![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассуждения о тонкости вкуса - не более чем способ социального доминирования обезьян. 90% гурманов с завязанными глазами не отличат пиво от вина, рис от макарон. О_о Щито? Ты не отличаешь рис от макарон??? Я люблю отдельные марки пива и, поверь, даже с завязанными глазами отличу Ньюкастл от Хобгоблина. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О_о Щито? Ты не отличаешь рис от макарон??? Я люблю отдельные марки пива и, поверь, даже с завязанными глазами отличу Ньюкастл от Хобгоблина. Это уже вопрос обоняния. У кого-то оно лучше развито, а у кого-то хуже. Для меня вот тоже, как и для Драйфа, всё пиво на одно лицо (не понимаю как вы отличаете его...). Я вот такого же мнения, как и писал Драйф выше: Но если брать одинаковую рецептуру и градусы, но разные марки. Например сравнивать тот же туборг, хеннеси, корону - светлые. Это все одна фигня. Разница есть. Только она такая примерно как разница между кокаколой, пепси, рц колой и другими. Правда рассуждать об оттенках колы и пепси не сколько не престижно, но и разница между пивным варевом от колы тоже не далеко уходит. Короче, я как специалист по рекламе, могу тебя заверить - рассуждения о разнице пива одной рецептуры не более чем понтовый алкашный фетишь. Налей своему другу, который убеждает тебя в разнице 2 бокала, попроси назвать марки. И я готов спорить на то, что не назовет никто. Вот люди же отличаются качеством слуха и зрения (кто-то лучше видит, а кто-то хуже). Так и с обонянием. Точно так же! Поэтому, я считаю, спор вообще не уместен. Вот я тоже думал, что всё пиво (если оно одного градуса и насыщенности) на один вкус. Разве дорогое могу отличить от совсем дешёвого. Ан нет! Раз кто-то отличает по вкусу даже марки, то это уже у меня с обонянием проблема...Так что ты не прав, Драйф. Просто мы не настолько хорошо чувствуем вкус, как другие люди. Сообщение отредактировал Quasar - 14.8.2014, 16:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |