![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
savikovski, ты не из Донецка!!! Это я из Донецка!!! Я, но не ты! Я здесь вырос и остался во время войны, хотя мне есть куда ехать! А ты сбежал, мужиков с оружием побоялся... У тебя возникли проблемы с работой здесь? Искал бы другие варианты... Мне же не мешает никто здесь работать и жить... И выстрелов я уже не так сильно боюсь и у меня больше прав рассказывать что здесь происходит и кто прав, а кто не прав...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
savikovski, ты не из Донецка!!! Это я из Донецка!!! Я, но не ты! Я здесь вырос и остался во время войны, хотя мне есть куда ехать! А ты сбежал, мужиков с оружием побоялся... У тебя возникли проблемы с работой здесь? Искал бы другие варианты... Мне же не мешает никто здесь работать и жить... И выстрелов я уже не так сильно боюсь и у меня больше прав рассказывать что здесь происходит и кто прав, а кто не прав... жить? ты там не живешь, ты существуешь и пытаешься выжить. как и все кто там сейчас остался. эти мужики с оружием на днях на гладковке грабанули гаражный кооператив, тупо приехали, срезали замки, и погрузили добро в грузовики.. что ты расскажешь? про очереди за гуманитаркой? а вспомнить как в мае на площади Ленина топтали ногами шоколадные конфеты не хочешь? еще расскажи про взрыв сегодняшний в шахте, может туда еще пойти работать предложишь? и как ты объснишь, что в вашей чудо ДНР продукты дороже чем в Украине? Сообщение отредактировал savikovski - 4.3.2015, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эти мужики с оружием на днях на гладковке грабанули гаражный кооператив, тупо приехали, срезали замки, и погрузили добро в грузовики.. что ты расскажешь? А что эти с гаражного кооператива не знают где военная полиция находится??? Или может было за что их раскулачивать??? Например, за связь с укропией??? про очереди за гуманитаркой? А блокаду кто устроил???? Именно поэтому у нас продуктов и нет!!! У моего знакомого на Курахово стоит фура с картошкой, так укропы на посту говорят, цитирую "пусть эти суки там с голоду подохнут". А кто перестал сюда пенсии переводить с зарплатами??? Ощадбанк НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!! Наоборот, заставляли работать! а вспомнить как в мае на площади Ленина топтали ногами шоколадные конфеты не хочешь? А в киеве не так давно "русского мальчика" съели! Тортик такой!!!! еще расскажи про взрыв сегодняшний в шахте, может туда еще пойти работать предложишь? Ну во взрыве на Засядько полюбому ДНР виновата!!!! Там каждый год несколько взрывов бывает всегда! Если ты донецкий, то ты это знаешь! Там большие залежи метана, поэтому и опасная шахта, как и "Глубокая". и как ты объснишь, что в вашей чудо ДНР продукты дороже чем в Украине? Ответил, когда писал про блокаду... и как ты объснишь, что в вашей чудо ДНР? А вот теперь ты оставишь все свое мнение при себе! Ты только что открестился от Донецка, когда это писал. Теперь ты просто морального права не имеешь критиковать. жить? ты там не живешь, ты существуешь и пытаешься выжить. как и все кто там сейчас остался. Я живу и работаю. В конце концов, у каждого есть выбор: взять в руки оружие и идти воевать. Сообщение отредактировал КРАСАВЕТЗ - 5.3.2015, 8:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А блокаду кто устроил???? Именно поэтому у нас продуктов и нет!!! У моего знакомого на Курахово стоит фура с картошкой, так укропы на посту говорят, цитирую "пусть эти суки там с голоду подохнут". А кто перестал сюда пенсии переводить с зарплатами??? Ощадбанк НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!! Наоборот, заставляли работать! Блокада не нравится значит? Значит таки вспомнили про Украину, когда еды не стало? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |