![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен...
![]() В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня... ![]() Заранее спасибо) Тему удалите. Сообщение отредактировал Боня - 16.1.2014, 13:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазара не банили. Квазару дали запрет на написание тем и сообщений в Философии и Помощи.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 10:15 |
![]() |
![]() |