![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен...
![]() В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня... ![]() Заранее спасибо) Тему удалите. Сообщение отредактировал Боня - 16.1.2014, 13:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, Македонский. Вот ты считаешь, что прям "раскусил" меня, верно?)
Я думал ты нормальный пацан. Объективный. А ты обычный, среднестатистический админ, как и большинство. Да и не только админ, как человек такой же как и все - сбиваешься в стадо, поясничаешь, издеваешься, троллишь... И запомни - я не считаю себя каким-то "ценным персонажем" (как ты выразился). И не хочу быть им. Мне нахер это НЕ НАДО! В таком случае, какого хрена ты развёл здесь неизвестно что, вместо того, чтобы просто убрать все ограничения. Я ведь не "ценный персонаж" - вот и действуй в соответствии с этим. Эта тема уже на нескольких страницах. Что-то не похоже, что ты относишься ко мне, как к обычному рядовому форумчанину... Я бы поверил, что я не "ценный" персонаж, если бы ты сделал сразу же то, о чём я прошу вот уже несколько страниц (дать мне шанс исправиться и нормально вести себя). Это знаешь...как влюбленный мальчишка говорит своей маме, что девчонка из школы не интересна ему (не "ценный персонаж") и сам себя даже убеждает в этом. Но сам же продолжает издваться над ней и троллить её... Это как пример тебе.. Казалось бы, открой все ограничения после первой же просьбы моей (я уже 2-2,5 месяца как ограничен тем более и ни разу не просил ни о чём) А забанить на всю жизнь ты меня всегда успеешь. Но нет! Македонскому видите ли это "не интересно"! Нужно потроллить, нужно поиздеваться. Ты упрекнул меня о возрасте? А тебе самому, случаем, не 18-20 лет? Форум мне действительно не столь важен, как ты думаешь. Я просто из принципа хочу, чтобы была объективность какая-то. Нахрена здесь правила форума вообще какие-то, если не выполняются? Нахрена здесь администраторы, если они ведут себя хуже любых рядовых пользователей-малолеток? Сообщение отредактировал Quasar - 12.12.2013, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, Македонский. Вот ты считаешь, что прям "раскусил" меня, верно?) Я думал ты нормальный пацан. Объективный. А ты обычный, среднестатистический админ, как и большинство. Да и не только админ, как человек такой же как и все - сбиваешься в стадо, поясничаешь, издеваешься, троллишь... И запомни - я не считаю себя каким-то "ценным персонажем" (как ты выразился). И не хочу быть им. Мне нахер это НЕ НАДО! В таком случае, какого хрена ты развёл здесь неизвестно что, вместо того, чтобы просто убрать все ограничения. Я ведь не "ценный персонаж" - вот и действуй в соответствии с этим. Эта тема уже на нескольких страницах. Что-то не похоже, что ты относишься ко мне, как к обычному рядовому форумчанину... Я бы поверил, что я не "ценный" персонаж, если бы ты сделал сразу же то, о чём я прошу вот уже несколько страниц (дать мне шанс исправиться и нормально вести себя). Это знаешь...как влюбленный мальчишка говорит своей маме, что девчонка из школы не интересна ему (не "ценный персонаж") и сам себя даже убеждает в этом. Но сам же продолжает издваться над ней и троллить её... Это как пример тебе.. Казалось бы, открой все ограничения после первой же просьбы моей (я уже 2-2,5 месяца как ограничен тем более и ни разу не просил ни о чём) А забанить на всю жизнь ты меня всегда успеешь. Но нет! Македонскому видите ли это "не интересно"! Нужно потроллить, нужно поиздеваться. Ты упрекнул меня о возрасте? А тебе самому, случаем, не 18-20 лет? Форум мне действительно не столь важен, как ты думаешь. Я просто из принципа хочу, чтобы была объективность какая-то. Нахрена здесь правила форума вообще какие-то, если не выполняются? Нахрена здесь администраторы, если они ведут себя хуже любых рядовых пользователей-малолеток? Тадааам! Сорвало покровы!!!) Продолжай, мне очень важно знать твоё мнение. ![]() З.Ы. Квазар, сам виноват. Можно было пройти мимо, конечно, но мимо таких тем и персонажей мне иногда бывает сложно пройти, каюсь ![]() Ты вступил обоими ногами в жЫр, а делаешь вид, что ничего не произошло, погружаясь всё глубже и глубже. В твоей просьбе тебе отказано, если не понятно. Но нет, ты хотел подискутировать. Но так получай, чего хотел правдолюбец ты наш бедненький. *роняет скупую еврейскую слизу* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тадааам! Сорвало покровы!!!) Продолжай, мне очень важно знать твоё мнение. ![]() З.Ы. Квазар, сам виноват. Можно было пройти мимо, конечно, но мимо таких тем и персонажей мне иногда бывает сложно пройти, каюсь ![]() Ты вступил обоими ногами в жЫр, а делаешь вид, что ничего не произошло, погружаясь всё глубже и глубже. В твоей просьбе тебе отказано, если не понятно. Но нет, ты хотел подискутировать. Но так получай, чего хотел правдолюбец ты наш бедненький. *роняет скупую еврейскую слизу* Продолжай поясничать) Это очень полезный навык в жизни ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |