![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А где я писал про отставку моряков и про 12 раз прямо над палубой?) Я написал 12 раз над эсминцем, разве было не так?) Нет, если верить пентагону, это было не так. Над эсминцем и над палубой, это одно и то-же. Цитата И в наших и в иностранных указано что Су-24 пролетел рядом с эсминцем на расстоянии от 500 м до 1км. Взгляд.ру, который я приводил в качестве первоисточника, пишет про 150 м над уровнем моря и 1 км дистанции до эсминца. Опровергни, пожалуйста эту информацию, со ссылкой на ИноСМИ, если ты считаешь что там указано неверно. Тебе дать ссылки как такое же делали американские самолеты в средиземном море и в тихом океане в период с 1993 по 2006-2007 год? Пусть не над палубой как ты говоришь, но облеты наших кораблей, были постоянны. Последний раз было, когда случился скандал у берегов Сомали - наш сторожевик растрелял лодку с якобы сомалийскими рыбаками. Про период СССР даже говорить не надо, тогда такое случалось чуть ли не каждый год. По твоей ссылке: Over the course of about 90 minutes, a Russian SU-24 fighter jet made 12 ”close-range, low-altitude” passes near the Cook while the ship was in international waters in the western Black Sea near Romania, Pentagon spokesman Col. Steve Warren told reporters. Warren did not say how close the Russian plane came to the Cook. But a U.S. Navy official, speaking on condition of anonymity, told Stars and Stripes that at one point the jet came within 1,000 yards of the vessel at an altitude of only 500 feet. Разве не то же самое пишет Взгляд.ру? Только метры заменяют на ярды. А 500 футов примерно равно 150 метров. И тоже 12 раз. Так где же ошибка то?) Или ты думаешь у меня проблеммы с переводом с английского языка?) Вот здесь я так понимаю первоисточник: Агенство Рейтер Там кстати довольно интересные коменты. Видно даже амерам кажется сомнительно называть де-эскалацией конфликта посылание боевого корабля к берегам России и обвинять в эскалации Россию. Можно лишь отметить твое изначальное предубеждение. Причем начинаешь мне приписывать нашу желтую прессу) Вот сейчас я не буду настаивать, ибо очень возможно ошибаюсь. Однако я почти уверен, что читал эту статью несколько ранее, именно на ВЗГЛЯДЕ, где приводилась информация о моряках подавших в отставку, и самолет там пролетал именно НАД палубой. Я именно по этому и пошел проверять на инглише и не нашел подтверждений. Сейчас я вижу уже совсем другую статью, гораздо более точную. Может ли быть такое, что они ее подредактировали? По поводу моего отношения к американским кораблям в ЧМ: правильно было-бы еслиб американцы придерживались соглашений о присутствие военных кораблей США в экватории ЧМ. Военные провокации ядерных держав это впринципе вещь глупая. Не важно, кто за нее ответственен, США или Россия. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сейчас я не буду настаивать, ибо очень возможно ошибаюсь. Однако я почти уверен, что читал эту статью несколько ранее, именно на ВЗГЛЯДЕ, где приводилась информация о моряках подавших в отставку, и самолет там пролетал именно НАД палубой. Я именно по этому и пошел проверять на инглише и не нашел подтверждений. Сейчас я вижу уже совсем другую статью, гораздо более точную. Может ли быть такое, что они ее подредактировали? Не видел этого. Может пропустил. На интерфаксе такое было, потом они сослались на новостной сайт Одессы, и в куче желтой прессы тоже было. Цитата По поводу моего отношения к американским кораблям в ЧМ: правильно было-бы еслиб американцы придерживались соглашений о присутствие военных кораблей США в экватории ЧМ. Военные провокации ядерных держав это впринципе вещь глупая. Не важно, кто за нее ответственен, США или Россия. А здесь я про это и пишу. Посылать на мой взгляд боевые корабли в зону конфликта, при этом во все услышание говоря об де-эскалации конфликта довольно глупо. Там вроде уже 4 корабля. 2 - США и 2 - Франции. России приходится тоже бряцать оружием. Насчет действий НАТО. Хороший пример - Югославия. Потребовали убрать ПВО - итог тысячи погибших. Как апофеоз - бомбежка колонны беженцев. Или возьмем недавнюю историю. В Ливию Россия не вмешивалась вообще и чем дело кончилось? А началось с американский боевых кораблей и требования открыть воздушное пространство. Теперь вот возьмем Сирию. Стоило ВМФ России и Китая встать у берегов Сирии и почему-то повстанцы начали терпеть одно поражение за другим и совершать военные преступления, за которые заметь, их даже не осуждают. Ну подумаешь уничтожили женский монастырь и целый небольшой армянский поселок, вот ведь невидаль какая. И химоружие, за которое осуждают Сирию, почему-то применяют не правительственные войска, а повстанцы и тоже - молчок, об этом пишут, но не осуждают. Даже идут разговоры о поставках ПЗРК борцам с тиранами Сирии. Насчет зеленых человечков не все так однозначно, я честно говоря в некоторых сомнениях. На мой взгляд это больше походит на российские ЧВК оснащенные и действующие так, что Black Water не снилось. А недавнее видео, появившееся в открытом доступе больше напоминает вызов. Вызов Западу: "Иду на Вы, бойтесь." Сообщение отредактировал Ketan - 17.4.2014, 15:10 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |