![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В России знают историю лучше, чем в США, а живут гораздо хуже.
В России патриотизм развит лучше, чем в США, а быдла на митингах и прочих демонстрациях больше чем в США. В России больше работают, чем в США, а получают меньше чем в США, KLOD, твое количество вопросов как раз и говорит о том что чтобы на них ответить нужно потратить целую жизнь и когда цель будет вот вот близко прийдёт конец жизни. Я постоянно интересуюсь о том как устроен мир. Но это не даёт результатов. Можно просто изучать мир. Надеяться на то что что-нибудь поймёшь довольно глупо. Собственность так как её понимает рабовладелец не та собственность как её понимает раб и совсем не та собственность как её понимает свободный человек не знающий рабства. Украина не принадлежит никому. Той Украины что была раньше - нет. Я бы сказал так Украина - это временное пользование некой землей и называнием этого объединения Украина. Раньше территория части Украины называлась Фанагория - это была Греческая провинция. Потом были всякие Речи Посполитые, Польши, Турции, Крымские царства, потом СССР, потом Украина. Сейчас новое какое-нибудь название дадут. Кто управляет - я не знаю. И надежных источников у меня нет. Один преподаватель социологии нам в институте говорил что всем управляют массоны. В принципе можно полностью ему доверять - у него высшее образование , корки и он на 200-местную аудиторию вслух это говорил. Я в перевес ему не имею гуманитарного образования и не буду свои мысли озвучивать на 200-местную аудиторию, потому что если сказать что миром правят инопланетяне - тебя сочтут за сумашедшего и никто не будет разбираться в том что это всего лишь гипотеза и ты не претендуешь с пеной у рта о её истинности. Смотри KLOD, возьмём Африку 15-16 века. Кто ей управлял - в общем никто, никто не мог управлять такой большой территорией. Ну жили себе племена и жили, не знали о надвигающейся угрозе. На севере Африка конечно уже наступали полупопицы. И вот мы тогда спросили кто управляет Африкой. Самый нормальный ответ был бы да никто, Аллах, Бог, Черный Африканский Бог. ну и подобные варианты. Сейчас можно сказать об основных группировках, которые управляют Африкой - Франция, Англия, и некоторые другие гейропцы, Китай, США, вроде как есть и Российское влияние. Я не могу ответить на вопрос кто управляет Украиной. Изучение истории и изучение как устроен мир. Где найти достоверную информацию ? В книгах по истории говорят Сибирь - необитаемая неисторическая территория. Но в Сибири постоянно находят черепа древних людей, керамику, плавильные печи - а потом потихоньку всё это замалчивают. Политика - если слушать Джен Псаки - официального представителя - то будешь иметь информацию перевернутую с ног на голову. Я проходя мимо нашего газового института буду вообще иметь вынос головного мозга. Я не могу доверять ни телевиденью ни газетам ни интернету, врут все. А в изучению всегда очень важно доверие. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:30 |
![]() |
![]() |