![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем,Zonder Zoldadt натолкнул меня на мысль,что нужно все-таки создать подобную тему.Я не знаю для чего создавался форум и как развивался,но я знаю что он очень мне помог.Здесь я вырос теоретически как мужчина и применял полученные советы на практике.Я перестал бояться женщин,стал их лучше понимать.Кто принял участие в формировании моего взгляда на отношения между мужчиной и женщинами:Клод,Драйв,Боня,Чувак,Экстрем,Директор Пляжа,Сама Независимость,Леня(никогда не забуду совет трахнуть в жопу,чтобы дружба перестала быть дружбой).Ну а тема была создана для того,чтобы вы понимали,что он существует не зря,что на форум приходят не только такие как Квазар или Террорист(?), но и такие как я,которые просто берут это на улицах и несут в себя,ожидая что скажут большие города)))Надеюсь,что таких преуспевших мужчин,как я,благодаря форуму гораздо больше чем мы думаем.Аминь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крепко тебя взяло.
Ты как Миу, та кляла на чем свет стоит, ты благодаришь. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крепко тебя взяло. Ты как Миу, та кляла на чем свет стоит, ты благодаришь. ![]() Так и думал,что не обойдется.Я не знаю кто такая Миу,если правильно вспоминаю она была очень с низкой самооценкой и постоянно несла чушь.Я создал не для внимания или обмена любезностями,я хотел просто сказать тем людям,что создают этот форум,что они делают это не зря.Ты посмотри на темы новичков:они практически все как бараны упираются в свое и не хотят ничего слушать,желая волшебной таблетки или просто внимания.По сути Клод и Драйв занимаются педагогической деятельностью,поэтому я посчитал нужным упомянуть,что выхлоп есть. Специально для тебя здесь должен быть трек Nioze MC - Вьетнам. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и думал,что не обойдется.Я не знаю кто такая Миу,если правильно вспоминаю она была очень с низкой самооценкой и постоянно несла чушь. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… © |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и думал,что не обойдется.Я не знаю кто такая Миу,если правильно вспоминаю она была очень с низкой самооценкой и постоянно несла чушь. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… © Вот это пять ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |