![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен...
![]() В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня... ![]() Заранее спасибо) Тему удалите. Сообщение отредактировал Боня - 16.1.2014, 13:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извиняюсь за мой пост выше. Только сейчас обратил на него внимание. Это не я его писал. Точнее физически писал я, но в этот момент во мне был как бы другой человек. У меня "настоящего" вовсе не завышена самооценка. Я правда хороший человек.
Ещё раз сори...Пост выше удалите плиз. Сообщение отредактировал Quasar - 5.1.2014, 3:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извиняюсь за мой пост выше. Только сейчас обратил на него внимание. Это не я его писал. Точнее физически писал я, но в этот момент во мне был как бы другой человек. У меня "настоящего" вовсе не завышена самооценка. Я правда хороший человек. Ещё раз сори...Пост выше удалите плиз. Квазар, а может все это просто от скуки и хронического безделья? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Квазар, а может все это просто от скуки и хронического безделья? Блин...Ну я работаю много вообще-то) Иногда засиживаюсь до поздней ночи) Явно не от безделья) От скуки?) Возможно) Мне просто нет времени больше ни на что. Бухать я не люблю. Разве что выпить пивка с друзьями, но это на выходных разве что. Сообщение отредактировал Quasar - 6.1.2014, 0:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, а может все это просто от скуки и хронического безделья? Блин...Ну я работаю много вообще-то) Иногда засиживаюсь до поздней ночи) Явно не от безделья) Получается не от безделья)) А может тогда из-за работы?)) Ты чем занимаешься? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Получается не от безделья)) А может тогда из-за работы?)) Ты чем занимаешься? Frontend-разработчиком я числюсь (или html-верстальщик простыми словами)...Короче сайтами занимаюсь. Дизайном в том числе (рисую шаблоны) - но это очень редко сейчас. В основном верстаю по готовым. Ну работа мне нравится) Хотя времени убивает много. Сообщение отредактировал Quasar - 7.1.2014, 1:27 |
|
|
![]()
|
|
Получается не от безделья)) А может тогда из-за работы?)) Ты чем занимаешься? Frontend-разработчиком я числюсь (или html-верстальщик простыми словами)...Короче сайтами занимаюсь. Хм.. есть некоторые соображения. А как часто во время работы тебе приходится общаться с людьми? Каков круг твоего общение на работе? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
А как часто во время работы тебе приходится общаться с людьми? Каков круг твоего общение на работе? Ну во время работы я не многословен особо - нужно быть довольно сосредоточенным по моей части работы (всё-таки часть работы занимает программирование) В офисе, в принципе, есть с кем общаться, но практически нет тех, с кем было бы интересно. Настоящих друзей у меня там нет. Работаю я там всего-то 2 месяца (сменил работу недавно). Не потому что я не общителен (наоборот я довольно коммуникабельный человек с теми, с кем у меня дружба), а потому что это не те люди, с которыми меня тянуло бы общаться. Не сказать, чтобы все они были глупы или нудны (хотя половина из них так точно) - они просто поверхностны. Натуральный, офисный планктон. Я не могу тебе описать в чём именно это проявляется - слишком много текста придётся писать (для этого нужно отдельную тему создать). Могу лишь сравнить их разве что с роботами или "искусственными" людьми. Они настолько зомбированы тем, что нужно подчиняться и быть правильными, настолько запуганы и зомбированы психологическими манипуляциями начальства, что я не уверен представляют ли они свою жизнь вне офиса. (Короче посмотри отличный норвежский фильм "Неуместный человек" 2006 г. Думаю ты более глубоко поймёшь о чём я.) Им похоже уже нравится сам принцип подчининения. Они уже кайфуют от этого - при этом не осознавая этого. Один день могут обсуждать начальника не самыми лестными словами, на другой день они могут говорить, что у них начальник хороший. Это ли не зомбирование? Я понимаю, что в руководстве людьми есть такой метод "кнута и пряника". Но эти тупые, бедные девушки и парни настолько уже "погрязли" в своей "офисной жизни", что она сделала из них зомби. Дружу я там только с одним парнем нормально. Он обычный водитель и разнорабочий по офису (занимается чем только попало, начиная от "починить сломанный стул, заканчивая "отвезти начальника куда-то", съездить в банк, на почту и т. д.) Я считаю его единственным адекватным и "неиспорченным" человеком в офисе. Весёлый, умный пацан с прекрасным чувством юмора. Мы подъёбываем друг друга на работе и не обижаемся ![]() Больше там общаться не с кем особо. Есть там 3 девушки ещё. Лишь у одной из них наблюдаются "зачатки" кое-какого интеллекта (но лишь "зачатки" - не более) Одна из них проявляет ко мне большой интерес вроде как (может я ошибаюсь, но по крайней мере со стороны так выглядит). Однако, когда она подсаживается и заговорит со мной или спросит о чём-то - у меня рука тянется ко лбу (есть такой мем - facepalm), но я вовремя беру себя в руки и отвечаю ей с натянутой улыбкой на лице ![]() Ну вот...Вроде всё рассказал...Теперь может быть тебе более понятно станет всё. Ах да...Забыл упомянуть. Это моя вторая недолгая работа в офисной сфере. Два года назад я работал инженером (прорабом или мастером), работа была на улице практически всё время. Затем довольно долгое время подрабатывал фрилансером (уже по части разработки сайтов). Сообщение отредактировал Quasar - 7.1.2014, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Но эти тупые, бедные девушки и парни настолько уже "погрязли" в своей "офисной жизни", что она сделала из них зомби. Quasar, у меня для тебя плохие новости - ты попался в ловушку своего сознания. Тебе не кажется, что ты работаешь среди зомби. Суть в том, что так оно и есть. Ведь нет на самом деле никакой реальности - есть только твое представление. Что тебе в этой ситуации посоветовать? На самом деле даже не знаю. Наверное валить оттуда надо и искать место с нормальным коллективом. Ибо находясь в окружении зомби сохранить здоровым рассудок при всем желании не реально. Сообщение отредактировал предприниматель - 8.1.2014, 22:55 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |