![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь с другой стороны, забудем об Украине, и взглянем на Россию. Что мы видим? Путин - диктатор. Но, что еще хуже, он - параноик. Который спит и видит как воссоединяет СССР. Но время идет, люди и обстоятельства меняются. Вообще есть хорошая теория, которая гласит, что всё в мире развивается от малого до большого, но когда "большое" становится слишком большим, ему на смену приходит нечто новое, намного меньшее в масштабах, но сильнее и развитей в сущности. Для примера посмотрите на историю, когда создавались огромные имеприи, и со временем все они исчезали. Политическая карта менялась всегда. Сколько больших государств образовали совокупность более маленьких. В общем я веду к тому, что Россия подошла впритык к своему распаду. И Путин сейчас сам того не желая ускоряет этот процесс. Лично мое мнение, что западная часть России с областями и краями образует нечто Новороссии, а республики станут независимыми. И я чувствую, что такой раскол России случится на нашем веку... Я понимаю, как вы сейчас на меня наброситесь, но давайте смотреть правде в глаза. Не могу сказать за других гигантов - США, КНР, так как нужно много анализировать. Но ЕС - хоть и не является одним государством, но в том виде, в котором есть сейчас тоже "умрет" на нашем веку. Хотя я думаю это случиться несколько позже развала России. Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан - это все единый организм. Он был разделен на части в результате поражения в холодной войне в 1991 году. Не бывает мелкого, но сильного. Не бывает. Покажи хоть одну мелкую страну, которую хоть кто-то в мире уважает? Нет таких. Уважают только крупных. Почему? Потому што их бояца. Крупные могут дать пизды. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.3.2014, 10:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |