![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар Паветра Да просто США уже всех достала. Твое высказывание оно как бы говорит "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" типа в США все хорошо, в "рашке" все плохо. Но разве ты, к примеру, не понимаешь, что США в основном живет за счет своей силы? Я вот в древней политоте вообще не разбираюсь, не знаю когда пошло становление империи пендостана, но факт в том, что США должна всеми миру, пусть даже свои же собственные баксы и должна в астраномических масштабах, этого они и сами не скрывают. то, што в рашке все плохо, а в сша все заебись - результат работы сми. проще говоря, принеси чемодан с баблом какому-нить хуесосу - он скажет то, что ты ему напишешь на бумажке. но это конечно же никак не отображает действительности. последнее время люди начинают это понимать. понимают тему, што им просто ссут в уши со всей силы. Почему долг не требуют именно сегодня вполне понятно. ну кому нужен полный развал США? это Белорусь, казахстан, Россия, китай и т.п. нормально переживут. А как будет жить та же европа, которая зависит от них очень сильно, я не думаю что Германия хочет идти на уровне казахстана. Поэтому распад США никому не выгоден, поэтому они еще какое-то время (возможно долгое) смогут давать им сколько те попросят. Хотя, как я уже писал тут, почему-то за последние 10 лет наблюдается тенденция, что с США уже начинают спрашивать их долги, и те хоть как-то зашевелились в этом плане. все хотят максимально безболезненно уйти от доллара и как следствие слить пендосов. это очень сложная операция... пожалуй ее бесполезно обсуждать. Путин все равно сделает лучше, чем мы здесь наобсуждаем. Что до патриотизма, то я скажу так. Никто в мире не может ничего реально возразить США и Россия 95-99 года тоже не могла. Ну, а вот сейчас Путин простом может взять и отжать Крым без единого выстрела и какова же реакция всего остального мира? СМИ, осуждение, крик, ор и и... все. Все остальное просто попытки показать, что они против. все экономические санкции и яйца выеденного не стоят, они никак почти не влияют, а те которые могли бы повлиять хоть как-то вводить не торопятся ибо аукнется. То есть, хочется тебе того или нет, но с Россией считаются на мировом уровне именно не на словах, а на деле. Отсюда и патриотизм да, в связи с событиями в Крыму Путин приобрел себе репутацию Бога. Если раньше он для большинства был просто четкий дядька, который че-то там шарит, то сейчас это военачальник, за которого надо брать оружие и убивать тех, кого он скажет. Потому, что он действительно знает, что лучше для нашей Родины. И он делает для нее все. з.ы. кстати, такой вопрос: вот прошлым летом в центре Москвы тусовались студентсы, которым насральный давал на пиво. они держали плакаты с его ебалом. вроде в мэры его избирали? я очень хотел им ебнуть, но нельзя, УК мы должны чтить. Что мы можем сделать сейчас, чтобы все было по закону и при этом все враги сидели в тюрьме? Кому нужно позвонить? Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.5.2014, 1:46 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |