Паттайе. Вчера ночевала у меня,лежа в постели разговаривали,она задала вопрос: если ты на мне когда-нибудь женишься,будешь носить кольцо? Я предложил ей расписаться в феврале и поехать на отдых.Нихрена не разберу.что делать,то ли скрипя зубами оставить ее в покое,то ли пытаться из последних сил все вернуть. Сообщение отредактировал Jockey - 16.12.2013, 15:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 12:59 |
![]() |
![]() |