![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ли здесь специалисты или просто пряморукие мужики, которые шарят в теме?
Стиралка zanussi zws2101 перестала нагревать воду. Это очень популярная проблема, поэтому решил научиться чинить самостоятельно. Тем более, что делается это около 10 минут (у кого рука набита) Помимо экономии на вызове мастера, можно неплохо поднимать, просто расклеив объявление в подъезде. Ведь такая проблема у многих. И довольно регулярно. На старой машинке (модель не помню) ТЭН сгорал каждые полгода-год. И теперь вот то же самое на новой, и конечно же сразу по окончании гарантии. Я кой-чего нашел в инете, вкуриваю. Если кто шарит, подскажите, как че? Как поменять ТЭН? Как продиагностировать, что дело точно в нем? Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.2.2014, 12:28 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Циферки, даже моей Женской логики не хватило до такого мозговыверта додуматься. Книгу не прислал - еще ладно, могу отчасти согласиться - как повод задуматься, насколько человек ценит чужое время. :)))))
А причины, обоснования и прочее в одном и том же - сделайте выборку по темам Чувака: 1. Помогите/подскажите сам не нашел/непонятно объясняют, хотя все лежит на поверхности (да и те, кого он спрашивает, в свое время не спрашивали на форуме, а сами допетрили) 2. Как бы и с горочки скатиться, и саночки не тащить в вариациях деньги, секс, что тоже близко к пункту 1 И что, не тунеядец и не лентяй? Может хватить красивыми словами пытаться прикрыть правду? Пс "я вам доверяю" - классная манипуляция :)))) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Циферки, даже моей Женской логики не хватило до такого мозговыверта додуматься. Книгу не прислал - еще ладно, могу отчасти согласиться - как повод задуматься, насколько человек ценит чужое время. :))))) А причины, обоснования и прочее в одном и том же - сделайте выборку по темам Чувака: 1. Помогите/подскажите сам не нашел/непонятно объясняют, хотя все лежит на поверхности (да и те, кого он спрашивает, в свое время не спрашивали на форуме, а сами допетрили) 2. Как бы и с горочки скатиться, и саночки не тащить в вариациях деньги, секс, что тоже близко к пункту 1 И что, не тунеядец и не лентяй? Может хватить красивыми словами пытаться прикрыть правду? Пс "я вам доверяю" - классная манипуляция :)))) Боня,никто не питает иллюзий по поводу Чувака))И никто Сережу не развел,он с радостью поделился опытом.Я бы тоже поделился,если бы умел.В этом и есть самодостаточность мужчины,он отдает лишнее,поэтому взамен ничего не нужно,у него все есть.Ну а то что Чувак как сито,ну дак что то все равно задерживается,медленно но все равно растет.Если раньше на уме только ебля,то теперь периодические думы о том чтобы и жене было хорошо,в конечном итоге все равно для хорошей ебли,но это движение вперед.По крайней мере такое поведение мне больше импонирует,чем поведение его ближайшего кореша по выгоде - Квазара,который даже признаться в своих недостатках боиться.Я даже представляю как он облегченно вздохнул,когда я написал,что расстался с девушкой:слава богу,я не один неудачник на земле,есть еще!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |