![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, нет Клод, не чувствую разницу. Есть много информации, которую ни ты, ни я, ни кто-либо другой не может подтвердить визуально/аудиально. То, что ты высмеял мой пост тождественно высмеиванию показаний свидетеля на суде, который просто был и просто видел, но ничем другим подтвердить не может.
У меня нет причин сомневаться в людях, от которых я получил информацию. Если не верить тем, кто был в зоне АТО в моменты бомбежек и обстрелов, тогда чему и кому верить? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня нет причин сомневаться в людях, от которых я получил информацию. Если не верить тем, кто был в зоне АТО в моменты бомбежек и обстрелов, тогда чему и кому верить? Думается просто нужно следить за развитием событий. Серьезные бои и арт обстрелы начались со Славянска. В Славянске артиллерии у ополчения не было. Вопрос - откуда тогда летели снаряды? Ну далее просто логика - если обстреливали там, то почему не делать этого и далее? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
В Славянске артиллерии у ополчения не было. Конечно не было. Ополченцы почти 3 месяца вели бои с АТО по голливудскому сценарию, когда в пистолете обойма на 10 патронов, и они всё никак не закончатся (: Ну далее просто логика - если обстреливали там, то почему не делать этого и далее? Ну далее просто логика - если действительно обстреливали со стороны АТО, то почему не сделать это ополченцам, чтобы всё скинуть на укр.армию? На войне, как говорится, все методы хороши. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Славянске артиллерии у ополчения не было. Конечно не было. Ополченцы почти 3 месяца вели бои с АТО по голливудскому сценарию, когда в пистолете обойма на 10 патронов, и они всё никак не закончатся (: Причем тут патроны в обойме? Речь об артиллерии. Ясен пень переносным оружием они обеспечивались извне. Однако я что-то ни одного видео из Славянска не видел, где бы ополченцы использовали гаубицы или грады. Цитата Ну далее просто логика - если обстреливали там, то почему не делать этого и далее? Ну далее просто логика - если действительно обстреливали со стороны АТО, то почему не сделать это ополченцам, чтобы всё скинуть на укр.армию? На войне, как говорится, все методы хороши. Проблем в в том, что среди ополченцев действительно много местных, это подтверждает в интервью даже Семенченко (командир Донбаса). Не кажется ли тебе, что как-то странно было бы людям брать в руки оружие с целью разрушать свои собственные дома? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |