![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хожу я раз в неделю к репетитору по английскому. Просто так хожу, хочу поддерживать навык, чтобы не пропал.
Репетитор: девушка, 25 лет. Вполне адекватная, где-то наши интересы схожи, радикально разных взглядов на жизнь пока нот детектед, парня вроде нет, но тут не факт, живет на съемной квартире, своя комната. Формат урока: цельный астрономический час мы сидим и упражняемся в английском, на разных концах старого дивана, между нами куча распечаток с упражнениями, словами и т. д. Обычно дольше времени не засиживаемся, иногда после меня у неё ещё урок. А не устраивает меня вот что. Она красивая девушка с точеной фигурой и я хочу перевести наши уроки в горизонтальную плоскость, так было бы приятнее и мне и ей, скорее всего. Вот и нужен один маленький но дельный совет, как бы продвинуться к достижению этой скромной цели. Ведь формат встреч официальный - в общем, и к этому не располагает, как к примеру, танец на дискотеке. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 23.2.2014, 22:21 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, Котя. )))
Цитата Кстати, как ты себя с ней ведешь? И как она на тебя реагирует? Какой у вас с ней контакт? У нас с обычный контакт. )) Она просит, чтобы на занятиях мы говорили только на английском, и я всегда стараюсь выразить мысль на английском. Очень часто это коряво и нелепо, так тут я точно не в плюсах. Реагирует она нормально, как все девушки, смеется когда смешно, удивляется когда удивительно. ) Как поступать с требованием говорить всегда на английском? Шутить в таком контексте сложно. Может без стеснения переходить на русский и тем самым нарушение этого правила станет нормой? )) Ни разу я не видел бутоньерку. ))) Просто цветок, роза там одна, подойдет? ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |