![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не Обама занимался лет 10 (или сколько назад) общим выкашиванием всего русского в Украине.
KLOD, нужны конкретные фамилии, адресса, явки, пароли. Будут конкретные фамилии, тогда как ты написал "Интересоваться и проверять." - будем интересоваться и проверять. Я же не активист и не общественный деятель, в политике я не учавствую. Если будут какие-то события - я может помогу кому-то, но учавствовать буду только в крайних мерах. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не Обама занимался лет 10 (или сколько назад) общим выкашиванием всего русского в Украине. KLOD, нужны конкретные фамилии, адресса, явки, пароли. Будут конкретные фамилии, тогда как ты написал "Интересоваться и проверять." - будем интересоваться и проверять. Я же не активист и не общественный деятель, в политике я не учавствую. Если будут какие-то события - я может помогу кому-то, но учавствовать буду только в крайних мерах. Когда человек требует конкретных фамилий - это значит что он вообще не врубается в то как устроен этот мир и живет в грезах о том как соберутся все хорошие люди и замочат всех плохих людей. И сразу станет хорошо. Вот украинцам сказали, что во всем виноват Янукович и главное - зэка геть. И потом все будет хорошо. Стало хорошо? Теперь им говорят, что во всем виновата Россия и Путин. Как думаешь далеко их это приведет? Вот и ты такой же. "Покажите мне кто виноват!" Дык тебе и будут регулярно нужное чучело показывать. И ты в крайних мерах типа майдана будешь участвовать. Такой же баран как майдановцы. Также египтяне сначала свергали диктатора мубарака, а потом свергали моххамеда Мурси. А надо будет их натравят на любого нелояльного политика. Потому что идиоты. И вот ты также говоришь - не хочу меняться, нравится быть животным, покажите мне того кто виноват во всех бедах, а сам я разбираться не хочу. Лучше выпью пивка для снятия стресса. На этот счет есть хорошая поговорка. "если вы не занимаетесь политикой то политика займется вами" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 10:40 |
![]() |
![]() |