![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар Паветра
Да просто США уже всех достала. Твое высказывание оно как бы говорит "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" типа в США все хорошо, в "рашке" все плохо. Но разве ты, к примеру, не понимаешь, что США в основном живет за счет своей силы? Я вот в древней политоте вообще не разбираюсь, не знаю когда пошло становление империи пендостана, но факт в том, что США должна всеми миру, пусть даже свои же собственные баксы и должна в астраномических масштабах, этого они и сами не скрывают. Первой вопрос напрашивается, а какого простите хуя, у вас тогда такой нереальный бюджет на армию, чтоб ваши бравые солдатики в модных очочках гуляли, чтобы у них модная одежка была, дорогие хаммеры гонять по улицам в горячих точках? Какого фига у вас такие большие пособия и прочее. В США все развитие идет на комфорт, все на показ. Все что не делает США это все круто, комфортно и нереально дорого. Ну дык правильно, если бы мне кто-то давал бабло я бы тоже жил припеваючи. Любой может прийти в банк, взять миллион в кредит, и жить на него как олигарх целый месяц. Проблема только в том, что через месяц надо будет отдавать долги, США вместо этого умудряется прийти в банк, похлопать глазками и взять второй миллион........ и так продолжается бесконечно. Ты можешь нагуглить (да и тут ссылки были) на реальное положение экономики страны, объем золота и прочего. нет у них ничего. и тут опять вспомним твое "почему ты такой бедный". Да все просто, вот я не разбираюсь в древней политоте, не знаю когда настал такой миг, когда США может спокойно попросить и им за честные глаза и какие-то микроскопические возвращения долга выдают еще один кредит. но это произошло и как я уже сказал, любой бы в таком ключе жил очень даже хорошо, но ровно до тех пор пока долго не требуют назад. Почему долг не требуют именно сегодня вполне понятно. ну кому нужен полный развал США? это Белорусь, казахстан, Россия, китай и т.п. нормально переживут. А как будет жить та же европа, которая зависит от них очень сильно, я не думаю что Германия хочет идти на уровне казахстана. Поэтому распад США никому не выгоден, поэтому они еще какое-то время (возможно долгое) смогут давать им сколько те попросят. Хотя, как я уже писал тут, почему-то за последние 10 лет наблюдается тенденция, что с США уже начинают спрашивать их долги, и те хоть как-то зашевелились в этом плане. Что до патриотизма, то я скажу так. Никто в мире не может ничего реально возразить США и Россия 95-99 года тоже не могла. Ну, а вот сейчас Путин простом может взять и отжать Крым без единого выстрела и какова же реакция всего остального мира? СМИ, осуждение, крик, ор и и... все. Все остальное просто попытки показать, что они против. все экономические санкции и яйца выеденного не стоят, они никак почти не влияют, а те которые могли бы повлиять хоть как-то вводить не торопятся ибо аукнется. То есть, хочется тебе того или нет, но с Россией считаются на мировом уровне именно не на словах, а на деле. Отсюда и патриотизм -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |