![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хожу я раз в неделю к репетитору по английскому. Просто так хожу, хочу поддерживать навык, чтобы не пропал.
Репетитор: девушка, 25 лет. Вполне адекватная, где-то наши интересы схожи, радикально разных взглядов на жизнь пока нот детектед, парня вроде нет, но тут не факт, живет на съемной квартире, своя комната. Формат урока: цельный астрономический час мы сидим и упражняемся в английском, на разных концах старого дивана, между нами куча распечаток с упражнениями, словами и т. д. Обычно дольше времени не засиживаемся, иногда после меня у неё ещё урок. А не устраивает меня вот что. Она красивая девушка с точеной фигурой и я хочу перевести наши уроки в горизонтальную плоскость, так было бы приятнее и мне и ей, скорее всего. Вот и нужен один маленький но дельный совет, как бы продвинуться к достижению этой скромной цели. Ведь формат встреч официальный - в общем, и к этому не располагает, как к примеру, танец на дискотеке. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 23.2.2014, 22:21 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А,дак тебе трахнуть что ли просто хочется?Чувак внес свои коррективы)))Советы как всегда Чуваковские))Зачем поить бухлом,если секс под бухлом хуже? Что значит просто трахнуть?? Нет, это будут волшебные минуты или часы :) для обоих, а не "просто трахнуть". Но, да, серьезных отношений тут пожалуй не надо, тогда вопрос не стоял бы, все было бы вери традишинал. Просто сама идея занятий и формат толкает к этому, два привлекательных молодых человека в расцвете сил в замкнутом пространстве. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 15:09 |
![]() |
![]() |