![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ТС воспринимаю не столько в плане стандартизации и сертификации, сколько в плане пошлин и таможенных сборов, он и называется собственно Таможенный Союз.
Я не могу сказать что я про него много знаю и понимаю. Я могу лишь судить по резкому строительству заводов в России, которые строят иностранные собственники. В основном пока это автомобильные и машиностроительные заводы. Цепочка суждений: Заградительные пошлины - Завод на территории РФ - занятость населения - налоговые отчисления в бюджет. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ТС воспринимаю не столько в плане стандартизации и сертификации, сколько в плане пошлин и таможенных сборов, он и называется собственно Таможенный Союз. Я не могу сказать что я про него много знаю и понимаю. Я могу лишь судить по резкому строительству заводов в России, которые строят иностранные собственники. В основном пока это автомобильные и машиностроительные заводы. Цепочка суждений: Заградительные пошлины - Завод на территории РФ - занятость населения - налоговые отчисления в бюджет. ТС это как палка. С одной стороны хорошо, с другой - не смогли нормально систему организовать. Я знаю о строительстве заводов и авто-далеко не самые активные, поверь. Но систему писали и пытались запустить и торопились и от этого сделали все через жопу. Заводы -хорошо, но кому то надо в этой системе работать. Для этого сделали законы и нормативку, настолько сырую, настолько с размытыми понятиями, что за частую заслуженные специалисты по системам контроля качества не могу однозначно оценить качество продукции. Пром безопасность кинули в общий котел к сертификаторам (а это они решают выписывать бумажку, которая позволит пересекать товару границу или не выписывать), а сертификаторы не имели дела с такими вещами. Они идентификацию сделают, лаборатории отдадут образцы (в лучшем случае), и досвидос. А потом к нам заводы обращаются - че делать, ребята, купили вот китайское оборудование, паспорта нет, руководства нет, китайцы смонтировали и уехали, а нам надо как-то работать с этим же и так чтоб еще не пиздануло и не убило никого. Не, может и хотели как лучше с ТС и на бумаге система хороша (но СССРовская была лучше), но получается как всегда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, может и хотели как лучше с ТС и на бумаге система хороша (но СССРовская была лучше), но получается как всегда))) Дык, а в России разве может быть по другому?) У нас кредо все разломать, а потом делать тоже самое только с гораздо более большими усилиями и затратами. У меня тоже ощущение, что Путин и правительство постоянно торопится, но по дальнейшим событиям, видно что действия оказываются полностью оправданы. Да и честно говоря, у меня давно не было такого чувства уважения к тому, как себя ведут наши политики на мировой арене, как то Лавров, Шойгу, Рогозин, Песков, Чуркин. Стыдно вспоминать Ельцина, Немцова, Явлинского, Гайдара, Чубайса и тд. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |