![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина, у нас в Сибири ругают Американцев. Изредка Путина, те кто по старше Черномырдина, Чубайса, Горбачёва.
Но все солидарны в том что проблемы идут из Америки. Уж кому как не нам основным нефте и газодобыдчикам знать кто виноват в наших бедах. Красавец говорил про бурятов на Украине - ну да есть буряты на Украине, так же как и Украинцы есть в Бурятии - и что говорить что Украина объявила войну Бурятии, а России как государству содержащему в себя Бурятию, должна объявить войну Украине ? Я видел передачу про то как хохлы с разных регионов России идут в Украину подерживать украинцев, из моих знакомых людей с хохлятской фамилией никто не поехал. У нас в Сибири то много хохлов - и из Бурятии и из Сахи и из Казахстана и из Дальнего востока. ПО поводу информации СМИ и прочего скажу так. - ехал еще той весной в такси, таксист расказал что у него сын под Украиной служит. Я спросил - чего говорит про ситуацию. Таксист сказал что сын говорит что не стоит верить тому что по телевизору показывают. Я так думаю у них там в Украине совсем дела хреновые, всё как есть никто и не покажет. Да и сами пониматет в Греции лет 10 назад было всё просто офигенно - а сейча с как - а ведь еще 10 лет назад было понятно что этим закончится. А вспомните Испанию, сериал Дежурная Аптека - это начало 90-х, а теперь то-же самое - и людей выселяют, и молодежь без работы по улицам шатается - все просто увеличилось в масштабах. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |