![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывшая журналистка с Западной Украины Ванда Кикавска: http://maxpark.com/user/1592727501
Я приведу несколько выдержек из разговоров местных жителей. Итак, " Я уже думаю, куда я буду прятаться от бандеровцев", - это говорит местная жительница, уроженка здешних мест, украинка. По всей видимости, многие галичане не считают себя бандеровцами и боятся их. "Яценюк сказал затянуть ремни потуже, пусть себе на шее затянет", - не комментирую. " У Денисовой нет денег на пенсии украинцам, хочет урезать в два раза, а у Путина -есть, хочет поднять крымчанам в два раза. Зачем нам Европа?" "Почему люди погибли на Майдане? Чтобы одна банда сменила другую?" - я так поняла, что бандой нынешнее правительство считают и западники, не только жители востока. " Из-за Турчинова я не могу поехать в Россию на работу. - Едьте в Польшу, вы же "за" Майдан. - Я против всех" Что сейчас будет в стране, не знаю. Лидеры полностью потеряли доверие народа. Уже даже галичане уверены, что Европа - это плохо. Люди чувствуют себя обманутыми, к ним относятся, как к рабам, даже, еще хуже. Никто активы олигархов, находящиеся на востоке страны, защищать не хочет, хоть людей и заставляют под угрозой смерти это делать. За что сражаться? За Родину? У рабов нет родины... Интересны комментарии: Ванда Кикавска # ответила на комментарий Марианна Арагова 20 марта 2014, 16:50 Не от хорошей жизни люди вышли на Майдан. Что им послужит уроком? Их наивность? желание жить в нормальной стране? Кто-то из них виноват, что лидеры говорят одно, а делают совершенно другое.Да, люди поверили в сказку. Но эта сказка им специально рассказывалась. Кто из них виноват, что лидерам заплатили по миллиарду и они пляшут под дудку США и ЕС, но во вред своему народу? Кто? Разве что народ, у которого нет денег дать новой власти столько денег, чтобы они смогли устоять перед соблазном. Но кто на их месте устоял бы? Поставь любого, все бы издевались над народом, если за это где-то там, в Америке, на счету лежит !!!миллиард!!! Ванда Кикавска # ответила на комментарий Владимир Фартух 20 марта 2014, 18:34 Вы правы, Россию они не полюбят. Но даже не любя её, все 23 года независимости жители именно западных областей Украины чаще всего ездили в Россию на работу. О чем я ? О том, что не любви ради люди становятся последователями идей. Та же идея нацпревосходства принята была здешним населением, чтобы сделать свою жизнь лучше. Не получилось. Новая идея - мы славяне, русские нам братья.Месяц - и галичане будут ходить с триколором. Поверьте. Всегда мне верьте)) Владимир Фартух # ответил на комментарий Ванда Кикавска 20 марта 2014, 18:48 Какие 23 года??? Они (т.е. вы) ненавидят, ненавидели и будут ненавидеть Россию всегда. Есть хорошая пословица - Скорпион жалит не потому, что он злой. Такова его сущность. На работу в Россию вы ездите (и будете ездить) потому, что нет мозгов, чтобы работать на себя. И через месяц, и через год. Я скорее поверю Мюллеру, чем бандерлогу, прикрывшемуся бабским ником и аватаром. )) Сама она 19 марта после всплеска УкроСМИ по поводу Крыма собралась уезжать с Украины в Россию. Михаил Потапович # ответил на комментарий Наталья Майер 19 марта 2014, 09:15 На главу украинской миграционной службы уже было нападение с требованием списков беженцев. Вы думаете, ребята с битами не сторожат тех, кто несет в ФМС России заявления? Вот и думай что же собственно творится на Украине... Видимо поэтому как говорят УкроСМИ с Украины никто не бежит. Сообщение отредактировал Ketan - 21.3.2014, 17:45 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:48 |
![]() |
![]() |