![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хожу я раз в неделю к репетитору по английскому. Просто так хожу, хочу поддерживать навык, чтобы не пропал.
Репетитор: девушка, 25 лет. Вполне адекватная, где-то наши интересы схожи, радикально разных взглядов на жизнь пока нот детектед, парня вроде нет, но тут не факт, живет на съемной квартире, своя комната. Формат урока: цельный астрономический час мы сидим и упражняемся в английском, на разных концах старого дивана, между нами куча распечаток с упражнениями, словами и т. д. Обычно дольше времени не засиживаемся, иногда после меня у неё ещё урок. А не устраивает меня вот что. Она красивая девушка с точеной фигурой и я хочу перевести наши уроки в горизонтальную плоскость, так было бы приятнее и мне и ей, скорее всего. Вот и нужен один маленький но дельный совет, как бы продвинуться к достижению этой скромной цели. Ведь формат встреч официальный - в общем, и к этому не располагает, как к примеру, танец на дискотеке. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 23.2.2014, 22:21 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, Котя! Кто как не ты?? Давай, говори, что надо сделать, чтобы соблазнить репетиторшу?? )) С кем бы у тебя может чего и вышло? Пригласить покушать попить в кафе не очень хочется предлагать, это заранее раскрывает карты, ничего не обещая взамен. Надо, чтобы на месте, спонтанно с её стороны, и отлично спланировано - с моей. ) Моим ученикам по 17 лет максимум, так что чтобы меня соблазнить им надо налить мне в чай снотворного и потом связать. :D Я еше раз повторюсь, сказав, что для нее ты клиент и недуачный расклад повлияет на ее финансы. Предположим вы переспите и тебе не понравится или захочешь от нее чего -то большего или все это с точностью наоборот с ее стороны, во всех этих случаях будет фигурировать неловкость и смущение , и в итоге кто-нибудь соскочит. Так что беря все это в расчет , она может не сломаться, даже если ты ей нравишься и она в целом за взаимоприятное времпрепровождение. Скажу по себе, я не строю на уроках из себя бога, это глупо делать перед несформировавшимися детьми, но я заранее себя немного возвышаю и в ученике мужчину или парня не вижу. Из того, что я могу тебе посоветовать. Я думаю нужно выбрать правильное время. Бывает просто не до заигрываний , когда график расписан. Постарайся у нее узнать ее расписание. Можешь прийти, когда родителей не будет дома, когда дальше у нее не будет учеников. В конце занятия можешь напроситься на чай, сказав, что мол холодно, боюсь заболеть, давай чай попьем. А если процесс затянется, то изначально нужно войти в ее личное пространство, для этого нужно поменять место, на диване каши не сваришь, тут нужно сидешь ближе, лучше всего за столом, только умеренно. Я помню пришла на занятие к девочке и получилось так что мы там сидели на расстоянии 20 сантиметров, я чуть с ума не сошла от дискомфорта. Ну и скажу объективную вещь, я уже подпортила своей учительской практикой себе характер и я не переношу,когда кто-то тупит, это касается каждого преподавателя, т.к. тупизма в нашем деле валом. Так что если как ученик ты ее не радуешь, то так ты ее никогда не соблазнишь. В общем и целом, в сам час занятия - вся инициатива е ее руках. Все время после этого - в твоих, вот и думай что с этим делать. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |