![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И пусть они друг друга сами там поубивают? так? а Россия - не должна вмешиваться. Не должно быть там ни добровольцев, ни корридоров, ни гумманитарных грузов. И войск на границе с государством, в котором идет война - тоже не должно быть. Официальные лица должны молчать в тряпочку. А вот Евро-американские лица могу спокойно разгуливать по майдану, кормить печеньками, поддерживать революционеров, потакать развязыванию и ужесточению карательной операции, направлять своих консультантов, закрывать глаза на военные преступления и попирания прав человека и т.п. Это же так по демократически! А каково у тебя, Дмитх, предложение по достижению мира на востоке Украины? Поделись! Озари светом своей могучей мысли. Ты ведь всегда такой апломб в свои слова добавляешь. Что и кто должен сделать, чтобы перестали стрелять и начали уважать права граждан? Давай еще раз, по полочкам... 1) Я противник любой войны, не важно кем она развязана и кем спонсирована. 2) Я понимаю, что есть конфликты неизбежные. Там где есть конфликт интересов, часто возникают попытки решить его силовыми методами. Иногда это единственно возможный вариант для одной из сторон. Но и в таких случаях я не поддерживаю мнение, продвигающее идею вооруженного конфликта. Если раньше я мог позволить себе был легкомысленным на эту тему, то увидев своими глазами и даже приняв самое непосредственное участие в серьезном вооруженном конфликте и массе силовых операций, я, отягощенный опытом и определенным набором на мой взгляд общечеловеческих ценностей - такую привилегию потерял. Запомни: "Война это всегда выбор избранных, которым не придется воевать самим". На протяжении всех моих постов, я отстаиваю именно эту позицию. Не анти-российскую, не анти-украинскую или анти-чего-то-там-еще, а анти-конфликтную позицию и как неотъемлемый эллемент существования среды для такой позиции - свободу слова. 3) По поводу выхода из конфликта: Несмотря на тот факт, что россия как правоприемница СССР, всегда была геополитическим противником моей страны, я всегда с уважением относился к ее роли балансира на мировой арене. Россия в силу своих возможностей (которые со всеменем только и делали, что росли) оказывала давление на США, ЕС, пытаясь предотвратить вооруженное вмешательство в дела третьих стран (и соответственно - своих интересов). Она входила в ближневосточный квартет, играла сильную роль в совбезе ООН, прекраснно разруливала Сирию итд. До недавних пор - политика РФ находила много сторонников, как на западе, так и в самой россии. То, что происходит сейчас - перечеркивает все. Уничтожает авторитет и главное статус и имидж, благодаря которому россия могла быть посредником, регулятором, гарантом для третьих стран. Этот вектор мне, естественно крайне не нравится. Но, тут ты спокойно можешь не согласиться, и будешь иметь на это полное право. А теперь главное: Если ты человек адекватный, рационалный, имеешь собственную позицию, виденье того какой вектор внешней или внутренней политики следует выбрать - умей излагать свою позицию интеллигентно. Не прибегая к идиотским клише, навязанным тебе ПиАр технологами, не опускаясь на уровень тех, кого несет по течению потока подаваемым им настроений, не прибегая к методам подавления и делигитимизации не согласных с тобою. В ту секунду, в которую ты использовал, как аргумент термин "майданутые", "либерасты" итп - ты нырнул вниз, в стадо. Говорить стало неочем, по крайней мере предметно. С этого момента ты одно из звений распостранения агрессии и задаваймого настроения, способствующему насилию. Цитата Всегда уважал Дмитка, как сильного собеседника, которого крайне сложно вывести из равновесия, а уж тем более затроллить. Но после этой темы, Дмитх превратился для меня в абсолютно серый слепок западной пропаганды, с пустыми глазницами. Я не могу всерьез рассматривать человека, которого ни сколько не смущают двойные стандарты. Который мыслит шаблонно, ни сколько не задумывается. Всегда вчитывался и вникал в посты Дмитха, но теперь как собеседник для меня он превратился в пустое место, которое повторяет из темы в тему свои заученные мантры. Полностью потерял интерес к тому что он там пишет с целью защититься. У тебя получилось очень официальное заявление. Словно пресс конференция с целью огласить изменение своего отношения к моей персоне. Лестно даже. А по сути: тут та-же проблема. Вам подменили понятия. Несогласный с "официальной" позицией в твоих глазах теперь отождествляется с "врагом", с жертвой западной пропаганды. Ты даже не трудишься вдаться в смысл того о чем я говорю, хотя нейтральность моей позиции, на мой взгляд - очевидна, как и тот факт, что стоило мне изложить отличную от привычной позицию по данному, конкретному вопросу и ты перечеркнул сложившееся обо мне впечатление за 7 лет и записал в нерукапожатных подлецов, руководствуясь эмоциями и настроением присвоенным этой проблеме - СМИ. Возможно самый простой защитный ход пиар технологов: взять проблемную (с точки зрения вызываемой критики) тему и сделать из нее лакмусовою бумажку в глазах общества, отмечающую несогласных, как плохих, врагов, предателей, идиотов итд... Из нас двоих, не я списываю собеседника в утиль, на основании его отличного от моего мнения. Мое мнение о клодхе, как о собеседнике (не о человеке), сложилось давно и не в этой теме. По отношению к остальным (а я тут единственный с такой позицией, остальные единогласны) я вроде корректен, и хуже ни к кому относиться не стал... Ты видишь разницу? Ты понимаешь насколько наглядно негативное на тебя влияние гос СМИ? Ты понимаешь почему не свободные сми это плохо? П.с Сегодня наткнулся на прекрасную, актуальную цитату о свободе слова: Из "Женитьба Фигаро": "«ФИГАРО. Я вдруг решил идти честным путём… Я состряпал комедию из гаремной жизни. Я полагал, что, будучи драматургом испанским, я без зазрения совести могу нападать на Магомета. В ту же секунду некий посланник — чёрт его знает чей! — приносит жалобу, что я в своих стихах оскорбляю блистательную Порту, Персию, часть Индии, весь Египет, а также королевства: Барку, Триполи, Тунис, Алжир и Марокко. И вот мою комедию сняли в угоду магометанским владыкам, ни один из которых, я уверен, не умеет читать и которые, избивая нас до полусмерти, обыкновенно приговаривают: «Вот вам, христианские собаки!» Тут начались споры о происхождении богатств, а так как для того, чтобы рассуждать о предмете, вовсе не обязательно быть его обладателем, то я, без гроша в кармане, стал писать о ценности денег и о том, какой доход они приносят. Вскоре после этого я увидел, как за мной опустился подъёмный мост тюрьмы. Как бы мне хотелось, чтобы когда-нибудь в моих руках очутился один из этих временщиков, которые так легко подписывают самые беспощадные приговоры, — очутился тогда, когда грозная опала поубавит в нем спеси! Я бы ему сказал, что глупости, проникающие в печать, приобретают силу лишь там, где их распространение затруднено, что где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна и что только мелкие людишки боятся мелких статеек. Когда им надоело кормить неизвестного нахлебника, меня отпустили на все четыре стороны, а так как есть хочется не только в тюрьме, но и на воле, я опять заострил перо и давай расспрашивать всех и каждого, что в настоящую минуту волнует умы. Мне ответили, что пока я пребывал на казённых хлебах, в Мадриде была введена свободная продажа любых изделий, вплоть до изделий печатных, и что я только не имею права касаться в моих статьях власти, религии, политики, нравственности, должностных лиц, благонадёжных корпораций, Оперного театра, равно как и других театров, а также всех лиц, имеющих к чему-либо какое-либо отношение, — обо всём же остальном я могу писать совершенно свободно под надзором двух-трёх цензоров»." Не позволяйте никому определять ваше отношение к тем или иным людям. Будьте добрее.. ![]() Сообщение отредактировал Dmith - 6.6.2014, 14:32 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До недавних пор - политика РФ находила много сторонников, как на западе, так и в самой россии. То, что происходит сейчас - перечеркивает все. Уничтожает авторитет и главное статус и имидж.. Интересно, а что сейчас по-твоему происходит? В чем ошибка России? Как по-твоему ей следовало бы себя повести, чтобы не потерять авторитет, статус и имидж в данной ситуации? Сообщение отредактировал предприниматель - 6.6.2014, 21:46 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |