![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 1010406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Попал в очень трудную ситуацию: в определённый момент осознал что люблю двух женщин - жену(у нас 2-е детей) и сотрудницу(10 лет работаем вместе). Немного предыстории:
Мне 39 лет, женат, жена одногодка(вместе росли, учились), двое детей 16 и 11 лет, сотрудница старше меня на 9 лет, замужем, дочери 18 лет, в семье не всё хорошо, муж безработный. Работа хорошая, я начальник, она подчинённая, находимся почти весь день в одной отдельной комнате, по определённым причинам работу бросить/поменять не могу. 7-8 лет назад были довольно жёсткие отношения в семье(я весь в работе, жена в детях) начали друг от друга отдаляться. В это время сотрудница в какой то момент стала мне другом, очень нужным мне в тот момент. В какой то момент к дружбе добавился секс. Всё это длилось около 5 лет. Прошлым летом, вернувшись из отпуска с семьей, я увидел что могу "потерять" друга. Друг поуши увяз в соцсетях с сексуальным направлением. С трудом я её оттуда вырвал(как мне показалось). Мы начали с ней проводить больше времени и я осознал что люблю её. Я знаю что такое любовь, в 39 лет это чувство я испытывал дважды и перепутать с другим не смогу. Осень произошёл откровенный разговор с женой. Я ей всё рассказал. Я был на волоске от развода, но.... В какой то момент я осознал, что я бегу туда, откуда убегаю. Сотрудница включила суперревность, женский эгоизм. Постоянные подозрения, упрёки, недоверие(хотя с ней я был всегда на 200% честен, это единственный человек с которым я был таким) и я передумал уходить из семьи. Мы вроде как оставили отношения на работе, дома думали что я с ней порвал. И вот уже этой осенью у меня с сотрудницей произошёл очередной конфликт(очередные "друзья-самцы", опять ложь с её стороны), это заметила жена(мои переживания). Мы довольно откровенно разговаривали с женой об этой ситуации, я честно признался что на этот момент люблю двух женщин: её и сотрудницу. Она вроде как старалась меня понять, но не получилось. Когда я рядом с ней, она меня понимает, когда я далеко - у неё начиналась истерика. Сотрудница объясняет свои срывы/загулы тем, что ей нехватает общения вне работы, хотя мы можем целыми днями(по 7-9 часов) говорить, общаться о чём угодно находясь в непосредственной близости друг от друга. 4 дня назад я уговаривал сотрудницу отпустить меня, объяснял что так будет лучше ей(о себе не думал, а жена всё равно не поверит что мы расстались) она наотрез отказывалась. Вчера сама предложила расстаться. Вроде как всё должно было быть хорошо, но.... Я до сих пор люблю их обеих, я понимаю что теряю не только любимую женщину но и человека, с которым мог делиться самым сокровенным. И сейчас мне очень трудно, я срываюсь по пустякам. Как отстраниться от неё, как забыть, как обрести покой. я в этом плане всегда был сильным, но с ней я не чувствую этой силы, я чувствую себя беспомощным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обе машины честно-г, камри так ваще...одни запикивания на нее, парню не камри нра, а халява кажется. Ну надо же, какая глубина мысли, какая мощь интеллекта! В моем понимание честность, это быть честным прежде всего перед собой, перед теми людьми кто мне дорог/не безразличен. Я вернул жену из иллюзий в реальную жизнь. А зачем? Зачем ей такая правда жизни? Не думал, что ей легче сохранить к тебе уважение, не зная об изменах? Я пытался говорить, но меня не слышали. Человек жил в своих иллюзиях и не воспринимал меня таким, какой я есть на самом деле. Я,я,я. Я хотел быть честен. Я пытался, меня не слышали. Я хороший, все плохие. Я умный, все дураки. "Забыть измену НЕВОЗМОЖНО" - не согласен. Её нужно забыть. Я не вижу смысла постоянно возвращаться в прошлое. Прошлое не вернёшь, это пустая трата времени. Можно проанализировать и сделать выводы из прошлого, но постоянно туда лезть и думать "а если бы....". - это дорога в никуда. Ковыряться в прошлом бессмысленно. Понятно, что надо забыть. Но не все могут. Точнее вряд ли вообще кто-то может. Можно изменить свое отношение к событию, но забыть... очень сомневаюсь. То что я виновен - я знаю и так, а мириться с постоянными упрёками я долго не смогу. К семейному психологу ходили и не раз. На словах она вроде всё осознает, но проходит какое то время и она снова делает вещи, которые по её словам она делать не должна. Опять я,я,я. Я не смогу, я то, я сё. Ты совершил глупость и предательство, а она теперь должна совершать чудеса всепрощения и великодушия. Чувствуешь разницу??? Об этом я думал и не раз, но нет такого человека у меня. Я пытался разговаривать с самыми лучшими друзьями, но после первых 5-8 минут разговора я понимаю что они меня "не слышат", они начинают меня переубеждать, доказывать что это плохо и т.д. они не идут на диалог, а просто напором навязывают своё без альтернативное мнение. От любовницы отдаляюсь сознательно, временами конечно не выдерживаю и грублю, но ни чего пока поделать не могу. У неё сейчас своя "частная" жизнь и туда я стараюсь не лезть. Опять я,я,я. Меня не слышат, мне навязывают, я хороший, все плохие. Ты так ничего не добьешься. Ну сам подумай, не может быть, чтобы все друзья в один голос говорили чепуху! И я вместе с ними. Я ж с ними не договаривалась. Почему ты думаешь, что тебя не слышат? Слышат, просто не придают твоим страданиям вселенского масштаба. Потому что видят обе стороны, а ты видишь только себя, а то, что чувствует жена, по твоему вообще так, ерунда. Это эгоизм, брат. Научишься понимать ближнего как себя, думать о ближнем как о себе или даже больше- будет у вас прогресс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обе машины честно-г, камри так ваще...одни запикивания на нее, парню не камри нра, а халява кажется. Ну надо же, какая глубина мысли, какая мощь интеллекта! ой мне сразу вспомнилось кроме Фаины Раневской, еще парочка цитаток любимых: "Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете." "Не понял ты меня, Сеня. Ты думаешь, что умнее одесского раввина?" "Доктор прописал мне спокойствие для сердца, и я буду спокоен. Значит или ты мне сейчас скажешь, что случилось, или я гэпну тебя в морду со всей моей любовью." к/ф Ликвидация Сана независимость, что ж тебя прет и бесит когда у кого-то мнение отличное от твоего? ![]() "Забыть измену НЕВОЗМОЖНО" - не согласен. Её нужно забыть. Я не вижу смысла постоянно возвращаться в прошлое. Прошлое не вернёшь, это пустая трата времени. Можно проанализировать и сделать выводы из прошлого, но постоянно туда лезть и думать "а если бы....". - это дорога в никуда. Ковыряться в прошлом бессмысленно. Понятно, что надо забыть. Но не все могут. Точнее вряд ли вообще кто-то может. Можно изменить свое отношение к событию, но забыть... очень сомневаюсь. Забыть можно и не возвращаться, ток надо усилие приложить и характера, чтоб не вспоминать в плохие минуты все плохое, может по этому поводу совсем серьезно поговорить с женой: типа у нас семья, дети, давай пройдем этот этап, не будем к нему больше возвращаться или разбежимся? может легкий разъезд на некоторое время приведет в порядок мысли жены по этому поводу? У меня шеф так мается, жена тоже обещает забыть измену, потом все вспоминает при плохом настроении, дошло такое положение вещей до сломанного её носа однажды, разъезд на время по разным хатам вроде помог, но ревность пока остается. Сообщение отредактировал Лавина - 21.5.2014, 11:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |