![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Много и хорошо все пишут, но лично мне не нравится тот факт, что российские войска "разгуливают" по крыму с оружием. То, что украинские военные объекты заблокированы. Это внутренние дела нашей страны, и Россия не имеет права на такие действия, как и любая другая страна мира.
У нас люди в своем большинстве объективно глупые, здесь даже спорить незачем. Но это наша страна и наш выбор. Если украинцам необходимо было выбрать президента вора, устроить революцию, переворот, довести страну до дефолта, чтобы стать счастливее в будущем - это наше право. Теперь с другой стороны, забудем об Украине, и взглянем на Россию. Что мы видим? Путин - диктатор. Но, что еще хуже, он - параноик. Который спит и видит как воссоединяет СССР. Но время идет, люди и обстоятельства меняются. Вообще есть хорошая теория, которая гласит, что всё в мире развивается от малого до большого, но когда "большое" становится слишком большим, ему на смену приходит нечто новое, намного меньшее в масштабах, но сильнее и развитей в сущности. Для примера посмотрите на историю, когда создавались огромные имеприи, и со временем все они исчезали. Политическая карта менялась всегда. Сколько больших государств образовали совокупность более маленьких. В общем я веду к тому, что Россия подошла впритык к своему распаду. И Путин сейчас сам того не желая ускоряет этот процесс. Лично мое мнение, что западная часть России с областями и краями образует нечто Новороссии, а республики станут независимыми. И я чувствую, что такой раскол России случится на нашем веку... Я понимаю, как вы сейчас на меня наброситесь, но давайте смотреть правде в глаза. Не могу сказать за других гигантов - США, КНР, так как нужно много анализировать. Но ЕС - хоть и не является одним государством, но в том виде, в котором есть сейчас тоже "умрет" на нашем веку. Хотя я думаю это случиться несколько позже развала России. В итоге имеем отрицательные моменты для всех, кто сейчас интенсивно замешан в событиях в Украине. Но для украинцев это несомненно огромный шанс выстроить могущественную державу потому, что всё что осталось от совка - разрушено, экономики нет, политическая ситуация - говно, и ничего не остается как начать строить всё с ноля. Мы сейчас прижаты к стенке сильнее некуда... -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:52 |
![]() |
![]() |