![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, друзья!
Дело такое. У меня много разных девушек разных возрастов и социальных статусов. Но ни с кем нет серьёзных отношений, и мне это на данном жизненном этапе нравится. Но тут я познакомился с очередной... Вторая встреча была уже у меня дома с ночевой и со всеми вытекающими последствиями. Всё вроде бы как всегда. Но... Как она уехала, я почувствовал, что залип. После меня она уехала в другой город (неделю назад) и приедет в конце этой недели. Я только и думаю о встрече с ней. У меня пропал всякий интерес к другим. Меня это не устраивает. Я даже уже подумывал о том, что начать её динамить и вообще положить на неё болт, но не могу, я слово подсел. Созванивались пару раз, по её намёкам понятно, что и она тоже очень хочет меня снова увидеть и что-то ко мне испытывает. То есть пахнет серьёзными отношениями. А я, что самое главное, не могу препятствовать этому в виду своих каких-то чувств. С одной стороны, эти чувства - приятны, но я не хочу себе всех этих проблем. Просто после неудачных попыток я решил, что это пока не для меня, тем более я интересен женскому полу. Вопрос, пожалуй, уже понятен. Как сбавить свой пыл к ней и относиться к ней, как и к остальным? Может быть, есть какие-то психологические методики. Ах да, мне 27. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке это будет очень приятно!
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке это будет очень приятно! Ну в этом-то я не сомневаюсь, ув.Боня)) Нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть как залипший дурачок, когда твои отношения развиваются и все в порядке. Плохо, когда в отношениях проблемы и они не развиваются, а ты по прежнему дурачок ) Может быть, рановато? Не? Просто как бы никакого развития отношений-то ещё и нет, и я ещё не удостоверился, что я ей нужен для лтр... ![]() Есть вариант, что я ей нужен просто в качестве постоянного (или относительно постоянного) ёбаря, а она и сама не хочет серьёзных отношений. А этими цветочками я её только отпугну от себя. Возможен же такой вариант? Сообщение отредактировал Max777 - 10.12.2013, 16:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |