![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010452 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, вот случайно наткнулся на очень увлекательную статейку http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_28/. Ситуация которая сложилась у меня аналогичная. После прочтения данной статьи я понял, что из-за отсутствий определенных знаний потерял дорого мне человека. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, за которое поработал над собой. Эмоции утихли, и я посмотрел на все прошедшее уже с другой стороны. За это время были девушки (начал только из-за того что бы загасить душевную боль, понадобилось примерно чуть больше десятка что бы полностью излечится), которых я совершенно не рассматривал как что то серьезное. Все время я себя пытался усовершенствовать с целью ее дальнейшего возврата. Не буду лукавить, но повстречавшись с другими девушками, я не смог рассмотреть всех тех качеств которые были в объекте моих предыдущих отношений.
Вопрос к опытным гуру! Есть ли шансы выбраться с ямы, которая описана в указанной выше статье? Живем мы в разных городах. Общие знакомые отсутствуют. Единственно, что у меня очень хорошие отношения с ее мамой, которая не против мне помочь. У девушки сейчас есть парень. Если есть идеи, буду очень благодарен. Спасибо. Сообщение отредактировал Ezo - 13.12.2013, 23:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010452 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ребят, может нужна история всего произошедшего? Просто на самом деле ситуация очень типичная. Познакомились, начались отношения, прошла влюбленность но я еще не успел насытится эмоционально, потому начался дисбаланс (парадокс отношений). С моей стороны было очень много внимания. Со временем у нее по отношению ко мне полная потеря интереса. Нам по 26 лет. С разных городов. Если нужна информация спрашивайте. Самому тяжело решить головоломку, потому может кому нить удавалось восстановить баланс при такой запущенной ситуации. Знаю что нужно в первую очередь максимально отгородить ее от себя. (не звонков, не смс). Дать возможность почувствовать ей свою недоступность. За это время усилено работал над собой. Чувствую что готов предпринять меры, но нужно придумать как сделать так что бы она не восприняла мою попытку за очередную слабость. Напомню что нас разделяет расстояние, и общих знакомых нет кроме ее мамы, которая идет мне на встречу. И у нее сейчас есть молодой человек, с которым уже 2 мес. вместе. Действительно нужна Ваша помощь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |