![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты присмотрись к статистике криминальных новостей. Больше половины преступлений в России, как ни странно, совершены кавказцами. Да ещё и не у себя на родине (а это уже сверхнаглость). Тебе не кажется, что это о чём-то говорит? 1. Откуда инфа? 2. "Кавказцы" - это очень расплывчатое понятие, включающее в себя кучу разных национальностей. 3. Кавказ (по крайней мере частично) - часть России, так что родина кавказцев тут. На случай, если ты не знал. 4. Я вырос в Дагестане, во мне немало лезгинской крови, имею огромный опыт общения с ребятами с Кавказа и не могу не отметить, что хорошего в них не меньше, чем плохого, а во многом они выгодно отличаются от существенной части русских. 5. Сильно сомневаюсь, что для тебя причиной нелюбви к кавказцам являются криминальные хроники. Гораздо вероятнее, что тебя кто-то обидел. 6. Мне раз за разом кажется, что ты дурачок, и твои посты на форуме об этом немало говорят) Ты правда считаешь так, как пишешь? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Откуда инфа? 2. "Кавказцы" - это очень расплывчатое понятие, включающее в себя кучу разных национальностей. 3. Кавказ (по крайней мере частично) - часть России, так что родина кавказцев тут. На случай, если ты не знал. 4. Я вырос в Дагестане, во мне немало лезгинской крови, имею огромный опыт общения с ребятами с Кавказа и не могу не отметить, что хорошего в них не меньше, чем плохого, а во многом они выгодно отличаются от существенной части русских. 5. Сильно сомневаюсь, что для тебя причиной нелюбви к кавказцам являются криминальные хроники. Гораздо вероятнее, что тебя кто-то обидел. 6. Мне раз за разом кажется, что ты дурачок, и твои посты на форуме об этом немало говорят) Ты правда считаешь так, как пишешь? Я лучше пойду за мороженым) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 10:43 |
![]() |
![]() |