![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен...
![]() В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня... ![]() Заранее спасибо) Тему удалите. Сообщение отредактировал Боня - 16.1.2014, 13:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, каждый через одного тут может привести скриншоты со словами благодарности за дельный совет или просто за совет, порой люди благодарят просто за то, что человек не остался глух к их вопросам, и даже потратил время, на личные сообщения, что само по себе уже не мало.
А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу. И да, твои наезды на Клода отдают паранойей, каким бы он там ни был. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 12.12.2013, 6:36 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу. Это не при чём здесь. Ты слишком переоцениваешь пользу советов авторам на форуме. Если подросток ни разу в жизни ещё не ошибался - он сделает ошибку! Полюбому сделает! (даже если прочтёт советы на форуме 100 раз). Запомни! На человека подействует не твой совет на форуме, а только его ошибка на практике. Когда человек "обломается" пару раз, когда совершит несколько ошибок, вот только тогда человек реально задумается и изменит своё поведение и стратегию! ![]() Мне написал Клод выше, что мои советы вредны. Пусть скрины покажет, где человек так и написал: "У меня всё окончательно разрушено, потому что я послушал Квазара.." Но такого не будет, верно? Вот и всё...Бред всё это... Всё равно реальность никто никогда не узнает. Возможно кто-то окончательно убил все шансы послушав Клода. Но узнаешь ли ты об этом? Нет конечно. Узнает ли Клод об этом? Нет конечно. Никто никогда не будет писать: "Да он козёл! Зачем он мне такое советовал??" и т д... Нафига это писать? Жизнь идёт дальше...Но вот "спасибо" cказать человек сможет) Это не сложно) А на Клода мне плевать. Если ты посмотришь внимательно, это он задевает меня и наезжает постоянно. Я его игнорирую уже давно. Сообщение отредактировал Quasar - 12.12.2013, 7:04 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу. Это не при чём здесь. Ты слишком переоцениваешь пользу советов авторам на форуме. Если подросток ни разу в жизни ещё не ошибался - он сделает ошибку! Полюбому сделает! (даже если прочтёт советы на форуме 100 раз). Запомни! На человека подействует не твой совет на форуме, а только его ошибка на практике. Когда человек "обломается" пару раз, когда совершит несколько ошибок, вот только тогда человек реально задумается и изменит своё поведение и стратегию! ![]() Мне написал Клод выше, что мои советы вредны. Пусть скрины покажет, где человек так и написал: "У меня всё окончательно разрушено, потому что я послушал Квазара.." Но такого не будет, верно? Вот и всё...Бред всё это... Всё равно реальность никто никогда не узнает. Возможно кто-то окончательно убил все шансы послушав Клода. Но узнаешь ли ты об этом? Нет конечно. Узнает ли Клод об этом? Нет конечно. Никто никогда не будет писать: "Да он козёл! Зачем он мне такое советовал??" и т д... Нафига это писать? Жизнь идёт дальше...Но вот "спасибо" cказать человек сможет) Это не сложно) А на Клода мне плевать. Если ты посмотришь внимательно, это он задевает меня и наезжает постоянно. Я его игнорирую уже давно. Лопнул быстрее,чем я думал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |