![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я не вижу причин стесняться своего достатка, каким бы он ни был. Большую часть карьеры я провел на руководящих должностях в крупных компаниях, и обладаю сбережениями, которые позволяют мне вести комфортабельный образ жизни, занимаясь общественной и политической деятельностью"
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я не вижу причин стесняться своего достатка, каким бы он ни был. Большую часть карьеры я провел на руководящих должностях в крупных компаниях, и обладаю сбережениями, которые позволяют мне вести комфортабельный образ жизни, занимаясь общественной и политической деятельностью" А кто с этим спорит. В 90-х было как раз легко заработать большие деньги известными честными методами. Так работал, что и связи такие же. Хозяин квартиры в бегах. Адвокат хозяина - в тюрьме Знаешь, почему сейчас многие "честнейшие люди" либо под следствием, либо закрыты? Потому что западу нужны как раз продажные. Тех на кого много компромата. Именно такие будут честно служить американскому отечеству. Твой Ашурков кстати тоже уже под следствием. Но конечно же это все из-за тоталитарного режима. ага. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |