IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы контроля спонсируемой девушки, на фоне ее попыток сблизиться с бывшим сейчас
Damian007
сообщение 18.1.2014, 9:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Второй раз в жизни пишу на таком форуме.. Надеюсь, что сможете помочь с ответами, друзья, т.к. сам не уверен, как лучше мне улучшить ситуацию.

Описание ситуации

В отношении женщин скорее практик, но попадались иногда вот такие женщины - к которым тянет, но их не тянет ко мне.. Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, регулярно занимаюсь спортом), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная", модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки и просто деньги, когда она просит из-за периодических затруднений с финансами. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - со временем установил очень свободные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла, т.к. пока плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.е. про жену она без понятия (не подает вида по крайней мере). Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня, по большей части, все устраивает, но недостает от нее элементарной ласки или инициации секса с ее стороны. В сексе со временем уже не так все позволяет мне, как раньше. Сейчас вообще неприятный для меня период, когда она изо всех сил пытается бывшего вернуть и пишет ему каждый день. Ревную, но полной свободы действий не имею, т.к. женат. Не могу ни чуваков разогнать, ни ее в себя сильно влюблять в силу этого (важного) обстоятельства..

Дополнительно о себе и о девушке

Сам прошел за жизнь более 100 интимных отношений, в основном без финансовых мотиваций. Просто есть девушки, которым нравишься такой, как есть, а есть такие, которым не подходишь - нравятся ДРУГОГО типа мужчины. От этого желание ими овладеть не меньше. Поймите, мне сейчас ИНТЕРЕСНО такое испытание пройти и добиться поставленных целей. Если Вам интересно, то подумайте со мной и помогите советом)

Собственную задачу минимум я ней выполнил - трахнул на втором свидании. Сексом от нее был просто в восторге (и, конечно, есть и другие такие). Что касается длительных отношений, то действительно, опыт у меня не очень большой. В длительных отношениях всегда был правильным парнем - на свою девушку денег никогда не жалел. Другое дело любовница. Возможно действовал не правильно, но использовал советы более опытных товарищей (у которых трофеи исчисляются сотнями). Они мне и твердили, что модель, вокруг которой ежедневно крутятся чуваки, не будет долго давать без дополнительного интереса.

Справедливости ради хочу сказать, что она не на столько полностью зависит от меня финансово. Подарки принимала через уговоры, деньги просила за год лишь 4-5 раз. Часто уходит от таких просьб, чтобы не быть лишний раз обязанной. Она достаточно ответственная девушка. Подарки сам ей делал. Не только чтоб удержать, а чтоб чисто по человечески приятно сделать. Оно ей не надо только, мое это желание сейчас, как мне кажется.

Много нового и интересного увидела со мной впервые. Есть совместные переживания. Но ей мало в силу того, что не видит будущего со мной. Она хочет свою семью и любимого в итоге поучить. И это нормальное желание

Варианты решения к обсуждению

Знаю, что эту девушку стоит (пора) отпустить. Но прежде хочу попробовать все-таки повлиять на нее, т.к. было много потрачено на нее усилий. Что Вы думаете, стоит ли попробовать выстроить отношения немного по-другому, построив их больше на правде, поговорить с ней начистоту - рассказать про жену, сказать что не мог и не могу полностью отдаваться отношениям с ней из-за семейных обязательств?

Запрешать ей других чуваков было бы бессмысленно. Может установить более дружеские отношения с сексом, которые, например, дадут ей возможность советоваться со мной и по личным вопросам, как она делает по многим другим? И как правильно озвучить свое отношение к ее другим отношениям исходя из моей этой позиции? И как при этом быть уверенным, что потом не выдаст все жене? Пока мучаюсь с этими вопросами..

То, чего хотелось бы добиться

Основная цель попробовать восстановить к себе интерес или создать новую волну такого интереса. В большей степени к себе, как сексуальному партнеру. Вместе с лаской, о которой писал выше. Не знаю, конечно, возможно ли это.. Хотелось бы. Зацепила меня девочка, есть определенные чувства и не хочется пока ее менять. Но с ее холодностью много получаю не самых приятных эмоций. Как-то так)

Надеюсь, вам удасться мне помочь советом, друзья...

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Olyssiya
сообщение 18.1.2014, 22:29
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Просто наблюдение со стороны: ты столько ресурса вкладываешь в девочку, которая хоть и зацепила, но все равно временная и чужая, с другими мужчинами. Что тебе мешает выстраивать подобные отношения с женой? Может имеет смысл чуть больше вложить туда?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Damian007   Вопросы контроля спонсируемой девушки   18.1.2014, 9:12
- - Kryptos   Интересная тема.   18.1.2014, 19:37
- - KLOD   Основная проблема как у большинства. Не знаешь чег...   18.1.2014, 20:02
|- - NickNAME7   Цитата(KLOD @ 18.1.2014, 20:02) Основная ...   18.1.2014, 20:53
- - Damian007   ЦитатаИнтересная тема. Я то согласен, но судя по ...   18.1.2014, 20:54
- - Olyssiya   Просто наблюдение со стороны: ты столько ресурса в...   18.1.2014, 22:29
- - Damian007   Это изолированная ситуация) Жена себя отлично чувс...   18.1.2014, 23:06
- - stels   я что-то тоже не понимаю, если дома все ок, нафига...   18.1.2014, 23:55
- - предприниматель   Цитата(Damian007 @ 18.1.2014, 10:12) Но е...   19.1.2014, 0:25
- - robot   Ты должен понимать, что нет ничего вечного. Падени...   19.1.2014, 6:35
- - Damian007   Цитатая что-то тоже не понимаю, если дома все ок, ...   19.1.2014, 9:26
|- - KLOD   ЦитатаВ принципе да. Но, а как на счет модели друг...   19.1.2014, 11:03
|- - предприниматель   Цитата(KLOD @ 19.1.2014, 12:03) поэтому п...   21.1.2014, 22:28
- - Боня   Прочитала тему и выделила мысль отношения строятс...   19.1.2014, 9:45
- - Damian007   ЦитатаЧто рулит в твоем варианте? Как сам думаешь?...   19.1.2014, 10:15
|- - предприниматель   Цитата(Damian007 @ 19.1.2014, 11:15) В ре...   19.1.2014, 23:03
- - Olyssiya   Чтобы стать другом-любовником - тебе нужно чтобы о...   19.1.2014, 10:59
- - Damian007   ЦитатаА твое отношение именно корыстное. Да-да. Им...   19.1.2014, 11:18
- - Dassa   Автор, забей на девочку. Ты даже сам не представля...   20.1.2014, 11:40
- - Damian007   Dassa, за совет спасибо. Для меня он перекликается...   20.1.2014, 16:22
- - Котя   Я что-то не хочу уже замуж, если в 30 годам я возм...   10.2.2014, 2:08

Reply to this topicStart new topic