![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Логика, вообще хорошая вещь. Рекомендую пользоваться. Аналогично. Цитата А ты как думаешь, Госдеп США втихоря снайперов нагнал? То есть, "а мужики то не знали?" Ну, хотели, понимаешь мирную революцию, а США взяли и все испортили - так? Ты сейчас уходишь из одного понятия в другое. Говоришь о выгодоприобретении, при этом возвращаешься к снайперам. Я ведь ответил тебе, что любая власть, которая приходит к кормушке, является выгодоприобретателем. Исключений нет и быть не может, в первую очередь преследуют свои интересы. История со снайперами, всего лишь мое и твое предположение, но официально это подтверждено не было и не будет, так как это не выгодно, и так, как в во время прихода к власти Януковича, убирались нежелательные люди, задействовано было все тоньше и не придавалось огласке. И да, не было майданов. Цитата Они очень зависимы. Какова нравственность - таковы и решения. Нравственность - это внутренние самоограничения индивида. И от курящего кролика, рекламирующего бухнину, гражданина Германии, нацика и педерастов вроде Ляшка и Авакова и ставленника Олигарха - глупо ждать решений и действий во благо государства. Забыл упомянуть один факт, что эти люди проплачены госдепом. И у них свое понимание благо государства. Если исходить из их позиции, а также из позиции большинства украинцев - то да, для государства действительно благо избавится от РФ, которая проводит интервенцию в Украину, отрицать ее глупо, подобное отрицание было с Крымом, правда потом Кремль признал факт интервенции, прикрываясь благими побуждениями. А вот тот факт, что избавляться надо не от РФ, а от влияния США и ЕС, украинцы понять не могут, и в этом вина как США, так и РФ(Крым этому поспособствовал). Цитата Ты читал в словарике - что такое сепаратизм? Это что-то страшное и ужасное за что нужно убивать? Сажать? Люстрировать? Назвать страну? Россия. Кандидат в президенты - Михаил Прохоров имел в своей программе идею о самостоятельности регионов и независимости управленчиских решений от Москвы. Посоветуй что с ним сделать? А то живой довольных ходит. США - Граждане 17 штатов США обратились в администрацию Обамы о выходе их штатов из состава Соединенных Штатов Америки. Наверное всех убили или в гуантанамо отправили. Не? Финляндия - Один из финских политиков на полном серьезе говорил о необходимости выхода из состава ЕС и присоединении к российской федерации на правах автономного субъекта. Достаточно? или продолжить? Вам ваши зомбо-сми внушили, что за идеи можно убивать. "это не женщина - это сепаратистка" (с) крики у горящего дома профсоюзов в Одессе "Subhumans" (с) - Яценюк о жителях Донбасса Клод, ты не перекручивай мои слова, об убийствах и люстрациях написал ты, а не я. Я всего лишь спросил о странах, где поддерживается сепаратизм. В твоих примерах, были его проявления, но всего лишь на словах. Никто не захватывал административные здания, и там явно не расхаживали люди с автоматами. Разницы не замечаешь? Цитата Я вот сейчас тебе пару пруфов дам на вскидку. Читал все это, и даже в оригинале, когда только публиковалось. Снова вопрос. Если власть сменилась, и исходя из твоих же сообщений о том, что не бывает независимых СМИ, то стоит ли удивляться тому факту, что СМИ начали писать по заказу новой власти?:) Цитата Ты после этого признаешь, что ты зазомбированный? А ты? Цитата Тем что В РФ есть такие ресурсы как Эхо Москвы, Дождь, Лента, РБК, Газета.ру, Слон и еще КУУУУУЧА подобных, которые каждый день несут на власти несусветные помои, не пренебрегая запредельной ложью. При этом их не закрывают. А в современной Украине никакого инакомыслия нет. Запрещаются к показу телеканалы, выдворяются и задерживаются журналисты и т.п. Вот это разница. Ну вот, снова. Ты мне привел в пример российские СМИ, которые не закрыли, а какие украинские СМИ были закрыты в Украине? Не помню такого. Вот преследования журналистов да, вспоминаю, но вот только тот же Шарий, которого ты привел в пруфах, судя по всему никак не преследуется, а ведь вещает против этой власти. А каналы запрещаются российские, так ведь и Россию страну агрессором объявили, что тут удивительного то? Противозаконно правда и не соответсвует международным конвенциям такое поведение. Цитата Прочитай полностью предыдущее сообщение. Речь шла об убийствах мирных жителей, карательных операциях, тотальной лжи, цензуре, отсутствии свободы слова. А ты говоришь, что в РФ также? Вот снова взял и слил все в одно. Речь ведь в моей цитате шла не об убийствах мирных жителей, а о том, откуда взялась такая политика. Не нужно приписывать мне того, о чем не говорил. Вот ты мне скажи, что в твоем понимании тотальная ложь, цензура и отсутствие свободы слова? Как это выражается, какие методы контроля и наказания за это в твоем понимании? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сейчас уходишь из одного понятия в другое. Говоришь о выгодоприобретении, при этом возвращаешься к снайперам. Я ведь ответил тебе, что любая власть, которая приходит к кормушке, является выгодоприобретателем. Исключений нет и быть не может, в первую очередь преследуют свои интересы. История со снайперами, всего лишь мое и твое предположение, но официально это подтверждено не было и не будет, так как это не выгодно, и так, как в во время прихода к власти Януковича, убирались нежелательные люди, задействовано было все тоньше и не придавалось огласке. И да, не было майданов. Итак, начинаются более явные симптомы шизофрении. Я тебе поясню. Шизофрения развивается, когда у человека в мозгу живут две противоречащие друг другу идеи.За всю историю предыдущих революций появление снайперов приводило к последующему перевороту. А значит, допуская, что Янукович использовал снайперов - получается, что он был союзником демократической революции и хотел сам себя свергнуть. Цитата А вот тот факт, что избавляться надо не от РФ, а от влияния США и ЕС, украинцы понять не могут, и в этом вина как США, так и РФ(Крым этому поспособствовал). Вовсе нет. Это следствие работы зомбопропаганды СМИ.Цитата для государства действительно благо избавится от РФ, которая проводит интервенцию в Украину, отрицать ее глупо, подобное отрицание было с Крымом, Бредовая логика. Если бы Россия проводила интервенцию на Донбасс. Как это вещали зомбосми украины - с самого начала. Уже бы не было никаких военных действий. Цитата В твоих примерах, были его проявления, но всего лишь на словах. Никто не захватывал административные здания, и там явно не расхаживали люди с автоматами. Разницы не замечаешь? Кажется много событий прошло мимо.Еще одно шизофреническое противоречие уживается в твоей голове. Ты допускаешь хождение людей с автоматами и захват административных зданий в центральной и западной Украине и не допускаешь такого же действия людей "по примеру" Почитай эту тему с самого начала - там ролики и ссылки есть на то как все это развивалось. Цитата Если власть сменилась, и исходя из твоих же сообщений о том, что не бывает независимых СМИ, то стоит ли удивляться тому факту, что СМИ начали писать по заказу новой власти?:) Стоит удивляться. Ты не внимательно читал мои сообщения. Не бывает независимых СМИ - это не значит, что все СМИ контролируются властью. Обычно СМИ принадлежит разным силам. И подобное называется свободой слова. Когда СМИ принадлежит одной силе - это называется цензура и пропаганда. + отстуствие какой-либо свободы слова. Еще одна шизофреническая особенность. На майдане кричали про отсутствие свободы слова и хаяли во всю информационные каналы, которые поддерживали власти. И как только майдан победил - свободы слова не стало вообще как класса. А скачущие патриоты из-за отсутствия мозгов никаким образом этим не обеспокоились. Цитата Ты после этого признаешь, что ты зазомбированный? Пджди. я дал тебе пруфы, с которыми ты согласился. Какой-то дешевый перевод стрелок уровня детского сада.А ты? Цитата Ну вот, снова. Ты мне привел в пример российские СМИ, которые не закрыли, а какие украинские СМИ были закрыты в Украине? Не помню такого. Нет, Я тебе привел в пример российские сми, которые не боясь транслируют откровенно лживую точку зрения и не раз были пойманы на этом. Существуют ли на Украине СМИ подобного масштаба, которые пишут про ХУНТУ, про майдан, про одессу и которые говорят, что это вовсе не Путин везде всему виной? И что Боинг мог быть сбит украинскими системами Бук или Су-25? Цитата Вот преследования журналистов да, вспоминаю, но вот только тот же Шарий, которого ты привел в пруфах, судя по всему никак не преследуется, а ведь вещает против этой власти ![]() Цитата А каналы запрещаются российские, так ведь и Россию страну агрессором объявили, что тут удивительного то? Противозаконно правда и не соответсвует международным конвенциям такое поведение. Да тут удивительного ничего нет. Просто, если дать возможность народу сравнивать информацию - он очень быстро разберется кто занимается пиздежом. И начнет вопросами задаваться. А для зомбирования подобное не нужно.Цитата Вот ты мне скажи, что в твоем понимании тотальная ложь, цензура и отсутствие свободы слова? Как это выражается, какие методы контроля и наказания за это в твоем понимании? Тотальная ложь - это когда ВСЕ сми единогласно говорят про взорвавшийся кондицонер на луганской ОГА. Цензура - это когда некоторые события не публикуются нигде. Не замечаются. Про контроль и наказание кого именно - не понял. В частности, когда проскальзывает ложь или преувеличения на Российских каналах - они всегда разные. То видеоряд не тот. То мужичок какой-то разные вещи говорит на разных каналах. то еще что-то. Украинские СМИ, если врут, то врут под копирку и ежедневно. Цитата и на момент написания этого поста, ты скорее всего было уставший, сонный и не способен, в полном объеме, воспринимать информацию. ![]() Тебе предоставили пруфы, ты сливаешься. про боинг - сливаешься. Так что же за инопланетяне то? Про признание депутатом правящей партии Гитлера - освободителем - стесняешься комментировать В цитатах путаешься и отвечаешь на какие-то отдельные вещи. Поэтому мой тебе совет. Начни думать и получать информацию с противоположных источников. Сравнивай что пишет Украинские СМИ и что пишут Российские. А что пишут соцсети антимайдана по одной и той же новости. Много интересного узнаешь. НУ и еще почитай тему сначала все таки. Много вопросов отпадет. И еще там книги умные советовали почитать и ссылки на них приводили - Тоже воспользуйся Цитата И подумай, чем поведение Украины по отношению к Донбассу, отличается от поведения России к Чечне в 1991 году. Это зомбоклише от укросми для тех, у кого мозгов нет и кто не знает истории и не пойдет выяснять разницу.Осилишь? НУ и вот напочитать, http://www.news-usa.ru/chem-vojna-na-donba...-v-chechne.html Сообщение отредактировал KLOD - 13.8.2014, 3:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |