![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен...
![]() В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня... ![]() Заранее спасибо) Тему удалите. Сообщение отредактировал Боня - 16.1.2014, 13:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я против снятия ограничения.
Квазар - двуличен и до советов другим не дорос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я против снятия ограничения. Квазар - двуличен и до советов другим не дорос. Эхх...что ж ты знаешь то о двуличии, девушка...? Я такой какой есть. У меня один образ на форуме. А то, что он не нравится другим, это уже другой вопрос. Я такой какой есть в одном единственном лице. Других нет и не было. А двуличные люди - это совсем не обязательно те, которые не нравятся тебе. Иногда и резкие, импульсивные, казалось бы "злобные" (выражаюсь простым языком, чтобы тебе понятнее было) люди, оказываются надежнее любимых друзей, которые могут как раз-таки оказаться двуличными. Но твоя наивность, Оля (или как там тебя), пройдёт с возрастом. Возможно лет через 6-8, когда будешь приблизительно моей ровесницей. Ограничения можете не снимать. Это уже не принципиально мне. Я уже помог двум людям, которые поблагодарили меня в личке. Я вполне доволен и этим. Писать, думаю, буду очень редко здесь (если вообще буду). Поясничать не обязательно в ответ мне. Достаточно. Наигрались уже в "игры". P.S. Не Терри я, не Терри...В отличие от него, я добродушный, надёжный и справедливый в душе человек, какой бы образ ни был здесь. Мои настоящие (реальные) друзья прекрасно знают это) Сообщение отредактировал Quasar - 15.12.2013, 20:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |