![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И еще, вы, ребята забываете, что донбасс - это не братский славянский народ и не братья хохлы. Там живет русский народ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И еще, вы, ребята забываете, что донбасс - это не братский славянский народ и не братья хохлы. Там живет русский народ. Да. Только вот с моей стороны, мне обидно было, что нашлись 50-70 тыс идиотов, которые вышли на Майдан и расскачали страну и обливали Россию грязью. А вот "митингов наоборот" массовых практически не было. Массовые были в Крыму - в Севастополе, Симферополе, Керчи еще в конце февраля. В Донецке и Луганске митинги начали появляться только в конце марта - начале апреля. Позиция моих дальних родственников с Мариуполя следующая, привожу дословно: "- Ну и что, что нацгвардия, ну подумаешь воруют, а кто у нас не ворует, ну подумаешь вечером страшно выйти и могут ограбить и убить, ну так не выходи. А зато у нас не бомбят и не стреляют." Население Мариуполя официально выросло с 500 тыс до 1.2 млн, как думаешь кто эти люди? Так что Клод, ты слишком идеалист. Никто воевать за свою страну и отстаивать ее (я об Украине) не хочет. У большинства позиция: - Моя хата с краю, авось меня не коснется. Последнее время после общения с более-менее адекватными людьми с Украины - возникает ощущение, что они в большинстве своем желают, чтобы страна окончательно развалилась, а там глядишь часть приберет Россия, часть заберет Европа. Только Америке понятное дело нужна война и кровавая вражда, как у хорватов с сербами. Я согласен с Драйфом, сейчас идет большая игра, новый передел сфер влияния и действовать надо осторожно, а не бросаться с шашкой наголо на весь мир, не подготовившись. Тогда нас "схарчат" с удовольствием и та же "Цивилизованная Европа" будет в первых рядах, рассталкивая остальных локтями. Сообщение отредактировал Ketan - 9.8.2014, 7:35 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И еще, вы, ребята забываете, что донбасс - это не братский славянский народ и не братья хохлы. Там живет русский народ. Да. Только вот с моей стороны, мне обидно было, что нашлись 50-70 тыс идиотов, которые вышли на Майдан и расскачали страну и обливали Россию грязью. А вот "митингов наоборот" массовых практически не было. Массовые были в Крыму - в Севастополе, Симферополе, Керчи еще в конце февраля. В Донецке и Луганске митинги начали появляться только в конце марта - начале апреля. Позиция моих дальних родственников с Мариуполя следующая, привожу дословно: "- Ну и что, что нацгвардия, ну подумаешь воруют, а кто у нас не ворует, ну подумаешь вечером страшно выйти и могут ограбить и убить, ну так не выходи. А зато у нас не бомбят и не стреляют." Население Мариуполя официально выросло с 500 тыс до 1.2 млн, как думаешь кто эти люди? Не, Кетан. Это ты идеалист. И ты опять не понял. На майдане большинство было все же украинцами, хотяи поляков и наших белоленточников хватало. Я же говорю про РУССКИХ людей, этнических русских, живущих на донбассе. Которые там жили и раньше. Начнем с того, что митинги типа майдана - результат многолетней подготовки и вливания колоссального объема средств, а также всеобъемлющей поддержки подконтрольных СМИ. И даже не смотря на это, собирались многотысячные митинги по всем городам донбасса. И собирались они каждые выходные. В луганске и донецке люди пели гимн России. только они не готовы были к тому, что их начнут убивать. Они полагали, что майдан будет придерживаться тех правил, по которым выиграл. Но это не так. Людей начали убивать. Также, позволю себе напомнить историю текущих событий, которую ты подзабыл. Люди останавливали колонны войск, идущих к границам Крыма перед референдумом в марте. А также 16 марта собрали многотысячный митинг, чтобы ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ КРЫМА. Призывы собраться 16 марта в донецке были как раз с такими лозунгами. Поможем Крыму. И люди съезжались с соседних городов, чтобы образовать единую силу. Поэтому ты не имеешь права их обвинять в хатаскрайности. Здесь все хатаскрайники. Потому что каждый раз, когда речь заходит о вводе войск - поступают вопросы - а тогда что у нас тут будет - пусть сами разбираются и идут в ополчение. И я никогда не обвиню переселенцев в том, что они не пошли в ополчение. Какой смысл? Их кинули. Они как мирные люди сделали все что могли и проголосовали на единственном в мире честном народном референдуме, на который люди пошли сознательно. А вот те, кто остался, не пошел в ополчение, а наоборот работает на укровласть, особенно в военной сфере - вот эти достойны осуждения. например, одноклассник моей племянницы - минометчик в укроармии. И он говорит так:" Я не знаю что там и кто - там. Я не вижу куда прилетают мои мины и просто выполняю приказы. Поэтому я не несу ответственности за возможные смерти мирных людей" Другой работает на танковом заводе для укроармии. Сообщение отредактировал KLOD - 9.8.2014, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |