![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хожу я раз в неделю к репетитору по английскому. Просто так хожу, хочу поддерживать навык, чтобы не пропал.
Репетитор: девушка, 25 лет. Вполне адекватная, где-то наши интересы схожи, радикально разных взглядов на жизнь пока нот детектед, парня вроде нет, но тут не факт, живет на съемной квартире, своя комната. Формат урока: цельный астрономический час мы сидим и упражняемся в английском, на разных концах старого дивана, между нами куча распечаток с упражнениями, словами и т. д. Обычно дольше времени не засиживаемся, иногда после меня у неё ещё урок. А не устраивает меня вот что. Она красивая девушка с точеной фигурой и я хочу перевести наши уроки в горизонтальную плоскость, так было бы приятнее и мне и ей, скорее всего. Вот и нужен один маленький но дельный совет, как бы продвинуться к достижению этой скромной цели. Ведь формат встреч официальный - в общем, и к этому не располагает, как к примеру, танец на дискотеке. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 23.2.2014, 22:21 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как репетиторша я тебе скажу , что ни с кем из своих учеников (они помладше тебя конечно , но все же ) я бы отношения заводить не стала (хотя бы потому что мне уже нравится одна бородатая мордашка), не стала потому что не хочу терять клиента. Мало ли чем это все закончится, вдруг ты ей разонравишься или она тебе. После этого естественно занятия прекратятся и она потеряет деньги.
Честно говоря такой формат занятий как сидеть на разных краях дивана, это с высоты моего опыта не особо хороший знак. Со всеми моими учениками у меня налажен контакт, я могу находиться в их личном пространстве, дотрагиваться до них без проблем. Это инициатива с моей стороны, я не сижу на месте, я хожу по комнате, подхожу к окну, предлагаю чай (в их же доме :D). И если она эту инициативу не проявляет, то сломать лед тут возможно будет проблематично, хотя бы потому что она преподаватель и ход урока в ее руках. И отсутствие действий с ее стороны говорит о том, что ее все устраивает. Это тебе так пища для размышлений. А так если бы меня мой ученик позвал куда-нибудь покушать (и я была свободна от отношений )или погулять где-нибудь и например в твоей ситуации, там разговаривать только на английском, практиковаться, я бы не отказалась. Дерзай :) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |