![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пообщайся побольше с людьми хотя бы из центральной украины, а не из восточной. Хотя даже с восточной постоянно звучат обвинения.
Выбрали не выбрали это второй вопрос. Причем здесь честные выборы? Я говорю о другом. О том, что украинская хатаскрайность позволила всему этому произойти. И теперь Украина к сожалению будет платить довольно высокую цену. Россия уже платит - не в последнюю очередь кровью своих добровольцев. Причем платит за долги Украины. Еще раз. Порошенко и вся гоп-компания, правый сектор, тербаты, ВСУ свалилось я так понимаю с неба? 20 лет о них не было слышно, а в ноябре 2013 они прилетели с луны? Ты почему-то все время отвергаешь тот факт, что они были всегда. Это не марсиане. Это наши дорогие братья-украинцы. Которые с 2006-2007 годов маршировали с нацисткими знаменами, а более-менее адекватные люди стыдливо закрывали на это глаза. Тогдашний Луганск и Донецк, нынешняя Новороссия как ты говоришь, так же стыдливо на это закрывала глаза. С примерно 2009 года уже срывали шествия ветеранов в западной и центральной Украине. Даже особого возмущения по этому поводу не было, как в России. "Ну ходят и ходят, подумаешь...Главное не у нас..." - слова моих родственников. Кстати воюют на востоке в составе ВСУ судя по офиц. статистике как раз жители упомянутых тобой областей. Как ты говоришь они же русские. Да и на многочисленных видео, пленные бойцы ВСУ постоянно говорят, что они с этих областей. Ту же львовскую и тернопольскую область я например ни разу не слышал, зато днепропетровскую, николаевскую и одесскую постоянно. С ними то как быть? Тоже спасать? В выделенной тобой цитате, которую ты приводишь, как бы жестоко это не звучало, меня в первую очередь интересует судьба моей страны. Моя страна - Россия. Именно исходя из этого я строю свои выводы и предположения, что лучше, а что хуже. Сообщение отредактировал Ketan - 8.3.2015, 23:44 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще раз. Порошенко и вся гоп-компания, правый сектор, тербаты, ВСУ свалилось я так понимаю с неба? 20 лет о них не было слышно, а в ноябре 2013 они прилетели с луны? А тут уже я аналогично прогрессивному украинцу скажу, что у тебя киселев головного мозга. "ты насмотрелся российских сми и думаешь, что одни фошисты на украине" (с)Ты почему-то все время отвергаешь тот факт, что они были всегда. Это не марсиане. Это наши дорогие братья-украинцы. Которые с 2006-2007 годов маршировали с нацисткими знаменами, а более-менее адекватные люди стыдливо закрывали на это глаза. Ярких националистов всегда было не более 10% А ранее 3-5 % Нынешнее информационное состояние и настроения украинского общества СУЩЕСТВЕННО отличается от того, что было год назад. Очень существенно! Националистом не рождаются, если что. Цитата Тогдашний Луганск и Донецк, нынешняя Новороссия как ты говоришь, так же стыдливо на это закрывала глаза. А что нужно было? "Поезда дружбы" во Львов отправить аналогично правому сектору? Дык даже "поезда дружбы" спонсироваться должны. Или ты думаешь, что действительно можно что-либо сделать, если запастись народными пирожками? Цитата С примерно 2009 года уже срывали шествия ветеранов в западной и центральной Украине. Даже особого возмущения по этому поводу не было, как в России. Кетан, извини, но сейчас ты демонстрируешь поразительную наивность. Ты уверен, что это показывали демократические СМИ Украины? Для многих знакомых Луганчан ролики по 2009-му году были новостью, когда я их показывал год назад в период евромайдана. Украина была всегда информационно разделена. Запад не знал что происходит на востоке, а восток не знал что на западе. Это особенно ярко видно стало в период евромайдана. Для тех же Киевлян - Донбасс словно другая планета. Они вообще ничего не знали о тамошних настроениях и реально считают, что все митинги "русской весны" дело рук Путина Цитата Кстати воюют на востоке в составе ВСУ судя по офиц. статистике как раз жители упомянутых тобой областей. Как ты говоришь они же русские. Да и на многочисленных видео, пленные бойцы ВСУ постоянно говорят, что они с этих областей. Ту же львовскую и тернопольскую область я например ни разу не слышал, зато днепропетровскую, николаевскую и одесскую постоянно. С ними то как быть? Тоже спасать? И ты правда на этом строишь свою статистику? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |